皆さんの装備教えてください!8コメント

1 くれあ id:JIt0FSF1

2014-07-26(土) 23:23:34 [削除依頼]
題名通りです
参考にさせていただきます
スキルもおねがいします
  • 2 ユウ+ id:6Tv9i401

    2014-07-27(日) 11:14:50 [削除依頼]
    シルソル一式×火竜砲【烈日】

    スキル(護石装飾含む)
    火属性攻撃+3
    弱点特効
    貫通強化
    回避性能+1


    つーか武器何? 
    ガンナーじゃないだろうかこの装備は役に立たんな。
  • 3 ユウ+ id:6Tv9i401

    2014-07-27(日) 11:16:45 [削除依頼]
    >2
    最後「だろうかこの」ではなく「だろうから、この」です。
  • 4 SOUL id:qcpC2o2/

    2014-07-27(日) 12:48:09 [削除依頼]
    胴にレックスUメイル、
    他は全て胴系統倍化にすれば
    高級耳栓、早食い+2、捕獲の見極めが発動。
    護石1つでスキルが発動し、スロットもあり、
    武器にもスロットがあれば更に2〜3つスキルが発動。

    4Gに装備が引き継がれるなら是非奨める。
    耐震などを付け加えれば角竜戦に役立つだろう。
  • 5 千刃の狩人@紅蓮の狩人 id:XWYims5/

    2014-07-27(日) 13:57:50 [削除依頼]
    >>4多分引き継ぎ可能だよーカプンコの頑張りしだいでね
  • 6 くれあ id:KKA3x75.

    2014-07-27(日) 22:18:06 [削除依頼]
    >2、4
    ありがとうございます
    私は剣士です・・・すいません
    今HR6なんですけど、レイアも35分くらいかけないと(女王、降臨す)倒せないくらいの弱さです・・・w
    装備はリオハート(腕以外逆鱗が来ないんです)です
    何の設明でしょうね・・・w?すいません(´・ω・`)
  • 7 イフリート id:jprKaI..

    2014-07-28(月) 21:47:57 [削除依頼]
    >6
    剣士なら、スキルがそこそこ充実している装備なら… ネタソウビダケド

    ジャギィフェイク
    あとはジャギィS
    武器スロ3で、護石もある程度いいのがあれば

    研石使用高速化
    攻撃力アップ【中】
    お肉大好き
    気絶無効

    こんなもんだけど…

    余裕があれば、揃えてみるヨロシ
  • 8 あ id:OQBUvdg.

    2014-07-30(水) 12:03:22 [削除依頼]
    ベリオSメイル、後は胴系統倍加
    ナルガ胴系統倍加をランス向けにした結果。
コメントを投稿する
名前必須

投稿内容必須

残り文字

投稿前の確認事項
  • 掲示板ガイドを守っていますか?
  • 個人特定できるような内容ではありませんか?
  • 他人を不快にさせる内容ではありませんか?

閲覧履歴

  • 最近見たスレッドはありません