チャアク始めようと思うんだけどさ8コメント

1 虹 id:DdhwrtN/

2014-05-30(金) 18:29:31 [削除依頼]
おすすめ装備とか立ち回りとかスキル構成とか教えろ下さい
  • 2 白猫 id:yPETvq5.

    2014-06-01(日) 08:25:29 [削除依頼]
    ガード性能は必須ですね
  • 3 奇行人sゎ食べる!? id:JCZDGei0

    2014-06-01(日) 18:36:51 [削除依頼]
    ガ性必要か?
  • 4 ロード id:/6lk/Fl1

    2014-06-01(日) 19:05:39 [削除依頼]
    ガ性は正直要らない。
    ガード使いにくいし。そもそも盾斧にガード要らなくない?

    …盾じゃなくなるけど。
  • 5 白猫 id:FS7qft/1

    2014-06-01(日) 21:14:23 [削除依頼]
    俺のリアと元フレがチャアク使う時いつもガード性能つけてたので自分の脳では
    「確実にガード性能ほしいのか…」
    って思ってましたww
  • 6 虹 id:rso.JZm0

    2014-06-02(月) 19:04:59 [削除依頼]
    業物を組み込みたいんだけど相性良い武器・スキルある?
  • 7 ゴーゴース id:vl2lzRq0

    2014-06-02(月) 22:13:56 [削除依頼]
    チャアクなのか、チャックスだとオモテタヨー

    チャアクって切れ味落ちるの早すぎなので砥石使用高速or匠が欲しいところ(刀匠の方がいいかな?)
    んー、そんぐらいしか思い浮かばないですみませぬ
  • 8 虹 id:.d5Q8aD.

    2014-06-03(火) 09:44:36 [削除依頼]
    >>7
    まず刀匠業物高速化で組んでみるよサンクス
コメントを投稿する
名前必須

投稿内容必須

残り文字

投稿前の確認事項
  • 掲示板ガイドを守っていますか?
  • 個人特定できるような内容ではありませんか?
  • 他人を不快にさせる内容ではありませんか?