一番弱いのはどのモンス?9コメント

1 羅木亜狗留蘇 id:HW9bHjY0

2014-01-20(月) 19:41:18 [削除依頼]
羅木亜狗留蘇(ラギアクルス)です。
一番弱いのは、どのモンスだと思います?
人によって違うので、雑談は向いていないと思います。
さあ、どしどし書き込んで下さい!!
  • 2 ケルビ id:GdP80YU/

    2014-01-22(水) 18:46:05 [削除依頼]
    ケルビ
    大型は・・・アルセルタス???
  • 3 美咲 id:RQLcEqC0

    2014-01-24(金) 17:00:07 [削除依頼]
    うーん…ドスジャギイじゃない?
  • 4 禁煙です id:603xrgT.

    2014-01-24(金) 21:38:22 [削除依頼]
    アルセルタスに一票。
    下位の採取ツアーしてたらアルセルタスに遭遇。
    →担いできた狼牙銃槍で6、7発突いて叩き落す。
    →叩き付けからの竜撃砲
    →角をぶっ壊し、弱らせて撃退
    その後は追いかけなかった(素材が要らないから)
    これでおよそ45秒。
  • 5 ケルビ id:Wk5hO020

    2014-02-03(月) 19:15:56 [削除依頼]
    ドスジャギイかも!ドスランポスをリンチで30秒ぐらいやしな〜〜
  • 6 グレート id:973rQJx0

    2014-02-03(月) 22:19:18 [削除依頼]
    ドスランボスかアオアシラ
  • 7 リンキン id:WYhgoV7.

    2014-02-04(火) 12:27:57 [削除依頼]
    同じたけど
    ドスランポスかアオアシラかな。
  • 8 ブレイブ id:4tVu/tx.

    2014-02-07(金) 13:26:46 [削除依頼]
    モス


    モスジャーキーのアイテムの説明文を読んで過去にモスというモンスターがいたことを思い出した

    モス復活してほしーなー
  • 9 J id:EBNbFaU.

    2014-02-08(土) 17:54:08 [削除依頼]
    重複によりsage
コメントを投稿する
名前必須

投稿内容必須

残り文字

投稿前の確認事項
  • 掲示板ガイドを守っていますか?
  • 個人特定できるような内容ではありませんか?
  • 他人を不快にさせる内容ではありませんか?

閲覧履歴

  • 最近見たスレッドはありません