• TOP
  • モンハン4
  • MH4の性能いい武器・防具を出し合いましょう
MH4の性能いい武器・防具を出し合いましょう4コメント

1 片手剣専門課 id:JNnWDiy0

2013-11-08(金) 17:20:38 [削除依頼]
自分はTHEシリーズはあまり好きではないです。
みなさんは何が好きですか?
  • 2 禁煙です id:8HEAduC0

    2014-01-04(土) 10:07:13 [削除依頼]
    やはりブラキ系は強い、倒すのは辛いけど。
    だが、太刀はなんでこんなに弱くなって
    しまったのか・・・

    防具はシリーズではグラビドU
    (スロットが多いから)
    カスタマイズならナルガ5倍と
    ディアブロ5倍だな。
  • 3 フランドール id:r4y7Vh71

    2014-01-04(土) 19:26:02 [削除依頼]
    最初の頃の上位なら個人的にリオソウル一式をお勧めしますね。
    リオソウル=リオレウス亜種防具
    スキル

    耳栓
    見切り+1
    業物
    体力-10

    スロットも多いのでカスタマイズができると思います。
  • 4 SOUL id:sGb/ZNv1

    2014-01-22(水) 22:06:47 [削除依頼]
    キリン原種及び亜種の各武器。
    高い防御力が付いており、中には50に達するものもある。
    大剣使ってるけど青ゲージが滅茶苦茶長く、砥石は殆ど不要。
コメントを投稿する
名前必須

投稿内容必須

残り文字

投稿前の確認事項
  • 掲示板ガイドを守っていますか?
  • 個人特定できるような内容ではありませんか?
  • 他人を不快にさせる内容ではありませんか?