え...?弓使い少なくね?23コメント

1 通りすがりの弓使い id:YaSQ5Mi0

2013-11-01(金) 20:27:11 [削除依頼]
今回弓使い少なくね?
もしも弓使ってる人いたらここ来て!
  • 4 ケルビ id:dU6r8f3/

    2013-11-01(金) 21:36:04 [削除依頼]
    オンラインで使うけども弓少ないよな何で少ないんだろう段差ぐらい簡単にどうにかするけど
  • 5 Nokonoko☆ id:dF6Db5b/

    2013-11-02(土) 15:46:53 [削除依頼]
    弓好きよ?
    でもスラッシュの方がもっと好きかなぁ…
  • 6 氷雨 id:1MwdbvY/

    2013-11-02(土) 22:38:51 [削除依頼]
    弓好きだから防具とスキル作成中。
    弓はサードでお世話になったセレーネ
  • 7 クシャルダオラ id:eAduD4r.

    2013-11-03(日) 08:23:27 [削除依頼]
    フレに弓使うぐらいならヘビィにしろって言われたw
    なんか矢を弾く時間が勿体無いらしい。
  • 8 〉∀〈 id:b6/wQUU/

    2013-11-03(日) 14:05:41 [削除依頼]
    >2
    今でしょ!

    ヨイチ
    クシャナ
    ラギア
    ラギア
    アイアン
    ラギア
    使おうよー
    とてつもなく強い

    御石なしで
    集中
    弱点特攻
    高速収集
    覚醒
    捕獲の見極め(例)
    御石使えばランナーも!
  • 9 弧 id:p1eMjFu0

    2013-11-03(日) 14:57:57 [削除依頼]
    弾強化ないと話にならんってよく聞くけどなあ
    PTならともかくソロだと余計時間掛かるんじゃ…

    弓は発掘除けばほぼ虎穿一択とか言われてますね
  • 10 ケルビ id:mVqoPef0

    2013-11-03(日) 17:37:50 [削除依頼]
    ボウガンは弾を補充しないといけないけど弓はバシバシいけるしそういう理由で弓使いやすい。
  • 11 氷雨 id:M1hqy31/

    2013-11-03(日) 22:34:35 [削除依頼]
    ティガ弓強っ!
  • 12 おっちー id:V98g/ts1

    2013-11-04(月) 12:08:23 [削除依頼]
    友達が弓使っていて「弓使ってみれば?」と言われ、
    使ってみたら、弓っておもしろいなぁと思って、
    弓を生産をしようと思ったんだけど、
    何かオススメの弓があったら教えて下さい。
  • 13 ケルビ id:tR1FVCy0

    2013-11-04(月) 14:20:08 [削除依頼]
    スキュラスフィスト1会心20%ネルスキュラの素材です!私持っています状態強化睡眠も着いています
  • 14 おっちー id:V98g/ts1

    2013-11-04(月) 17:19:16 [削除依頼]
    攻略本見たらスキュラの弓がいいなと思いました。
  • 15 キツネコ id:ysLwHn9.

    2013-11-04(月) 17:46:40 [削除依頼]
    (あれ、通信スレなくな…( ̄ー ̄))←気にしないでね
    とりま、入りまーす
    この前、友達が弓使いづらっ!
    って言っていました!!私も使ってみて使いづらいと思いました(´д`|||)
  • 16 アン id:vk4XRqo1

    2013-11-20(水) 18:01:14 [削除依頼]
    逆に友達はめっちゃ使ってるという
    楽しいらしい
  • 17 笑顔の悪魔 id:caI1F6z/

    2013-11-20(水) 18:46:51 [削除依頼]
    俺はMH4で2年ぶりに使ったらガンナーが全く使えなくなってしもうた…

    アカム、ウカムとかは使い手の太刀よりも弓で行った方が早かったんだけどな…
  • 18 46 id:Bjnb4f80

    2013-11-28(木) 19:45:17 [削除依頼]
    はきゅん強いな
  • 19 Dragoon id:v7utq7b0

    2013-11-30(土) 12:42:03 [削除依頼]
    太刀はソロとか全員太刀なら万能である
    とか言ってみる

    実際グラビとか以外なら結構相性いいと思う

    4の仕様で弱体化したけどおかげで太刀の評判を落とすザコが減ったから
    俺歓喜
  • 20 Dragoon id:v7utq7b0

    2013-11-30(土) 12:44:53 [削除依頼]
    ミスった!?
    すいません
  • 21 フランドール id:t.81Mlh.

    2014-01-29(水) 21:25:04 [削除依頼]
    弓すごく楽しくてやりやすいです♪
    特に自分は発掘の「破壊と撲滅の剛弓」?でしたっけ?
    それを使ってますね。
    自分は曲射より剛射をよく使います、弱く見えますがレベルを一段階上げるので強いです。
    (高ギルクエなのでよく使います)長文失礼。
  • 22 46 id:/DgOlSP1

    2014-01-29(水) 22:10:13 [削除依頼]
    >21
    村シャガルなら2分切れるんだ
    俺psでも
  • 23 笑顔の悪魔 id:PNDDtPR/

    2014-01-30(木) 02:56:23 [削除依頼]
    弓最強だな
    ラー5分で片付く

    あと、なにかとラーって強いもの扱いされてるけど、恐れなければ
    本当のホンット〜〜に、大したことないぞ

    振り向きビームと腕硬化のせいで前よりすんごくウザくなったけど。

    ついでに言うけど、怒った時のシャキーンって効果音なくなってるし、特に激おこモードの電気の量がめちゃ少ない
    前はビリビリしててかっこよかったわぁ
コメントを投稿する
名前必須

投稿内容必須

残り文字

投稿前の確認事項
  • 掲示板ガイドを守っていますか?
  • 個人特定できるような内容ではありませんか?
  • 他人を不快にさせる内容ではありませんか?