海賊狩りの魂って強くね?

モンハン4投稿掲示板より。


1    アル  [id : rI/AT4d/] [2014-03-26(水) 14:51:26] 削除依頼

さすがはゾロの刀、改心率60%に加え切れ味白!でもルフィのギカントピストルはどうなんだろ…

2 グレート  [id : 5bjiont0] [2014-03-26(水) 15:08:35] 削除依頼

まだそのクエしていない。

3 笑顔の悪魔  [id : Zu31DxX0] [2014-03-28(金) 19:07:28] 削除依頼

弱いよww
リーチめっちゃ短いし三本目どうするのかと思ったら結局口にくわえて終わりだしさwwww

ギガントピストルもクソ
素白以外で解放しないと属性発動しない武器はほぼ使えん。
ってかあれじゃ「双拳」だよww
しかも殴ってるのに切断系って…

4 アル  [id : wZ.5tp91] [2014-03-29(土) 01:31:23] 削除依頼

ンーやっぱりリーチが問題なのか、ギカピスはどうなるかなと思って作ろうと思ってる。…いわゆるコレクションですねw

名前:

(書き込む前に利用規約の確認を) 掲示板ガイドと利用規約 (投稿前にお読みください)
海賊狩りの魂って強くね? - 最新50レスだけ見る。
このスレッドの投稿を全表示 - ここの書き込みをぜんぶ一気読み。
モンハン4投稿掲示板に戻る