MH4Gで一番の糞モンス挙げてくスレ15コメント

1 Mr.竹輪@元Zinogre id:FhbAPwL0

2014-11-12(水) 17:52:33 [削除依頼]
スレタイ通り
MH4Gの糞モンスを挙げてくスレでっす
個人的には、G級ご苦労&極限オウガ、G級白ゴマですねw
  • 2 Mr.竹輪@元Zinogre id:FhbAPwL0

    2014-11-12(水) 17:57:03 [削除依頼]
    連続ですまん
    上記以外にも、ガララ亜種、ザボア亜種、極限モンスです
    ガララ亜種とか完全に強化ミスってるわw
  • 3 混沌を纏う者 id:O/PAByz1

    2014-11-12(水) 18:43:40 [削除依頼]
    確かにガララ亜種はミス!
  • 4 笑顔の悪魔 id:8vL5wUx.

    2014-11-13(木) 02:12:21 [削除依頼]
    これはクシャル
  • 5 ゴーゴース id:F8he11F1

    2014-11-13(木) 20:44:12 [削除依頼]
    これはクンチュウ
  • 6 グレート id:jyhtLuE/

    2014-11-13(木) 21:12:43 [削除依頼]
    リノブロスもけっこうな糞モンスだぞ。
    大型モンスターを一方向から攻撃してて急にこっちに突っ込んできて
    とばされるから あの生肉ロケットはヒドイ
    たまに助けてくれる時もあるけどね。

    ハンター「ギャー 攻撃が当たるー(棒)」
    リノブロス(ハンターに突っ込む)ドーン
    リノブロス「ハンターさん 俺はこいつの攻撃をくらい身代わりになるから
    ハンターさんはこの大型モンスターを倒してくれ...
    ハンター「リ リノブロス... ありがとな
    お前のことは忘れないよ。多分...
  • 7 グレート id:jyhtLuE/

    2014-11-13(木) 21:13:45 [削除依頼]
    3rdなどで出るファンゴでも同じことを言えるな。
  • 8 Mr.竹輪@元Zinogre id:pYZAcj20

    2014-11-13(木) 21:51:17 [削除依頼]
    4Gのご苦労マジ何なんだ…
    4の時の優しさは何処へ逝ったのだ…
    ゴアはうん、相変わらずでございますねw本当に弱いw
    だけどやりがいがある、ゴアはやっぱり個人的に良モンスだな(成体は糞)
  • 9 ゴーゴース id:Fl0UMBQ1

    2014-11-14(金) 20:20:19 [削除依頼]
    俺「回復G!フルチャ!」ピキーン
    クンチュウ「分かった!任せろ!」ドーン
    俺「」

    回復時のガッツポーズいらんよなぁ
  • 10 Mr.竹輪@元Zinogre id:iRnIPPh1

    2014-11-14(金) 20:35:09 [削除依頼]
    >>9
    吹いたwww
  • 11 エリック id:ZeCj6Gl/

    2014-11-17(月) 20:35:48 [削除依頼]
    >>9
    優勝だなw
  • 12 禁煙です id:T59UU.N1

    2014-11-29(土) 08:40:35 [削除依頼]
    ハンター「よっしゃ、転ばせたぜ。ここで溜め斬りを…」
    リノプロス ドーン
    ハンター「…www」
  • 13 りょう id:vZrU5Fn0

    2015-04-22(水) 21:52:38 [削除依頼]
    入りまーす。
    フレンドになって下さい。
    フレンドコードとフレンドの名前教えてください。
  • 14 zax id:RhI7CbS/

    2015-04-24(金) 01:50:23 [削除依頼]
    寄生乙w
  • 15 フルクシャおにぎり id:3TXI6Fd/

    2015-05-01(金) 17:48:00 [削除依頼]
    普通に考えてカプコソだろ
コメントを投稿する
名前必須

投稿内容必須

残り文字

投稿前の確認事項
  • 掲示板ガイドを守っていますか?
  • 個人特定できるような内容ではありませんか?
  • 他人を不快にさせる内容ではありませんか?

閲覧履歴

  • 最近見たスレッドはありません