盾斧がすごく楽しい☆22コメント

1 ヘタレ id:i-TSCtF/U0

2013-11-23(土) 08:52:04 [削除依頼]
(祝)盾斧使用回数300回!!ということで盾斧を使っている皆々様に感想、使い方その他諸々盾斧について熱く語ろうと呼び掛けのスレです
  • 3 笑顔の悪魔 id:un6eTRn1

    2013-11-23(土) 14:23:22 [削除依頼]
    あ、でもまだ22回しか使ってないけどね
  • 4 ヘタレ id:i-TSCtF/U0

    2013-11-23(土) 15:35:54 [削除依頼]
    顔に最後の『チキチキチキ』『ドーン』からの気絶!!あれはたまりませんよね
  • 5 GB id:LMHAr53/

    2013-11-23(土) 17:39:12 [削除依頼]
    名前を間違えてシールドアックスと言ってしまう。
  • 6 ヘタレ id:i-TSCtF/U0

    2013-11-23(土) 18:40:50 [削除依頼]
    それじゃあそのまま『盾斧』じゃないですかΣ( ; ゜Д゜)
  • 7 ヘタレ id:i-5cXgTE01

    2013-11-24(日) 16:17:22 [削除依頼]
    下手でもガードがあると安心だし小回りきいたり大技があったりして好きなんです♪
  • 8 禁煙です id:cIO3x3C.

    2014-01-05(日) 09:30:56 [削除依頼]
    一部の攻撃に自動防御機能があるのは助かる。
    あれはティガレックスの回転攻撃や
    グラビモスのタックルで凄く役立つわ。
    しかもスラアクよりリーチが長いから
    グラビモスの尻尾切断もラク。
    作品が進むにつれて非現実的な武器
    がたくさん出てくるものですな。
  • 9 名も無きジャギィ id:F7/87md0

    2014-01-05(日) 14:06:09 [削除依頼]
    武器のいいところわるいところでやれよ頭悪いな。sage
  • 10 野村 id:5g2t5b4.

    2014-01-05(日) 18:08:32 [削除依頼]
    sageれてないよww

    あんたの方が(ry


    斧モードが爽快
  • 11 紅音 id:i-uZCQtZL.

    2014-01-05(日) 21:15:16 [削除依頼]
    斧モードの乗りの成功率の高さ!!素晴らしいです☆
  • 12 陸 id:VI.CzFa1

    2014-01-06(月) 01:15:10 [削除依頼]
    属性解放楽しいです
  • 13 ヘタレ id:JL3D7Wk1

    2014-01-06(月) 14:44:37 [削除依頼]
    ヘタレってやつさいうこと聞けんの?
    そんな9ズがスレ建てるなよ。
  • 14 希月心音 id:FFs6s/g/

    2014-01-06(月) 15:13:56 [削除依頼]
    >>13
    あんたヘタレさんのナリだろ?
    クズとか可哀想!!
    あんたが9ズだよ!!
    氏音
  • 15 ヘタレ id:i-Dadwj7./

    2014-01-06(月) 17:47:46 [削除依頼]
    希月心音さん!ありがとうございます!
    そもそも自分で自分をけなすって…
    そんなこと絶対しないです!!
    ここは武器の中でもチャアクだけで話したいと思ってスレたてました。
    でも…こんな風に言われるとは思いませんでした…
  • 16 希月心音 id:38z8fve.

    2014-01-07(火) 11:43:58 [削除依頼]
    もしかして、ルルンバさんのナリしたのも?
    >>13
    の人?
  • 17 希月心音 id:0Biogyf.

    2014-01-07(火) 11:48:52 [削除依頼]
    さすがに
    氏音は言い過ぎた。
    スイマセン
  • 18 ヘタレ id:i-rMm7/K2.

    2014-01-07(火) 12:16:50 [削除依頼]
    心音さん言わせてしまってごめんなさい
  • 19 ラチェット id:KsR1WYt1

    2014-01-18(土) 17:17:22 [削除依頼]
    チャージアックス楽しいよね!!
    重量感が半端ない(^^)/
    そしてチャージアックス150回くらい
    使ってから、いきなりスラッシュアックス使うと
    「え!?こんなに軽かったっけ?」てなるww
  • 20 つぬふ id:XWo0kig/

    2014-04-07(月) 18:13:41 [削除依頼]
    解放切り短縮できんの知ってる?w
    武器出しからいけるであるよ
  • 21 まりん id:RUTovue/

    2014-04-07(月) 21:27:02 [削除依頼]
    >>20
    自慢厨?
  • 22 クック id:6XLZu1q/

    2014-04-07(月) 22:11:27 [削除依頼]
    >>20
    そうなんですか?
    操作方法教えてくれません?

    >>21
    通報しましたー。
    貴方もおしまいですよ^^
コメントを投稿する
名前必須

投稿内容必須

残り文字

投稿前の確認事項
  • 掲示板ガイドを守っていますか?
  • 個人特定できるような内容ではありませんか?
  • 他人を不快にさせる内容ではありませんか?