オンライン待ち合わせスレ

モンハン4投稿掲示板より。


1    GB  [id : cvFiAgL1] [2013-10-12(土) 07:09:15] 削除依頼

待ち合わせスレがあると便利かなと思ったので立てさせていただきます。

ここの掲示板の方と通信する際の待ち合わせ、募集等でお使いください。
募集の場合、部屋の目的を詳細に書くと参加されやすいかもしれない。(例:闘技大会Sクリア狙い、等)
もちろんいずれの場合も部屋の設定は書く事。そうでないと参加しようにも検索する事や見つける事ができない。
なお、待ち合わせや募集が目的のスレなのでフレンドコードの交換はNG。そちらが目的の場合はここではなく本スレで。

250 名無しのハンター  [id : 0pdQ5Y6.] [2014-02-09(日) 20:39:24] 削除依頼

コメ無し…。

やれるのなら、コメください!

251 笑顔の悪魔  [id : wxRJiRe.] [2014-02-10(月) 02:34:46] 削除依頼

遅くなったけど、また部屋立てるつもりならやろうか?最近暇すぎて困ってるんだ。

つながるかどうか分かんないけど。

252 ☆クロバス☆  [id : T1TNSfB.] [2014-02-10(月) 08:59:19] 削除依頼

HR5です!モンハン通信しませんか?
よろしくお願いします!

253 ガンランス使いなのだが・・・('・ω・`)  [id : vJDAizc0] [2014-04-01(火) 17:46:57] 削除依頼

最近狩猟系のスレが多いためageときます。

254 なみなみならぬ  [id : aC0prGR1] [2014-04-01(火) 22:51:20] 削除依頼

助かります

255    [id : 0un2lto1] [2014-05-11(日) 22:17:25] 削除依頼

あげ

256 ハンター  [id : La.TVzK.] [2014-05-12(月) 00:38:55] 削除依頼

誰かUSJクエのザボア一緒に行って下さいお願いします(>人<;)

257 奇行人sゎ食べる!?  [id : ikb8ISw1] [2014-05-12(月) 08:02:53] 削除依頼

闘技大会S狙いの人募集してます(*^^*)
 ティガレックス亜種、イビルジョー他本気でS狙ってる方一緒に闘技大会いきましょー(^-^)

258 笑顔の悪魔  [id : 8kooF5D1] [2014-05-12(月) 23:55:17] 削除依頼

ところでSOULsフレ登録しますか?
一応載せとく
2165-5956-1354

259 笑顔の悪魔  [id : Q1eBZRd1] [2014-05-13(火) 15:04:41] 削除依頼

ついでに闘技大会のクック、セルタス、リオ夫婦、グラビをやってくれる人を募集

最速タイムを狙ってるんで、Sはとれて当然って人限定で。

260 奇行人  [id : pMUbLZG.] [2014-05-14(水) 22:24:15] 削除依頼

クックは余裕
 現在グラビ兄弟にてこずっている模様

261 テクニックだけは紙一重  [id : fT5cPCR.] [2014-05-15(木) 13:05:50] 削除依頼

ここの皆さんHR何ぼぐらいなの?
気になる!Z

262 シキシキ  [id : vt-t6clqx1.] [2014-05-20(火) 17:19:39] 削除依頼

今週の金土日(午後11時ぐらい)のどこかで怒ラーの角破壊を手伝ってくれる人を募集します。
自分へっぽこなんでまだ一回も角破壊出来てないw←笑えない
生存重視で戦っているので上手いかどうかは微妙です(むしろ生存重視じゃないと瞬乙する)。
(微妙な防具構成で)睡眠爆破もやってみたのですが油断すると瞬乙するので募集したほうが早いのでは?と思い…
最後に…もしかしたら部屋建てる時間がずれたり、最悪出来ない場合があります。その時は申し訳ありません。
こんな私と一緒にやってくれる方がいたらコメお願いします。
長文失礼

263 いくし  [id : kaD9qq/1] [2014-05-20(火) 20:06:37] 削除依頼

シキシキさんー、良いですよ手伝います、でも自分もへっぽこですけどねww
HRは210です、

264 奇行人sゎ食べる!?  [id : o0YGFAM0] [2014-05-21(水) 06:49:50] 削除依頼

>>262  行けたら参加させてもらっていいですか?
 

265 シキシキ  [id : vt-4AEJzep1] [2014-05-21(水) 07:36:55] 削除依頼

おお…!
優しい方が2人も…!
自分も出来るかどうかわかりませんが今のところ金曜日に建てるつもりです(上にも書きましたが時間が変わる可能性があります)。
HN トパーズ
達人
ラージャン
仲間と遊んでます
パスワード 8765
で部屋建てします。
出来ればお二人のHNも教えてくださると嬉しいです。
あと1人募集です。

266 ロード  [id : ZRX0E0t1] [2014-05-21(水) 15:26:26] 削除依頼

>>265
俺が行きましょうか?
HN:ロード
HR:630程
ラーの苦手を克服する為、頑張ります。
久しぶりのMHなので迷惑かけるかもです。すいません。

267 いくし  [id : sWQKQyp/] [2014-05-21(水) 21:21:54] 削除依頼

いくしです!名前、あと、部屋作るときコメントしてください

268 シキシキ  [id : vt-jl2L4HE0] [2014-05-22(木) 19:09:51] 削除依頼

>>266
多分私のほうが迷惑かけると思います…
私もラーは苦手ですので足引っ張らないよう頑張ります、よろしくです。
>>266
部屋建てる時はもちろんですが、時間がずれる時と建てられない場合もここでコメントします〜

とりあえず募集は〆
明日部屋建てられるといいな…

269 いくし  [id : H4RSGZ60] [2014-05-23(金) 19:42:18] 削除依頼

今日は部屋作れますか?

270 シキシキ  [id : vt-0qFv93n.] [2014-05-23(金) 20:53:27] 削除依頼

今のところ建てられる予定です
>>265の条件で午後11時〜半ぐらいに建てます
もし急用が入ったらその時コメントします〜
そんなことはないと願いたい…

271 奇行人sゎ食べる!?  [id : kEadP501] [2014-05-23(金) 21:20:47] 削除依頼

>>270
 了解!今のところ参加できそうですわ(*^^*)

272 ロード  [id : UNCn8.S.] [2014-05-23(金) 21:37:55] 削除依頼

>>270
了解っす。俺も行けそうです。

273 シキシキ  [id : vt-0qFv93n.] [2014-05-23(金) 21:49:14] 削除依頼

悲報
姉が今から出かけて多分帰ってくる時間が部屋建てる時間と被ります。
建てられるには建てられるのですが用事を言い付けられるのが目に見えてるので離席する可能性があり、十分に狩りに参加出来ないかもです。
バットタイミングすぎるだろ…申し訳ないです…

274 奇行人sゎ食べる!?  [id : kEadP501] [2014-05-23(金) 22:29:08] 削除依頼

>>273  明日6時台の起床が確定
 早めに落ちると思います、すんません

275 奇行人sゎ食べる!?  [id : kEadP501] [2014-05-23(金) 23:00:18] 削除依頼

そろそろどうですか?準備整ったので
 連レスすいません

276 シキシキ  [id : vt-ejk8zwI/] [2014-05-24(土) 10:19:44] 削除依頼

皆さん申し訳ありません、昨日は部屋を建てられなくて…
まさか自分まで出かけることになってしまうとは…
1時に帰ってきたのですがこのことを言おうと掲示板まで来るも謎エラーで繋げず…
本っ当にすみませんでした。

277 奇行人sゎ食べる!?  [id : PTeNQe8.] [2014-05-24(土) 14:33:20] 削除依頼

>>276   大丈夫ですよ(^^)/
 本当なら今日と言いたいところですが、少し予定がありいけないんです
また、お願いしますね

278 いくし  [id : JM8h/WY.] [2014-05-24(土) 19:22:50] 削除依頼

いつ辺り通信出来そうですか?

279 シキシキ  [id : vt-ejk8zwI/] [2014-05-24(土) 20:19:43] 削除依頼

明日…なら皆さん出来ますかね?
私も昨日みたいな惨劇が起こらないようにしますので
今日は私も用事が入ってしまい出来ないですorz

280 ロード  [id : /HfreAr.] [2014-05-24(土) 20:23:45] 削除依頼

>>279
俺はその時間に合わせるので大丈夫ですよ。

281 いくし  [id : JM8h/WY.] [2014-05-24(土) 21:53:37] 削除依頼

自分も、その時間に合わせます

282 シキシキ  [id : vt-S2NRxO8/] [2014-05-25(日) 18:56:28] 削除依頼

もしかしたら部屋建ての時書き込み出来ないかもしれないので先に言っておきます。
午後11時〜12時ぐらいに部屋建てします〜(更に具体的に言うと11時半には建てられてると思います)
適当な時間に検索してみてください〜
条件は>>265に書いてある通りです。

283 いくし  [id : Fo4JO4e/] [2014-05-25(日) 19:39:24] 削除依頼

何時に部屋開きますか?

284 シキシキ  [id : vt-S2NRxO8/] [2014-05-25(日) 22:13:23] 削除依頼

11時に建てられそうです!
で、多分建てる時にコメント出来なさそうなので11時頃に検索してみてください〜
たまに急用が入る時がありますがその時はすみません。

285 いくし  [id : Fo4JO4e/] [2014-05-25(日) 22:51:13] 削除依頼

わかりました!

286 ロード  [id : 3yDcv871] [2014-05-26(月) 00:54:01] 削除依頼

シキシキさん、ありがとうございました!
最後の最後で尖角が出て俺も相当悔しかったですw非常に楽しかったです。ありがとうございました!またやりましょう!

287 シキシキ  [id : vt-D.QSgQf1] [2014-05-26(月) 07:36:09] 削除依頼

ロードさん、いくしさん、奇行人さん、昨日は本当にありがとうございました!
おかげで金角2つ取れて一つの武器は強化できました!
こんなに楽しくMHするのは久しぶりで涙が…(ぼっちではない)
近いうちにまた部屋を建てるんでもしその時良かったらやりましょう!
そして何故か闘魂が5つも…
>>286
最後尖角出てきたのには笑ってしまったwwww
「欲しいのお前じゃねえよ!」って言ってましたわwww

288 いくし  [id : WSLdXRL/] [2014-05-26(月) 19:33:56] 削除依頼

シキシキさん。また部屋作るときはよろしくお願いします!

289 白猫  [id : skbDBTM.] [2014-05-26(月) 21:28:16] 削除依頼

このスレの投稿は初です。
クエ行くのに誘ってくれたら幸いです!

290 白猫  [id : skbDBTM.] [2014-05-26(月) 22:30:50] 削除依頼

>>287俺は闘魂300個ぐらいあります^^;

291 いくし  [id : WSLdXRL/] [2014-05-26(月) 22:32:18] 削除依頼

290
やば

292 白猫  [id : PuLpsK7.] [2014-05-27(火) 20:31:28] 削除依頼

明日の9:30にラー×2ギル手伝ってくれる人いませんか?Lvは85(以上)です!ハメでやりたいかたが多ければハメにします!
部屋は、達人、魚、pw1054です!

293 いくし  [id : a4ckYLH.] [2014-05-28(水) 21:26:26] 削除依頼

そろそろ、9時半やな、

294 シキシキ  [id : vt-/k0DVly.] [2014-06-11(水) 17:55:35] 削除依頼

そろそろもう一回金角部屋建てるかな…
どうして1人で行くと角壊れる前に死んじゃうの…
暇ができ次第日時などを詳しく決めます

295 白猫  [id : pdYtWMu1] [2014-06-11(水) 23:34:46] 削除依頼

>>294同行していいですか?
HRは876です!

296 白猫  [id : 48/kovD0] [2014-06-13(金) 21:52:29] 削除依頼

>>294いつ開けますか?

297 シキシキ  [id : vt-kCibwXx/] [2014-06-15(日) 14:57:42] 削除依頼

>>296
まだあまり暇と言えないので来週か再来週ぐらいになると思います〜
予定では土日の午後11時から12時の間に募集します

298 シキシキ  [id : vt-.OQXNJj.] [2014-07-09(水) 21:36:50] 削除依頼

うーん…
全然部屋を建てられる気がしないぞ…
まだまだ先になりそうなのでこの話はなかったことに…

名前:

(書き込む前に利用規約の確認を) 掲示板ガイドと利用規約 (投稿前にお読みください)
オンライン待ち合わせスレ - 最新50レスだけ見る。
このスレッドの投稿を全表示 - ここの書き込みをぜんぶ一気読み。
モンハン4投稿掲示板に戻る