MH4 セーブエディターについて話そう11コメント

1 規模クラ id:i3hpifn1

2013-11-07(木) 16:47:06 [削除依頼]
セーブエディターのコードを出して共有しましょう
  • 2 柊南天 id:SgLDevy1

    2013-11-07(木) 18:18:33 [削除依頼]
    去ね
  • 3 ガンナー見習い id:i3hpifn1

    2013-11-07(木) 22:01:51 [削除依頼]
    柊南天改造は人の勝手ですよ
    オフラインならいいと思いましよ
  • 4 ガンナー見習い id:i3hpifn1

    2013-11-07(木) 22:10:25 [削除依頼]
    柊南天サン改造は人の勝手ですよ
    オフならいいと思いますよ
  • 5 柊南天 id:SgLDevy1

    2013-11-07(木) 22:23:28 [削除依頼]
    >>49
    あー、大事な事なので2回言ったのか?
    改造は著作権だったり違法だよ
    確かに個人でやってりゃそこまで文句も無いんだが、それをネットに書き込むのはねえ
  • 6 ガンナー見習い id:JNnWDiy0

    2013-11-08(金) 16:28:38 [削除依頼]
    大事だからじゃなくて字を間違えたんです
  • 7 joker id:zeayqwH0

    2013-12-14(土) 19:44:30 [削除依頼]
    >>5 改造は著作権???wwwww
    日本語おかしいバーカ丸出しですねwww
  • 8 MH4 id:/2vk.uK0

    2014-02-27(木) 20:24:45 [削除依頼]
    おいおいおい…
    普通にモンハン語り合ってるとこにわってはいんじゃねーよ
    なんならMH改造コード掲示板にでもいけや
    ここではそういうのじゃまなんだよねわかる?分かったら二度と来るな
  • 9 規模クラ id:oI6f0JN/

    2014-08-27(水) 22:31:16 [削除依頼]
    改造万歳
  • 10 ゴーゴース id:bzO3uLR/

    2014-08-28(木) 00:05:38 [削除依頼]
    まぁ改造とやらが多く出回ってしまっているが
    (ある弁護士が言ってた事を丸パクリですまない)
    「同一性保持権(?)」として著作権侵害に当たるそうだ
    簡単に言えば「勝手に変えちゃいかんよー(#`3´)プンプン」みたいなルールなんだ
    つまり改造、又はそれを改造だと分かっていながらの送信等がそれに当たる
    ただこれ以上は専門外なのでよく分からないが以前にも似た様なケースが二つあったらしい
    その二つは片方が有罪、もう片方は無罪となっていて
    その違いがまたよく分からな((ry
    詳しい事は「モンハン 改造 違法」とかそこら辺のワードで検索してくれ

    以上、長文&駄文サーセン
    ただ最後に、個人的には改造は好みません
  • 11 名無し id:6ClQh0I0

    2014-08-28(木) 10:51:25 [削除依頼]
    >>8
    「なんならMH改造コード掲示板にでも行けや」

    _人人人人人人人人人_
    > そんな掲示板ない <
     ̄Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y ̄
コメントを投稿する
名前必須

投稿内容必須

残り文字

投稿前の確認事項
  • 掲示板ガイドを守っていますか?
  • 個人特定できるような内容ではありませんか?
  • 他人を不快にさせる内容ではありませんか?