MH4でHRあげながらクエストやろう

モンハン4投稿掲示板より。


1    Ωαγβ  [id : 3yXPj7z1] [2013-11-04(月) 19:55:54] 削除依頼

題名どうり「MH4でHRあげながらクエストやろう」をします。
僕はまだHR2ですw・・・ザコwww
まあHRあげまくろう!ということでフレンド交換しよう!!!
FC 2707−2807−3747です 名前 HARUTO=はると
でははじめ!!!!!!!!!

2 Ωαγβ  [id : 3yXPj7z1] [2013-11-04(月) 19:58:59] 削除依頼

いますか?

3 キツネコ  [id : 2lGPCmK/] [2013-11-04(月) 20:02:28] 削除依頼

通信お願いします!!
フ2492_4854_5421
です!!!!
HR6の名前ルーミアです
よろ!

4 キツネコ  [id : 2lGPCmK/] [2013-11-04(月) 20:02:47] 削除依頼

通信お願いします!!
フ2492_4854_5421
です!!!!
HR6の名前ルーミアです
よろ!

5 キツネコ  [id : 2lGPCmK/] [2013-11-04(月) 20:03:14] 削除依頼

ごめんなさい間違えて2こやってしもた、、、

6 Ωαγβ  [id : 3yXPj7z1] [2013-11-04(月) 21:15:49] 削除依頼

登録しました

7 Ωαγβ  [id : 3yXPj7z1] [2013-11-04(月) 21:16:14] 削除依頼

オワタsですね!

8 Ωαγβ  [id : 3yXPj7z1] [2013-11-04(月) 21:17:33] 削除依頼

毎日午後9時頃には改札開けます。(開けない日もある)

9 Ωαγβ  [id : 3yXPj7z1] [2013-11-04(月) 21:19:39] 削除依頼

>8とび森掲示板の癖が治っておらず「改札」と書いてありました。
正しくは改札ではなく集会所です。
     失礼しました

10 キツネコ  [id : sMH6PoC/] [2013-11-05(火) 03:36:21] 削除依頼

返信遅れてすみません・・・(;´Д`)
あの私、インターネット9時には切られてしまうので…

11 タクミ(クリーパー)  [id : A2rHuM90] [2013-11-05(火) 16:04:40] 削除依頼

今こういうすれ建てようと思ってたらあった
HR3
フレコ 2191-8036-8096
クソヘボいですがHR上げ手伝って下さい!

12 キツネコ  [id : NWQjzNP.] [2013-11-05(火) 17:31:03] 削除依頼

よろしく(*´ω`*)

13 キツネコ  [id : /YXoRu3.] [2013-11-05(火) 17:45:01] 削除依頼

私のフレコは>4に書いてありますよ多分>4のところが青ななっていると思うのでそこからどうぞ

14 タクミ(クリーパー)  [id : A2rHuM90] [2013-11-05(火) 20:23:15] 削除依頼

キツネコs登録しました

15 れお  [id : UVfmlGv0] [2013-11-05(火) 20:42:36] 削除依頼

ぼくはHR172です。
暇なので先着1名上限解放まで
てつだいます。

16 ティガ  [id : Wsm6NTA/] [2013-11-05(火) 21:01:14] 削除依頼

こんにちは!ティガ希少種ハメ出来ました!

17 タクミ(クリーパー)  [id : 5u.g6z31] [2013-11-06(水) 20:12:54] 削除依頼

やっとHR4に上がりました!

18 Ωαγβ  [id : WFiKYxO0] [2013-11-08(金) 20:52:19] 削除依頼

どうも!あまり来なくてすみません↓↓・・・
>11 フレンド登録しときます

19 Ωαγβ  [id : WFiKYxO0] [2013-11-08(金) 20:53:02] 削除依頼

改造ギルクエ欲しい人います?

20 柊南天  [id : bi8MbGb1] [2013-11-08(金) 21:53:30] 削除依頼

>>19
寝言は寝て言え

21 苔皮  [id : YbgSAng.] [2013-11-08(金) 23:34:28] 削除依頼

あ、改造くんですか。
フレンドコードもご丁寧に書いちゃって。
晒しておきますね^^

恨むなら軽率な行動をとった自分を恨みましょう^^

22 終わる  [id : uilNo./1] [2013-11-09(土) 02:36:15] 削除依頼

ここの主はオワタwwww

23 キツネコ  [id : 3SW096e/] [2013-11-09(土) 09:35:27] 削除依頼

おお今、改造クエストはやるなーと言おうとしたらもう書き込んであるじゃないかw
私もここのスレいましたが改造クエストだけは解せないな

24 アルバート  [id : eJbTUlL/] [2013-11-09(土) 12:06:20] 削除依頼

>19
なんか、アレだね。ここにも改造クエ
広まりそうで怖い。

25 氷雨  [id : nGi3jt1.] [2013-11-09(土) 22:47:50] 削除依頼

心配無い。
全員がここの抑止力!!
斬れぬものなど、

26 柊南天  [id : pPBqi/u/] [2013-11-09(土) 23:10:46] 削除依頼

あんまりない

27 ノコノコ  [id : GuoTJjV0] [2013-11-10(日) 22:16:25] 削除依頼

改造でHR上げるなよ!

28 氷雨  [id : 8moajgw.] [2013-11-10(日) 22:45:12] 削除依頼

あざしたーww

29 朧♪(v^_^)v  [id : 2HMKfSj0] [2013-11-14(木) 23:06:18] 削除依頼

氷雨さん214894191589です誰でも歓迎です皆さん登録します

30 Ωαγβ  [id : W4MHe8g/] [2013-11-22(金) 19:40:27] 削除依頼

お久!HR33です!

31 USA  [id : BBH6cSN.] [2013-11-27(水) 20:10:12] 削除依頼

元Ωαγβです。
HR57です

32 ☆クロバス☆  [id : ZUPRJdd/] [2014-01-12(日) 12:08:18] 削除依頼

もし良かったら 交換しましょう!
HR1です! よろしくお願いします*

33 がっと  [id : YDfkNy7/] [2014-02-13(木) 18:09:04] 削除依頼

誰か一緒に行きませんか?
HR153です
今日の8時から集会所作ります!
手伝いますよー

34 JOKER  [id : JZAQ7jN.] [2014-03-11(火) 22:24:09] 削除依頼

よろしくお願いします!HR417のJOKERといいます。もし良かったら交換しましょう!

35 JOKER  [id : JZAQ7jN.] [2014-03-11(火) 22:24:32] 削除依頼

よろしくお願いします!HR417のJOKERといいます。もし良かったら交換しましょう!

36 JOKER  [id : JZAQ7jN.] [2014-03-11(火) 22:25:23] 削除依頼

すみません。間違って二つも…

名前:

(書き込む前に利用規約の確認を) 掲示板ガイドと利用規約 (投稿前にお読みください)
MH4でHRあげながらクエストやろう - 最新50レスだけ見る。
このスレッドの投稿を全表示 - ここの書き込みをぜんぶ一気読み。
モンハン4投稿掲示板に戻る