ハンターランク教えてーー

モンハン4投稿掲示板より。


1    MONHAN  [id : pym006y.] [2013-10-14(月) 00:06:48] 削除依頼

皆さん
ハンターランク教えてください

 荒らしはなしで、
ちなみに僕はHR58です

65 まりん  [id : lHyscqF1] [2014-04-08(火) 09:54:46] 削除依頼

HR999←当たり前
お前ら何時間してんの?
俺、いっふんでHR999だし

66   [id : VBZgqRD/] [2014-04-08(火) 11:13:29] 削除依頼

>>63
いやいやハメでも改造でも無くただのキッズのウソでしょww

67 クック  [id : lHyscqF1] [2014-04-08(火) 11:28:03] 削除依頼

>>66
HR999でも実力ですよねw
もし999でも下手そうですw
人間性も酷すぎだしねw
ちなみに
600時間でHR280前後とへたれです。

68 グレート  [id : StSgIcN0] [2014-04-10(木) 16:23:04] 削除依頼

800時間で204のへたれww

最初は全然モンハンの知識がなくて防御もしないでただ攻撃してたw

69 蜂蜜屋いぬりーと  [id : Vg3NB930] [2014-04-10(木) 17:21:56] 削除依頼

ったく最近の消防は改造やらハメやらチートやらと… まずMHモンスターを狩る手応えを楽しむゲームなのに、ハメとか改造とかやってる奴等はMHの楽しい所をわかってないな…

おかげさまでやっとHR97だよ…

70 シグツー  [id : HVhiAA50] [2014-04-10(木) 18:18:29] 削除依頼

>69
偉いです。
関係ないが俺も消防だが改造無しでやってるんだかんな。それのせいでHR67wwつーか、改造のやり方分からないし買えないw

71 シグツー  [id : HVhiAA50] [2014-04-10(木) 18:20:36] 削除依頼

連レスすまん
まりん→一分でHR999いった→過去にも俺らを見下してた最強()がいた→
これってまさか…

72 ベルセルク@千剣の蛇王龍  [id : 2IJTFF51] [2014-04-10(木) 18:42:53] 削除依頼

>>71
どどどどどどどどどどどどどどどどどどどどどどどどどどどどどどどどどどどどどどどどどどどどどどどどどどどどどどどどどどどどどどどどどどどど
同一人物ぅ!?
すまん、テンパッてしまった…w

73 シグツー  [id : HVhiAA50] [2014-04-10(木) 18:46:13] 削除依頼

>72
そうです、こんなアホみたいな答えもあるのだよ…

74 外見  [id : VIdTr5h1] [2014-04-11(金) 16:48:32] 削除依頼

剣士2142時間でやっと999ですよ…

75 シグツー  [id : Hzywu1q1] [2014-04-11(金) 17:09:39] 削除依頼

>74
流石です

76   [id : N9AGoSP/] [2014-04-14(月) 09:46:13] 削除依頼

言っとくけどアクションゲームでのタイムアタック以外の数値的要素は全く自慢にならないからな
誰でも時間さえかければ到達できるんだから

77 ハイハイ@オリアンスリアン  [id : XQM6afV1] [2014-04-14(月) 16:28:01] 削除依頼

>76
人それぞれですね

78 蜂蜜屋いぬりーと  [id : 1II6rWa1] [2014-04-14(月) 19:01:31] 削除依頼

最近知り合った友達の友達がプレイ時間600でHR5ww 絶対付けっぱなしww にしてもモンストのティーガー可愛い

79   [id : 7l/.OXB1] [2014-04-15(火) 02:04:27] 削除依頼

>>77
それぞれじゃなくて公的に見てもそうだろ
極端な話、肉納品クエストを回しててもHR999にはなれる。
これがRPGや生活ゲーなら自慢になるかもしれないが
アクションゲームではなんの自慢にもならない。

80 ハイハイ@オリアンスリアン  [id : JlxIHz01] [2014-04-15(火) 16:42:15] 削除依頼

>79
荒らしは止めよっか

81   [id : Em9RJRu0] [2014-04-16(水) 06:32:05] 削除依頼

どこが荒らしなのか言ってみろよおう
反論できないから荒らし認定ですか。ここの掲示板ってそんなやつばかりだよな
お前みたいなの今まで腐るほど遭遇したよ

82   [id : vt-9McdbXY1] [2014-04-16(水) 07:50:57] 削除依頼

何でも荒らし認定する奴も木血画胃だけど
ここで>>77みたいな言い方するのはやめておいたほうがいいぜ、すぐ荒らしとか頭がアレの奴が食いついてギャーギャー言って荒れる(と言っていいのかわからんがそういう感じの雰囲気になる)から
第一低年齢層が多いしね、強要するつもりはないがあまりトゲトゲした言い方は出来るだけ控えたほうがいいかと
長文失礼

83 ななじん  [id : Em9RJRu0] [2014-04-16(水) 22:53:46] 削除依頼

安価先間違えてないか?

84   [id : vt-thqnLS/0] [2014-04-17(木) 16:00:39] 削除依頼

ほんとだ
>>77じゃなくて>>77だわ
すまん

85 蜂蜜屋いぬりーと  [id : tsa1Nv8.] [2014-04-17(木) 17:57:50] 削除依頼

>79が悪いな >79はトゲトゲした言い方してないのに>79がいきなり荒ぶり始めたからだな そういう大して重要じゃない事に熱くなる>79が分からん じゃ、もうオシマイな

86   [id : g9a93E4.] [2014-04-19(土) 06:03:19] 削除依頼

え?荒ぶってるように見えるの?
あくまで普通の反論として書いただけんだけど

87 荒し厨乙www  [id : QHEzZS00] [2014-04-19(土) 10:37:53] 削除依頼

荒し厨乙www

88 なみなみならぬ  [id : vsQBF3e/] [2014-04-19(土) 18:40:45] 削除依頼

オシマイっていってるんでおわってくださいね

89   [id : csQtC1Z.] [2014-04-20(日) 06:05:58] 削除依頼

なんでいきなり不本意な横槍入れてるやつに「オシマイ」言われて終わらなきゃならないんですかねえ。

90 奇行人  [id : hufWd.I1] [2014-04-20(日) 08:29:33] 削除依頼

よ、横槍!?
 第三者の目線から{注意}してくれてんだろ
 あくまで、使い勝手が良い状態に保持するための発言なので返信、反応は無用

91 笑顔の悪魔  [id : uDUYOQZ1] [2014-04-20(日) 13:32:27] 削除依頼

>>76の発言は別に間違ってないが「人それぞれですね」って言われただけでそう熱くなるな。

しばらく静かにしてろ、
スグにどうでもよくなるからさ。

92   [id : csQtC1Z.] [2014-04-20(日) 18:20:42] 削除依頼

的外れなこといってる時点で横槍だろ

93 千剣の逆鱗に刃向かう狩人  [id : A21j6DK1] [2014-04-20(日) 20:50:39] 削除依頼

荒れてるね…

94 いぬりーと@元蜂蜜屋いぬりーと  [id : jf1JGHl/] [2014-04-21(月) 09:10:00] 削除依頼

>92ちゃんと書き込まれたレスを見て書き込んでるんだよかまってちゃん ほら、もう心優しい皆があなた相手にかまってくれてるじゃないかww良かったじゃないかwwじゃ、また犬が吠えてもスルーな 
>92
大丈夫だ 問題ない…

95   [id : HmG6LZh.] [2014-04-21(月) 13:41:51] 削除依頼

>>94
書き込まれたレス読んで的外れなこと言ってるんじゃ末期だな

96 通り過ぎの魚マン  [id : 9L2t4YE/] [2014-04-22(火) 19:54:23] 削除依頼

お前らケンカすんならsageでやれ、他の人に迷惑だ

97 ふんたーさん  [id : i-6v53i8T1] [2014-04-28(月) 18:01:21] 削除依頼

最近、やっと2に上がったわ…。オンラインの人たちまじ、討伐早いわ

98 奇行人  [id : V3See3/0] [2014-04-28(月) 20:36:42] 削除依頼

ふんたーさんおめでとう
  君はこの喧嘩にストップを掛けたようだよw
  (感謝してるんだからね!)

99 ふんたーさん  [id : i-OIp2Z7n/] [2014-04-29(火) 01:11:08] 削除依頼

皆さんHRスゴい高いんですね!いいな〜。

100 怒り喰らうアイルー  [id : h5vOLhd1] [2014-04-30(水) 15:30:27] 削除依頼

177です
高レベルのギルクエとか高難度クエスト
とかしてるとすぐ上がるよ

101 歯車くん  [id : gHlSco10] [2014-05-04(日) 14:02:31] 削除依頼

俺はHR42だよ

102 奇行人  [id : .zPu1jr/] [2014-05-05(月) 08:18:28] 削除依頼

え!?オイオイ
寝起きスッキリしてるのになんだよこのカキコ>>11、12
 ちなみに昨日のその時間は帰省してたから車のなかでぐっすりだったw
面倒くさいことの原因をつくりこのスレを荒らしてしまったこと、この場を借りて謝罪させていただきます

103 奇行人  [id : .zPu1jr/] [2014-05-05(月) 16:27:34] 削除依頼

端末の不良でなんか関係ないところにカキコしてしまった模様、流して
 連レスすまそ

104 ゼウス0729  [id : vUGOf3h/] [2014-05-09(金) 07:07:07] 削除依頼

HRは、812です

105 源和  [id : 4mx4F540] [2014-05-22(木) 15:12:00] 削除依頼

俺は400時間で293

106 ブレ  [id : GFJf8VD.] [2014-05-25(日) 18:50:26] 削除依頼

俺は214だよー。
最小冠集めんのがめんどい…がんばろ…

107 連撃  [id : 4N7dnDp.] [2014-08-29(金) 08:41:04] 削除依頼

49(209時間)
オフです

108 連撃  [id : 4N7dnDp.] [2014-08-29(金) 08:40:58] 削除依頼

49(209時間)
オフです

109 ユウ+  [id : yPPXy0D.] [2014-08-29(金) 14:57:53] 削除依頼

いらんこと古スレをageるな。

110 黒騎士  [id : izQM8g.0] [2014-08-31(日) 10:42:33] 削除依頼

63でござる

111 有斗  [id : UF6D2Lt0] [2014-09-03(水) 21:25:31] 削除依頼

始めまして。有斗です。お願いします!
HRは948です!お願いします!

112 アイルー  [id : /RJX/XI.] [2014-12-14(日) 15:42:51] 削除依頼

俺雑魚だから184だわwww

113 Mr.竹輪@光捨てし荊の王  [id : sU3Ipht.] [2014-12-14(日) 15:55:29] 削除依頼

古スレ上げんな禿げ

名前:

(書き込む前に利用規約の確認を) 掲示板ガイドと利用規約 (投稿前にお読みください)
ハンターランク教えてーー - 最新50レスだけ見る。
このスレッドの投稿を全表示 - ここの書き込みをぜんぶ一気読み。
モンハン4投稿掲示板に戻る