モンハン4 プレイ時間教えてー

モンハン4投稿掲示板より。


1    akira  [id : VNc3wxW0] [2014-01-26(日) 11:12:58] 削除依頼

この前、友達に
ギルカ見たんだが、御前のプレイ時間すごいよなと言われたー?

自分のプレイ時間は、540時間!w

これって、そんなに多いほうですか?
気になったので、スレ建てました。

皆様、教えてください。

2 グレート  [id : H.KiWjP.] [2014-01-26(日) 13:33:43] 削除依頼

僕は600時間

3 ミニ  [id : /uVHCxD.] [2014-01-26(日) 14:43:23] 削除依頼

2141

4 akira  [id : VNc3wxW0] [2014-01-26(日) 16:46:16] 削除依頼

グレート
ですよね、これくらいしてても…w
いいんじゃないかなーと、w

ミニ
どういうこと?
2141時間??w

5 ミニ  [id : 587CsTx1] [2014-01-30(木) 14:04:26] 削除依頼

>4
もちろんさ

6 フランドール  [id : SPwH3Za0] [2014-01-30(木) 18:18:23] 削除依頼

私は900時間です。

7 ブレイブ  [id : Yv0HGJ20] [2014-01-31(金) 09:12:21] 削除依頼

498時間

8 akira  [id : h96VNGZ1] [2014-02-03(月) 23:13:39] 削除依頼

ミニ
そ、尊敬w

フランドール
コメありです。
結構な、ヤリ込みw

ブレイブ
コメありです。
やっぱ、俺等が平均ですかねー?w

9 akira  [id : h96VNGZ1] [2014-02-03(月) 23:18:14] 削除依頼

ってか、ハンターランク上げねえとなw

頑張るぜw
オンは、地雷多いし、やりたくねえw

ソロで、上げまくるぜ!

10 エレス、  [id : Z.2HlKV0] [2014-02-04(火) 23:20:29] 削除依頼

総合だと、600。
今は、2個目のデータで、やってるよw

主さん、平均じゃないですか?

11 暉登  [id : aYXReXx1] [2014-02-05(水) 16:48:40] 削除依頼

荒木(あらき)暉登(あきと)です。
よろしくお願いしまーす!!

12 akira  [id : TyCtRhd1] [2014-02-06(木) 14:32:55] 削除依頼

エレス
コメアリなー。
んあ、そうか、

あきと
ん??
何をよろしくされんだ?w

名前:

(書き込む前に利用規約の確認を) 掲示板ガイドと利用規約 (投稿前にお読みください)
モンハン4 プレイ時間教えてー - 最新50レスだけ見る。
このスレッドの投稿を全表示 - ここの書き込みをぜんぶ一気読み。
モンハン4投稿掲示板に戻る