モンハン何でも記録発表スレ7コメント

1 ユウ+ id:ikxi5/E0

2014-09-10(水) 21:05:11 [削除依頼]
題名が安易ですいません。
題名通りのスレです。

「newゲームからシャガルまで何時間何分で終わった」や、
newゲームから裸プレイでどこどこまで通した」
など好きに書き込んでください。

勲章として記録されるものと、勲章ぼ数、HRなどは禁止です。改造も禁止。

前の人がやったのと同じことをして記録更新とかもやってください。
  • 2 笑顔の悪魔 id:lmqXEKu/

    2014-09-10(水) 22:33:10 [削除依頼]
    ソロ100テオのタイムアタックの最高記録は15分17秒。
    一乙しなければ10分針いったと思うと悔しかったな…
  • 3 ユウ+ id:VGK1BIC1

    2014-09-11(木) 19:02:56 [削除依頼]
    100テオなんて・・・
    そもそもソロでは狩れない・・・
  • 4 雅翁龍 id:qEDFpoj0

    2014-09-11(木) 21:02:16 [削除依頼]
    lv500テオと誰か戦ってくれないかな〜(MH4Gで)
  • 5 ゴーゴース id:buzTryq/

    2014-09-12(金) 23:38:21 [削除依頼]
    4>
    Lv500ガルルガの方がよっぽど嫌なんだが
  • 6 ユウ+ id:tedRsKR/

    2014-09-13(土) 11:37:26 [削除依頼]
    装備が強くなってたいしたことなかったりしてww
  • 7 雅翁龍 id:lrHFKJq/

    2014-09-13(土) 14:14:09 [削除依頼]
    >>5
    lv500ブラキは?
コメントを投稿する
名前必須

投稿内容必須

残り文字

投稿前の確認事項
  • 掲示板ガイドを守っていますか?
  • 個人特定できるような内容ではありませんか?
  • 他人を不快にさせる内容ではありませんか?