【MH4G】ギルクエ引き継げないとかまぢ何なの?13コメント

1 Mr,ちくわ@竹輪愛好家会長(!? id:zn7i4sf.

2014-09-25(木) 23:32:23 [削除依頼]
改造クエの対策でもしたつもりなのだろうか?MH4から4Gへの引き継ぎで、ギルクエが引き継げないとか何なの?意味無いよ、どうせどっかの天才チーター(笑)がまた新しい改造ギルクエを作るんだよ。(願っては無いが)
とりあえずこの事についてどう思うか、皆さんの意見を聞かせて下さい。
荒らしは嵐のライブでも観とけ。←
  • 2 笑顔の悪魔 id:PEMvcf3.

    2014-09-26(金) 00:35:15 [削除依頼]
    せっかくLv上限upがあるんだから引き継がれると思ったのにな。
    まあギルクエはその内取り戻せるからまだいいが、名前は…

    ちょいとkwsk聞かせてもらおうかバカプコン?
  • 3 Mr,ちくわ@竹輪愛好家会長(!? id:WU0m6cR1

    2014-09-26(金) 14:23:17 [削除依頼]
    つーかブロリスの登録内容リセットとか何考えてるんだ…。脱線すまん。
  • 4 楓真弓 id:5oKB./P/

    2014-09-26(金) 16:22:35 [削除依頼]
    ギルクエとブロリスはまぁ、別に良いじゃん。

    ブロリスに登録した人はまた会った時に登録すれば良いしさ。
    それに、モンハンのプレイヤーまた多くなると思うからその内会える確率が100分の0.1になるかもよ?
  • 5 名も無き狩人 id:6ZwEuOo0

    2014-09-27(土) 00:07:51 [削除依頼]
    そんな事をここに書き込むぐらいなら直接カプコンへ
    お電話してください、こんなところに書き込んでも何も
    変わらない、些細な事で文句言ってて見苦しいだけ。
  • 6 名も無き狩人 id:6ZwEuOo0

    2014-09-27(土) 17:36:59 [削除依頼]
    否定的な事を書くのであればそういう掲示板で書き込んでください
    この掲示板はこのスレに来ている人が不愉快に思う内容も
    含んでいます、なので僕の方からさげます。
  • 7 連撃 id:2oFXAv31

    2014-10-10(金) 17:46:49 [削除依頼]
    sageなくてもいいですよ
    そういう意見を持つ人もいるから

    改造クエが出てもキック機能やBANとかが
    付くから大丈夫ですよ
  • 8 Zinogre id:.T9xQeG0

    2014-10-10(金) 18:02:22 [削除依頼]
    >>6の日本語が若干おかしい気がする。
  • 9 連撃 id:ZscWJJK0

    2014-10-13(月) 13:03:33 [削除依頼]
    >>8
    激しく同意
  • 10 笑顔の悪魔 id:i7kpA9k0

    2014-10-13(月) 13:57:47 [削除依頼]
    嬉しい情報だ。
    G級探索でLv101のギルクエを手に入れた。

    前の分のLv上げの手間はだいたい省かれるっぽい。
  • 11 Zinogre id:h3RtT58.

    2014-10-13(月) 14:01:04 [削除依頼]
    >>10何それw良すぎだろwww
  • 12 グレート id:8Zh/ftR/

    2014-10-13(月) 14:02:55 [削除依頼]
    >>10
    そんなギルクエが手に入るのかw
  • 13 笑顔の悪魔 id:ho37cp..

    2014-10-14(火) 01:08:09 [削除依頼]
    あ、でも全部が101になる訳じゃないから勘違いしないでくれ。
    86クックが出たんで。

    まあ危険度5以上の奴の場合はほぼ101以上になるんじゃないの?
    どうせそういうモンスのクエしか使わないし。丁度いいわ。
コメントを投稿する
名前必須

投稿内容必須

残り文字

投稿前の確認事項
  • 掲示板ガイドを守っていますか?
  • 個人特定できるような内容ではありませんか?
  • 他人を不快にさせる内容ではありませんか?

閲覧履歴

  • 最近見たスレッドはありません