弓色の愛(弓限定縛り集団)

モンハン4投稿掲示板より。


1    奇行人  [id : Zk5DqE6.] [2014-05-08(木) 17:22:06] 削除依頼

弓の使用回数も100超えたし、拡散剛射の良さ、弓使いの強みは何か見たいなのを分かってきたんで弓歴そこそこの人で猟団もどきみたいなのつくります
 「目指せハメ以上!」を目標に掲げ、真剣に狩りにいきますので入団の志が固まった方は
  ハンターネーム
  HR(大して気にしませんが今作をどれほどやりこんでいるか確認するためにご協力お願いします)
  装備(複数ある方は自身のある装備でお願いします)
  フレンドコード
  最後に一言
    の順番でコメント宜しくお願いします
〜自己紹介〜
 name しおん
 HR  180位
 弓歴  3rdで少し・・・今作では結構頑張ってます
 装備  省きますが発掘拡散剛射他色々とww防具マニアといっても過言ではないほど防具の数持ってます
 フレンドコード    2552-1623-5239
ユザネ   一応上げときますがケルビです
  ここの猟団の名前当て字でww「せんじきのあい」です
 気軽に相談して頂いて結構です。
 弓縛りプレイ頑張るぞー

3 歯車くん  [id : LK/ybQd1] [2014-05-09(金) 20:49:46] 削除依頼

ヘビィならお任せを!

弓、サポガンが弱いので、

4 奇行人sゎ食べる!?  [id : UmsKgiz.] [2014-05-10(土) 04:35:19] 削除依頼

りょーかい
 ありがとぉЪ
フレコ他自己紹介お願いします

5 ゆき  [id : H608hz11] [2014-05-10(土) 14:36:21] 削除依頼

ハンターネーム YUI
HR5
フレコ1633 4765 5756
防具多分ケチャ下位
防具弓共に弱いですが精一杯努力します!ここだけの話小5ですがよろしくお願いします!

6 奇行人sゎ食べる!?  [id : UmsKgiz.] [2014-05-10(土) 15:03:44] 削除依頼

ゴメンスキルが欲しいんだけど・・・
 一応受け付けますが頑張ってHR上げといてくださいね(行けないクエスト出てくるので)

7 ゆき  [id : H608hz11] [2014-05-10(土) 20:46:32] 削除依頼

スキルは・・・ダレンケチャ配合なので 見切り+1ともうひとつ増やしますHRは今月には6〜7ぐらいまで上げれるように頑張ります!

8  ユウ+  [id : 3TQxeAr.] [2014-05-12(月) 14:44:52] 削除依頼

入団希望です。
HN:ユウ
HR:97くらい
武器:ライトボウガン
   サポガン・物理・属性など尻尾切断以外ならなんでもござれです。

装備
武器:ライトボウガンなのでいろいろ変えます。
主に使うのは、
火竜砲【烈火】・・・物理・火炎
ブリザードタビュラ・・・貫通銃
アイルーヘルドール・・・サポガン
こんな感じです。
防具は陸奥を主に使います。
フレコ:4871ー5103ー6756です。
前自分で立てた遠距離武器の会が消滅してしまったので入らせてもらいます。よろしくお願いします。

9 奇行人sゎ食べる!?  [id : ikb8ISw1] [2014-05-12(月) 18:04:39] 削除依頼

りょーかいーしました
 よろしくお願いしますね

10  ユウ+  [id : 7OpWLCB0] [2014-05-13(火) 20:37:54] 削除依頼

や?
ゴメンなんか文章堅苦しかった~~~???♪♪♪
なんか文章でかくと固くなっちゃってね〜〜〜
気にしないで♪
普段こんなに固くないから♪♪

11 歯車くん  [id : J2.pJQu0] [2014-05-13(火) 21:37:44] 削除依頼

あのぅ2か月後、位たってから
集会所はいります
すみません、
(小5男子で、ゲームが禁止になったので)
二ヶ月の間インターネットで
スレ見ます。モンハンは当分できないです

12 ロード  [id : 1ipJ1kK1] [2014-05-14(水) 23:21:26] 削除依頼

俺も入団するかな…
HN:ロード
HR:620くらい
弓使用回数は700回くらいですね。基本拡散弓しか使わないのでw スキルは最低でも 拡散up フルチャ 集中弱点特効です。

4Gの為頑張りますかね…

13 奇行人sゎ食べる!?  [id : T/UhYrz0] [2014-05-15(木) 20:01:12] 削除依頼

>>12HR高い(*_*)
 心強いです(*^^*)よろしくお願いしますネ!

14 奇行人sゎ食べる!?  [id : aDcs00M0] [2014-05-16(金) 15:33:26] 削除依頼

あ、ロードsフレンドコード教えてくださいー
 連レスすまそ(・・;)
 全員登録しておきますd=(^o^)=b

15 ロード  [id : nQb53AG/] [2014-05-16(金) 16:12:37] 削除依頼

>>14
すいません。FC忘れてましたね^^;
3136-8006-9627です。
MHの頻度がかなり少ないですがよろしくお願いします。

16 歯車くん  [id : qtNYNd60] [2014-05-16(金) 21:14:49] 削除依頼

フレコ調べてきます

17 奇行人sゎ食べる!?  [id : aDcs00M0] [2014-05-16(金) 23:16:08] 削除依頼

>>50そこまでできると面白いと思うわ

18 笑顔の悪魔  [id : FKsJm08/] [2014-05-16(金) 23:32:08] 削除依頼

スレタイには弓『限定縛り』って書いてあるけどそれは…

……そういうことなのか…?

19 ガンランス使いなのだが…(´・ω・`)  [id : CUFxVx2/] [2014-05-16(金) 23:54:21] 削除依頼

>>18
>>18を見たんだが、ここはボウガンでも入団可能らしいぞ。

せっかくなんで僕も入ろうかな。

・HN 孝平(これが地雷名になるのは知らなかっただけなんだ…)
・HR 330ぐらい
・装備
ラギア一式(発掘龍弓の都合上)
・スキル
回避性能+2
拡散矢UP
弱点特効
集中
覚醒
状態異常攻撃弱体化(スロットの都合上)
質問だが、フレコは必ずいるか?

20 奇行人sゎ食べる!?  [id : G5L9f7a.] [2014-05-17(土) 13:49:11] 削除依頼

>>19とりあえずフレになったら部屋建てるときに便利かなと思い…wよろしく(*^^*)

21 ロード  [id : x70MF2X.] [2014-05-18(日) 17:31:30] 削除依頼

そろそろ人も集まって来たので部屋たてお願いします。奇行人さん。

22 奇行人sゎ食べる!?  [id : yl.JCjx0] [2014-05-18(日) 19:04:54] 削除依頼

>>21それもそうですね
 部屋立てれる方ここにアゲてください
楽しみやわぁ

23 ロード  [id : x70MF2X.] [2014-05-18(日) 19:12:39] 削除依頼

>>22
今日なら9:00〜が空いてます。 
平日も大体そんくらいです。

24 奇行人sゎ食べる!?  [id : CFCF3dq/] [2014-05-19(月) 17:32:07] 削除依頼

21:00位ですかね?
 正直、びみょーな時間ですが都度あいてる時がありましたら連絡しますわw

25 歯車くん  [id : CdhKNbS.] [2014-05-20(火) 19:02:35] 削除依頼

俺は水曜日意外は
18:30位から7:00
おそらく20:00から20:30
も行けます(二ヶ月後位の話です)

26 ロード  [id : go5AbYa1] [2014-05-20(火) 20:00:08] 削除依頼

おっと申し訳ないです…まさか21時を9時と間違えてしまうとはw
21時辺りならと言いましたが20時〜3時までなら可です。すいません。

27 奇行人sゎ食べる!?  [id : 25t98fB.] [2014-05-20(火) 21:47:38] 削除依頼

>>25-26りょーかい(*^^*)
 サッカー歴長いんで←余談
 意外とその時間空いてないんですぅ(泣)

28  ユウ+  [id : hZzUg5L1] [2014-05-21(水) 20:52:39] 削除依頼

平日は7:00から9:00くらいまでやってます。
でも来週の金曜日までテスト期間なのであんまりインできないんです。
テスト終わったら狩りまくりまーす。

29 奇行人sゎ食べる!?  [id : o0YGFAM0] [2014-05-21(水) 21:17:00] 削除依頼

>>28   ン!?俺もテストだった ま、知らね┐('〜`;)┌

30 ユウ+  [id : 1.4yJJ61] [2014-05-22(木) 21:01:53] 削除依頼

凶星の破片〜〜〜
誰か手伝って♪といいたいところだがダラ・アマデゥラってガンナーで挑む意味がほとんどない相手なんだよね。
くっそーー
テスト終わってから剣士呼んで狩ってやるー!!!!!

31 レンコン  [id : gNwZAmE/] [2014-05-23(金) 17:31:43] 削除依頼

ロードいらん

32 ロード  [id : UNCn8.S.] [2014-05-23(金) 18:23:05] 削除依頼

>>31
ん?恨みでもあんの?tk、煽るな。

33 いぬりーと  [id : Cr37wPQ.] [2014-05-23(金) 19:27:35] 削除依頼

>32
何、荒しは誰かが自分に反応してほざくのを楽しむ奴だから、これ以上触れないほうがいい 荒しに「エサ」はやってはいけない  こういうかまってちゃんは大概こういう場所にしか行き場がないから白い目で見守ればいいんだよ  皆も、もう>32にはもう触れるなよ〜

34 奇行人sゎ食べる!?  [id : kEadP501] [2014-05-23(金) 20:23:29] 削除依頼

>>33 ありがとうございます
 荒らしは流す方向でお願いしますm(__)m
 そろそろ部屋立てたいんですが、皆さん定期考査がある時期なので(自分も)

35 ガンランス使いなのだが…(´・ω・`)  [id : s.wa3ks.] [2014-05-24(土) 12:06:34] 削除依頼

>>34
昨日終わりましたので、いつでもいいですよー。
最近MHやってないから腕落ちたし、ちょいと練習しとかないと…

36 ユウ+  [id : fNcRbf9/] [2014-05-24(土) 12:21:48] 削除依頼

てゆーか皆さん何歳ですか?
私中2です。

37 ロード  [id : /HfreAr.] [2014-05-24(土) 18:38:28] 削除依頼

ここってスレ主以外でも部屋を立てる事って可ですかね?

38 奇行人sゎ食べる!?  [id : ZwUmVRW1] [2014-05-25(日) 15:13:14] 削除依頼

>>37もちろん!
 日時、部屋の設定他上げてくれればいつでも立ててもらってオーケーです

39 ロード  [id : 8A6vsH70] [2014-05-25(日) 15:22:28] 削除依頼

了解です。水曜日辺りに立てさせてもらいますね。

40 ロード  [id : yDQAA.M1] [2014-05-27(火) 21:11:47] 削除依頼

連レス申し訳ないです。
明日の詳細について。

下位
魚釣り
のんびり楽しもう!
3921
10:30頃〜

出来れば来てもらえると跳ねて喜びます←では、よろしくお願いします。

41 奇行人sゎ食べる!?  [id : uDuCX1l/] [2014-05-28(水) 08:01:09] 削除依頼

テスト期間もろにも関わらず、サッカーチームの練習に参加しようとしている俺は行けるか分からんw
 P.Sまだ考査まで3週間あるのだが、うちの学校は国立で1年生の第一回から平均点が50点という学校だからテスト勉強★

42 奇行人sゎ食べる!?  [id : uDuCX1l/] [2014-05-28(水) 16:22:43] 削除依頼

>>41   なんか一年生みたいだけどw
 本日参加できないことが確定しましたのでお知らせします、またお願いしますね

43 ユウ+  [id : r6KdyPz0] [2014-05-31(土) 01:33:12] 削除依頼

テスト終わったんで狩猟参加可能です。

44 ユウ+  [id : rizsqS9/] [2014-06-01(日) 20:52:19] 削除依頼

ガンナーで縛る意味のあるモンスターって何ですかね。
古龍、アカムトルム、他にはフルフルとか?

45 奇行人d(@^∇゚)/ファイトッ♪  [id : Uw/slv7.] [2014-06-02(月) 17:00:58] 削除依頼

まぁお遊びの限りでなんでもエエんちゃう(^▽^笑)

46 ユウ+  [id : W/cKYV1.] [2014-06-12(木) 20:05:18] 削除依頼

なんかいつの間にか落ちてるんだけどいいの?
誰か部屋立てて〜〜
いつインできるかわからんから自分では立てれないので。

47 ウェンディー  [id : mO40ZNb1] [2014-12-26(金) 06:00:50] 削除依頼

弓使うと好きです

48 楓真弓  [id : bvKS.i/.] [2014-12-26(金) 09:08:54] 削除依頼

基本的に弓しか使わず、とうとうキティ弓まで生産してしまった男。
宜しくお願いします!

49 グレート  [id : mraB0tt/] [2014-12-26(金) 09:59:52] 削除依頼

古スレあげないで

50 ユウ+  [id : TjQ46ws0] [2014-12-26(金) 14:12:03] 削除依頼

このスレはガンナー限定というのが嬉しかったが結局一度も狩らずにsagaっていった悲しみ・・・。

でも古スレはageないようにしましょう。

51 楓真弓  [id : peXwEJF.] [2014-12-27(土) 09:05:18] 削除依頼

2スレ目建てて良いですか?

名前:

(書き込む前に利用規約の確認を) 掲示板ガイドと利用規約 (投稿前にお読みください)
弓色の愛(弓限定縛り集団) - 最新50レスだけ見る。
このスレッドの投稿を全表示 - ここの書き込みをぜんぶ一気読み。
モンハン4投稿掲示板に戻る