特定装備愛好家の被害者が集う会

モンハン4投稿掲示板より。


1    激怒の蜂蜜屋いぬりーと  [id : Vg3NB930] [2014-04-10(木) 22:29:12] 削除依頼

最近シルソル地雷や片手爆殺地雷、ガンランス地雷が増えて腹立ってんだよ 自分はシルソル愛好者なんでよくオンラインで地雷と誤解される事がしばしば。しかしなぁ、もう限界なんだよ シルソル地雷が増えやがったせいで、地雷扱いされる日々 真鎧玉で最高に鍛えた防具はこれしかねぇんだよ
ガンランス担いでるだけでまた疑われる! もういい加減にしてくんない?
地雷が増えたせいで、その愛好者にも風評被害が出てるんだよ! あぁ?ラージャン相手に雷耐性上げずにシルソルやゴルルナで来る奴は?あぁ?ガンランスで人の妨害をしてる奴は? 
他 の 人 の 事 考 え ろ
このスレは、このような、地雷装備愛好者の被害者達(風評被害による)が真面目に対策や議論、会議するスレだ
これを見ている地雷共 少しは反省しろ 

ということだ、被害者達の会議スタートじゃ!!!

2 ベルセルク@千剣の蛇王龍  [id : UnOOXBP.] [2014-04-10(木) 23:19:45] 削除依頼

まったく…装備だけで地雷扱いする名人様()はまじでウザイ俺片手剣愛用してるんだけど今のところごちゃごちゃ
名人()様に言われたことはないがその内言われそうで怖い…

3 蜂蜜屋いぬりーと  [id : Vg3NB930] [2014-04-10(木) 23:27:39] 削除依頼

名人様()を見ると自分かな…と思ってしまう俺(心当たりないけど)

片手剣は発動スキルで他の武器以上に文句を言われるのは辛い… 最近俺TUEEEEEEという種類の地雷も増えている 地雷&改造の問題は深刻だ…

4   [id : bDekdMw0] [2014-04-11(金) 17:15:39] 削除依頼

まずスキルなに発動させてんの?

5 シキシキ  [id : vt-EGPfqAQ/] [2014-04-13(日) 17:39:08] 削除依頼

スキル重視でもキメラって駄目なのかな?
なんか昨日1クエ行った後
「ばらばらぼうぐでてけ」と言われた…
しかも言った本人もキメラ(ノースキル)だったし…
なんだったんだあれ…

6 ベルセルク@舞い降りた黒龍伝説  [id : ttEcwxA1] [2014-04-13(日) 18:14:22] 削除依頼

>>5
全然大丈夫でしょw
発言主は自分がよわーいキメラ装備ということを自覚してないだけww

7 蜂蜜屋いぬりーと@名前変えようと思ふ  [id : OCnKopP.] [2014-04-13(日) 19:27:53] 削除依頼

>5
全てひらがななので、何も分かっていない糞餓鬼の可能性が高い。最近何も分かっていない消防や、このスキル○○に良いとかの基準がわからないくせに、プライドだけは一級品の厨坊が沸いてるんだよ。 マ○ンクラ○トのように、松明置いて、沸き潰しするきかねぇな…   別の話になるが、名前が長いので、変えようと思ふ 候補あったらよろ

8 シキシキ  [id : vt-EGPfqAQ/] [2014-04-13(日) 20:18:34] 削除依頼

>>6
まあ相手はエイムofゆうただったから諦めるしかないかww
ゆうた君に何言っても駄目だしwww
>>6
支給品BOXにある4本じゃオンラインのゆうたは沸き潰し出来ないよ!
だからクリー〇ーに爆殺してもらうしかないよ!
エ〇ダーマンに連れていってもらうのもいいよ!

9 イフリート  [id : OCnKopP.] [2014-04-13(日) 21:14:07] 削除依頼

>8
真面目な話、爆弾魔ケロロテンプレ装備の匠さんに改造厨やハメ厨などもまとめて爆☆殺してもらうしかない
     よし、爆殺テンプレ揃えてみるお(暗黒微笑)


そしてふんたー又はゆうたのエイム率は異常

10 ゴーゴース  [id : WaJXMPq.] [2014-04-13(日) 21:16:12] 削除依頼

何かナル倍でいったら逃げてるとか言われた
(´・ω・)ガチションボリ沈殿丸

「いや別に逃げてるわけじゃ…」って『反論』したら「煩い」とか言われたんで「いや君が五月蝿いんだが」って『反論』したら「『煩い』だから」 って
論点そこじゃねーよカス
しかもどっちも合ってるしな
変換に頼るガキ乙
これだから日本の国語力低くなってんだよ

普通にナル倍いいと思う
そしてソイツはノースキルキメラ……
こっちの方が悪質

11 蜂蜜屋いぬりーと  [id : OCnKopP.] [2014-04-13(日) 22:21:06] 削除依頼

>10
ナルガ倍加のありがたみを知らないのかね?その糞餓鬼は? バニラキメラ(ノースキルキメラ)の奴に装備で文句言われたかないわね オンラインや基礎知識が頭に入ってない消防はマジでオンラインやらなくていい。俺はハメ厨も嫌いじゃ ひたすらハメ×2してHRあげてるバカがいるからね モンハンの上手いか下手かはほとんどがプレースキルだからね 結果的にハメ厨は改造厨のように、プレースキルがカスなんだよww オンラインでマナーとか守らん奴とかそういうハメ厨・地雷は実際に会ってぶん殴りたくなるんだよね(ゲス顔)

名前:

(書き込む前に利用規約の確認を) 掲示板ガイドと利用規約 (投稿前にお読みください)
特定装備愛好家の被害者が集う会 - 最新50レスだけ見る。
このスレッドの投稿を全表示 - ここの書き込みをぜんぶ一気読み。
モンハン4投稿掲示板に戻る