自分の称号晒して行こう!22コメント

1 マキシマム id:9pxek1c1

2014-03-24(月) 18:04:59 [削除依頼]
まぁルールはいつも通り
・他人の称号を侮辱する言動は禁止
・他人を不快にさせる称号は禁止
ちなみに俺の称号は「ボウズ」です
  • 3 ゼーム氏 id:h44jdOY/

    2014-03-24(月) 23:13:02 [削除依頼]
    テツカブラ系お手伝いさん
    滑空する嫁
    ジャギィ好評発売中
    ドン!!とリオレイア(Don'tリオレイア)
    などシュールなのが多いけど何か?
  • 4 tamagox id:utGNbNV0

    2014-03-25(火) 00:23:33 [削除依頼]
    称号で作れるポケモンの名前一覧
    ・ジヘッド
    ・スターミー
    ・サンダー
    ・サンダース
    加えて3Gではグレイシアが作れた
    見つけたらよろしく
  • 5 なみなみならぬ id:eP/9rcN.

    2014-03-25(火) 07:44:54 [削除依頼]
    >4
    すごい発想ですね!おもしろいです。
  • 6 蜂蜜屋いぬりーと id:dD7Y71/0

    2014-03-25(火) 10:18:28 [削除依頼]
    ハチミツ★フィーバー ←最近の
    名もなき旅人 ←HR60程度のころ

    最近名前を「蜂蜜屋いぬりーと」に変えてから「いぬりーとs」とよく呼ばれるんだが「いぬりーと」はあくまでもハチミツ屋の名前な 本当の名前は「イフリート」な! 新参者!覚えておけよ!
  • 7 なみなみならぬ id:eP/9rcN.

    2014-03-25(火) 18:46:01 [削除依頼]
    はい!いぬりーとさん!
  • 8 イフリートじゃあ!! id:dD7Y71/0

    2014-03-25(火) 18:56:59 [削除依頼]
    言ってすぐ間違いるのはやめてほしい
    (#^_^)モヤシタロカ?
  • 9 なみなみならぬ id:eP/9rcN.

    2014-03-25(火) 20:21:51 [削除依頼]
    わかりましたw燃やさないでー
  • 10 ななじん id:utGNbNV0

    2014-03-25(火) 23:57:39 [削除依頼]
    古参ぶってる名人様()が自己紹介してるな
    誰もお前なんか知らないし知ろうとも思わないから
  • 11 終音ジン@太鼓叩きたい… id:U275EUT.

    2014-03-26(水) 06:06:09 [削除依頼]
    >10
    このスレの意味を理解しようとしない
    あなたこそが知りたくもないですよ。

    本題
    ・青の旋律 (太鼓やってれば分かる)
    ・剣纏うお手伝いさん(一部の人は分かる)
  • 12 シグツー id:.TzuFIT.

    2014-03-26(水) 09:42:01 [削除依頼]
    >11
    うぉい。それって☆9のやつじゃねーか(本当は蒼だけどまぁいいか)
  • 13 ななじん id:5O/ABfx0

    2014-03-26(水) 13:20:33 [削除依頼]
    >>11
    俺がいつ自己紹介した?俺がいつ他人に知ってもらおうとする書き込みをした?
    流れぶった切って古参アピールし始める方が明らかにおかしいだろ
    意味を理解してない連中なぞ前レスに沸いてるだろ。
    大方、目についたレスに脊髄反射で書き込んだだけだろ。視野狭すぎ
    そもそもお前みたいなのに知られたくもないし
  • 14 ゼーム氏 id:cXuLaMy1

    2014-03-26(水) 16:40:06 [削除依頼]
    >13
    まぁ、流れぶった切って古参アピールするそいつもアホだけど君ももうちょっとやんわりと注意できないもんかね?あんまり乱暴過ぎると>11みたいに噛みついて来るやつがでてきて荒れる原因になるから
  • 15 蜂蜜屋いぬりーと(イフリート) id:zmB.dPX0

    2014-03-26(水) 17:37:26 [削除依頼]
    そのアホが俺なんだぜww
  • 16 終音ジン id:U275EUT.

    2014-03-26(水) 19:07:21 [削除依頼]
    カッとなってついやってしまいました…
    本当にごめんなさい。
    次からは冷静になります。
  • 17 ゴーゴース id:zeMTGv41

    2014-03-27(木) 13:43:55 [削除依頼]
    正味な話>>10はつっこまなくてもよかったと思います
    思っても言葉にしない方がいいですよ
  • 18 遥真 id:/Fv1nRg1

    2014-04-03(木) 18:01:51 [削除依頼]
    イビルジョーなるアイルー
  • 19 ガンランス使いなのだが…(´・ω・`) id:60tgP/x0

    2014-04-03(木) 20:36:46 [削除依頼]
    ・絶対強者
    2Gやってる人は分かるはずです。
  • 20 ドナン id:CY1XyWn0

    2014-04-13(日) 12:43:19 [削除依頼]
    ミラの焔
  • 21 イャンクック先生は神 id:eck.v8w1

    2014-04-22(火) 18:49:39 [削除依頼]
    団長 は 記憶喪失

    マネージャー に 集中砲火

    団長 は 好評発売中
    ↑これであってたっけ❓

    破壊 先生 イビルジョー
  • 22 zax id:U6J7GT00

    2015-03-26(木) 02:55:36 [削除依頼]
    マギーLOVE
コメントを投稿する
名前必須

投稿内容必須

残り文字

投稿前の確認事項
  • 掲示板ガイドを守っていますか?
  • 個人特定できるような内容ではありませんか?
  • 他人を不快にさせる内容ではありませんか?