• TOP
  • モンハン4
  • モンハンのいろいろなお題に答えるコーナー
モンハンのいろいろなお題に答えるコーナー22コメント

1 禁煙です id:fmtWJ3/0

2014-02-16(日) 16:07:23 [削除依頼]
ハンターの皆さん今日は今晩は、
受験で暫くゲームを封印されていた禁煙です。
スレのタイトル通り、いろいろなお題に答えていくコーナーです。
お題はさしずめ100レスで変えていきますので宜しく。
それではまず一問目、
モンスターハンターの前作で遊んだことがある人はご存知ですが
今作においてオトモアイルーがかなり強くなっております。
トレンドのバリエーションや合体技が増えたのは
ハンターである私たちにはとても頼もしいことです。
でも、中にはこんなアイルーは嫌だと思うアイルーが
いるかもしれません。そこで問題、
こんなアイルーは嫌だというのを笑点流に答えていただきたい。
くれぐれも荒らしたり、無関係なことを書かないようにしてください。
  • 3 ミックス id:EnI05VQ.

    2014-02-16(日) 21:59:28 [削除依頼]
    参加。
    ハンターのポーチの中身をメラルーに手渡しているお供
  • 4 魔皇ネメシス id:GIDj4qz/

    2014-02-20(木) 21:34:53 [削除依頼]
    参加いたしやす
    モンスターを挑発するお供
  • 5 ゼーム氏 id:L9keyvz1

    2014-02-20(木) 22:39:29 [削除依頼]
    すれちがいMii広場のMiiの設定で犬派
    にしているハンターを助けないお供
  • 6 エレス、 id:li07kHl.

    2014-02-20(木) 23:07:49 [削除依頼]
    ハンターを拘束するオトモ…。
    イビル以上の。w
  • 7 禁煙です id:PDqcqS5/

    2014-03-06(木) 12:05:16 [削除依頼]
    <<3
    お供の私物を盗まれるかもな
    <<4
    サインで呼びましょう
    <<6
    どうやって拘束するの?
  • 8 イフリート id:FOwFU2T.

    2014-03-06(木) 18:17:04 [削除依頼]
    寝返るオトモ
    【アイテムポーチが盗まれました】
  • 9 終音ジン id:LXwiiCA0

    2014-03-07(金) 11:21:32 [削除依頼]
    参加します!
    ご主人を忘れやすいオトモ。
  • 10 ユウ+ id:6lcjhvB/

    2014-03-07(金) 15:47:42 [削除依頼]
    参加します。
    ハンターの目の前に小タル爆弾をおくお供。
  • 11 SOUL id:dJrgFgs1

    2014-03-07(金) 21:57:02 [削除依頼]
    参加します。
    採取でマタタビばっか採って酔い潰れるオトモ。
  • 12 ケルビ id:Y0AvbAC.

    2014-03-11(火) 20:00:11 [削除依頼]
    参加 アイルーがハンターを攻撃しまくってモンスターの味方をする
  • 13 クラッシャー松尾 id:/wunrgy.

    2014-03-11(火) 23:00:11 [削除依頼]
    参加 乗ってる最中に攻撃をするオトモ
  • 14 ラーメン id:BQg5xJv/

    2014-03-12(水) 22:45:09 [削除依頼]
    覚醒して悪魔アイルーに
  • 15 チビネメシス@スカレの餌はレオン id:IofuYdN.

    2014-03-13(木) 21:29:25 [削除依頼]
    >>14
    やめい!!ww

    変身してラー見たいになって暴れる
  • 16 イフリート id:1vxlf8O/

    2014-03-14(金) 18:27:08 [削除依頼]
    >14 それを見ていた野生アイルー&覚醒しなかったオトモアイルー
    「カルニャーショックゥゥゥゥ!!」
    叫ぶ時に姿が現実猫に変わる
  • 17 ガンランス使いなのだが…(´・ω・`) id:lP6ATIp/

    2014-03-17(月) 18:15:03 [削除依頼]
    >16
    もうそれモンハンの域越えてるぞw

    とりあえず参加。
    コゲ肉などのマイナス系アイテムを無理矢理ハンターに食べさせるオトモ。
    「負けないニャ!筆頭オトモはくじけないニャ!」と言いながら。
  • 18 ネビネメシス@新序章解禁 id:Coei5W71

    2014-03-18(火) 14:13:55 [削除依頼]
    >>17
    むかつくな、それwww
  • 19 連撃 id:gKy2yAC1

    2014-08-28(木) 12:47:03 [削除依頼]
    改造クエストを作る小友
  • 20 小僧 id:W.6H9Pe0

    2015-02-05(木) 18:56:30 [削除依頼]
    ためぐちばっかり言う
    しかも悪魔猫
  • 21 zax id:7T7r4QB.

    2015-03-29(日) 03:27:42 [削除依頼]
    開始からずっとBCで待機し続けるゆうた系オトモ
  • 22 未熟なゲーマー id:/OpXhQk0

    2015-07-19(日) 23:59:30 [削除依頼]
    寝ているモンスターを起こすオトモ(地味にウザい)
コメントを投稿する
名前必須

投稿内容必須

残り文字

投稿前の確認事項
  • 掲示板ガイドを守っていますか?
  • 個人特定できるような内容ではありませんか?
  • 他人を不快にさせる内容ではありませんか?