モンスター ハメ7コメント

1 グレート id:KwsJLTh0

2014-04-21(月) 07:50:07 [削除依頼]
一人じゃハメはできないので
誰か手伝ってください。
できればボウガンで。
  • 2 源和 id:muuFblo.

    2014-05-20(火) 13:25:50 [削除依頼]
    同感です
  • 3 zax id:mk/dakj.

    2015-05-03(日) 01:53:30 [削除依頼]
    なんのモンスか言わないと

    あと野良でヘビィ担いでそこそこの防具つけとけばつれってってもらえるよ
  • 4 Yuu.S id:0p4Y.Eu.

    2015-05-03(日) 10:35:20 [削除依頼]
    140ラーハメは攻撃UP【中】をつけないと連れて行ってもらえなかった。
    そんなに都合よく護石がない。
  • 5 zax id:aHr4xF41

    2015-05-04(月) 10:33:27 [削除依頼]
    ラーハメは蹴られる率高いですよね、、、
  • 6 プーさん蹴るな id:yw5DNJ80

    2015-05-04(月) 18:30:46 [削除依頼]
    まともな装備で行ってもよく蹴られるからね。その時はマジで腹立つわ。

    キック悪用するアホ共のせいでオンに行く回数メッキリ減ったな
  • 7 活炎激発@煌黒龍のヘッドフィギュア作成中 id:WRBXPaE1

    2015-05-04(月) 18:36:43 [削除依頼]
    ハメとか4のアカム以来一回もやってない
    ちなみにアカムの個人最速討伐時間は56秒です
コメントを投稿する
名前必須

投稿内容必須

残り文字

投稿前の確認事項
  • 掲示板ガイドを守っていますか?
  • 個人特定できるような内容ではありませんか?
  • 他人を不快にさせる内容ではありませんか?