来てほしいネタ&コラボ装備を話そう

モンハン4投稿掲示板より。


1    mituki  [id : OBHCDG31] [2014-01-08(水) 19:29:20] 削除依頼

個人的にはジョジョコラボほしいですね〜。まあ、もうジョジョブラキとは闘いたくは無いけど。
後、マドまぎのまどか弓 
  SAOのキリト双剣。まあ厨房が寄ってくるだろうが
  ポリタンハンマー復活キボンヌ
具体的な性能を言うなら2G以来無かったヘビィでLv2通常99発装填できるけどブレが大きい+他が装填できないなんてどうよ

2 味のり  [id : O45FaB8.] [2014-01-10(金) 19:48:37] 削除依頼

>>1
弾数ゲージが邪魔になりそうだが

3 笑顔の悪魔  [id : aMKQs4F1] [2014-01-13(月) 03:45:23] 削除依頼

スネークもう一回来てほしい
声まで変わって最高だった

ただなんでバトルスーツだったのか
野戦服の方がそれっぽくなるのに…

MH関係ないけど大塚様の声って最高だよね

4 J  [id : GetzGZD1] [2014-01-13(月) 12:11:56] 削除依頼

メトロイドとコラボして欲しいなぁ…
最近、メトロイド不憫すぎるし。

フルフルマン完成したけど、どうみてもアサシンにしか見えない。

5 mituki  [id : 1nSNlYc1] [2014-01-13(月) 15:47:55] 削除依頼

ランポスマンこないかなーー

6 vita  [id : f2CD5Ez1] [2014-01-13(月) 20:09:48] 削除依頼

もうチートで出揃ってる。
ググれば全て分かる。

7 mituki  [id : bUouj4c0] [2014-01-15(水) 20:03:39] 削除依頼

例えば片手剣で
攻撃 100
切れ味 黄色
会心 −70
属性 龍800
みたいな完全なネタである

8 禁煙です  [id : A4ufDI31] [2014-01-17(金) 16:43:53] 削除依頼

3gで物凄い爆破属性と拡散型を誇った
トウモロコシ。
じゃぁ今度は大根かな。
ジャイアンの親が振り回してた大根。
鬼嫁の大根(ランス)
攻撃力345 覚醒麻痺420
斬れ味 デフォルト青20 スキル白20
スロット2 会心率−5%
某モンスターペアレントが息子を殴る時に振り
回した大根。見た目以上に使える逸品。

9 ブレイブ  [id : 124K2O6/] [2014-01-18(土) 20:16:25] 削除依頼

BLEACH

太刀で斬月とかででほしい

赤ゲージになると卍解して天鎖斬月に変わるとかいいよね

10 +  [id : xLB/Wn00] [2014-01-18(土) 21:38:36] 削除依頼

>9
つkbtit

11 ブレイブ  [id : K2dwoQg/] [2014-01-19(日) 07:09:51] 削除依頼

ハンターランクって最大値は999なのかな?

12 ブレイブ  [id : K2dwoQg/] [2014-01-19(日) 08:23:20] 削除依頼

ミズハ装備おすすめです

古龍よりもティガレックス希少種の方が強く感じます

はっきり言ってミラボレアスより強いです

ミラボレアスは2gの時よりも討伐しやすくなってます

ちなみに双剣、虫棒、太刀使いです

13 say  [id : Vi7fYmK1] [2014-01-19(日) 19:12:29] 削除依頼

>>1
ティロ・フィナーレξ(✿ >◡❛)ξ▄︻▇▇〓〓

14 mituki  [id : Vi7fYmK1] [2014-01-19(日) 20:58:38] 削除依頼

>>9
そろそろね、太刀でね、月牙天翔とか出しても良いと思うの。

15 笑顔の悪魔  [id : Wpab6mb/] [2014-01-20(月) 15:59:07] 削除依頼

大回転斬りで斬撃とか出たらめっちゃカッコいいと思うよね

16 say  [id : kFSCQJR/] [2014-01-20(月) 21:16:59] 削除依頼

ティロ・フィナーレ銃なんてどうよ。
しゃがんだらマミさんが
「ティロ・フィナーレ」
って言うみたいな。

17 46  [id : 447uyT31] [2014-01-20(月) 21:24:46] 削除依頼

>16
もう何も怖くない

18 中野サン  [id : ryfJ9pE/] [2014-01-20(月) 21:40:28] 削除依頼

そしてジョーの補食で、マミる、、、

19 神様気分のニート  [id : dOpU4gb0] [2014-01-20(月) 23:00:10] 削除依頼

欄後須田

20 神様気分のニート  [id : dOpU4gb0] [2014-01-20(月) 23:01:04] 削除依頼

↑ミスったドス

21 mituki  [id : GsiE29N0] [2014-01-24(金) 19:47:11] 削除依頼

>>18
そのイビルの宝玉は・・・マミさんのだ(震え声)
まどか弓で4溜めすると背中に女神まどか様の魔法陣?が現れるなんてどう?

22   [id : 5/H9lxb/] [2014-01-26(日) 14:03:29] 削除依頼

ジョジョブラキェ・・・

23 竜田  [id : jo.gtHS0] [2014-02-01(土) 11:59:05] 削除依頼

キリト防具どうよ

24 名無し  [id : U1PVRRq/] [2014-02-01(土) 12:49:54] 削除依頼

>>23
チート防具なってそれしか使わなくなるだろそれ

25 小林  [id : GsaWUC9/] [2014-02-02(日) 16:06:42] 削除依頼

ジョジョコラボまた来て欲しいな

26   [id : Ba4E/8B/] [2014-02-05(水) 13:36:32] 削除依頼

>>25 
ブラキ「ああん、俺の髪型が、サザエさんみてーだとー?」

27 ネク  [id : xA.vqnz/] [2014-02-05(水) 20:10:23] 削除依頼

>26
アグナ「そんな髪型で大丈夫か?」

28 シグマ@ずっこけマテリア  [id : .VMolVo1] [2014-02-06(木) 17:27:08] 削除依頼

シャガル「俺の存在…」

29 mituki  [id : F1a68Vp.] [2014-02-08(土) 22:57:44] 削除依頼

砲モロコシ復活キボンヌ

30 禁煙です  [id : 7IQN3cF.] [2014-02-09(日) 09:20:37] 削除依頼

今回ジョジョ狂竜ブラキのクエストがでたら
超ワロスwww

31 竜田  [id : PUTl7.Z1] [2014-02-09(日) 12:36:12] 削除依頼

艦これコラボ来ないかなー

32   [id : Eo4V71s1] [2014-02-16(日) 13:08:25] 削除依頼

>>31
そういえばバレンタインアップデートでケッコンカッコカリなるシステムが実装されたと聞いたが・・

33 SOUL  [id : 1WwtoqP.] [2014-02-16(日) 21:41:11] 削除依頼

オトモ装備にトレジャー。
武器は切断ピッケル、打撃虫あみ。
お宝トレンドに装備させたい。

34 mituki  [id : X2c..8S1] [2014-02-17(月) 19:14:06] 削除依頼

>>32
ああ、元々持ってた誓約書+2100円課金して霧島 榛名 うーぴょん 島風を嫁にしましたとも。 


2日徹夜で式の準備をしましたけど・・・

名前:

(書き込む前に利用規約の確認を) 掲示板ガイドと利用規約 (投稿前にお読みください)
来てほしいネタ&コラボ装備を話そう - 最新50レスだけ見る。
このスレッドの投稿を全表示 - ここの書き込みをぜんぶ一気読み。
モンハン4投稿掲示板に戻る