モンハン4FC交換所22コメント

1 スッザーク id:abqB/NP/

2013-09-09(月) 21:26:25 [削除依頼]
モンハン4専用のフレンドコード交換所です
荒らしは無視しましょう
あくまでもフレコ交換所です
チャット用に使わないで下さい

自分のは
 FC 3995−7836−6695
 性別 男
 コメ
 厨房です
 ハチミツは上げません
 ゆったり狩れる人がいいです

よろしくお願いします
  • 3 YAGARA+ id:6mQSYSb.

    2013-09-10(火) 19:02:55 [削除依頼]
    重複下げ
  • 4 あまちゃん id:JwJ96wK0

    2013-09-24(火) 02:31:18 [削除依頼]
    重複重複どこもかしこもうるせええええそんなのどうでもいいじゃん
  • 5 柊南天 id:qTlcZrl/

    2013-09-24(火) 06:36:42 [削除依頼]
    下げな無いとサーバーにいらん負荷が掛かるしその他大勢の利用者に迷惑何だが
    それが理解出来ないか?sage
  • 6 VAN id:2OVbLHQ.

    2013-09-30(月) 20:32:05 [削除依頼]
    FC 2423−3071−9785 です
    まだまだ弱いですが登録お願いします
  • 7 布都御魂 id:oXP7Smt1

    2013-09-30(月) 20:41:50 [削除依頼]
    sage
  • 8      id:XzFX5TL.

    2013-09-30(月) 22:44:39 [削除依頼]
    5
    すでにたったスレなんだから消さないとどっちみち同じ
  • 9 柊南天 id:oXP7Smt1

    2013-09-30(月) 23:19:11 [削除依頼]
    ご高説どうもなら行動すれば良かろうが
  • 10 むぎぉ id:TgiZcoZ0

    2013-10-01(火) 01:44:49 [削除依頼]
    シルバって名前どっかで聞いたことあるような…
  • 11      id:ucIDivA.

    2013-10-01(火) 05:39:04 [削除依頼]
    9
    いやお前に言ったんだよ
    俺は下げる気も消す気もないから
  • 12 柊南天 id:miNkUN01

    2013-10-01(火) 06:33:30 [削除依頼]
    少し勉強してから来なねsage
  • 13 … id:i-71MDn4z.

    2013-10-01(火) 06:35:13 [削除依頼]
    重複
  • 14 ヒーロー id:EZg7WaN.

    2014-02-04(火) 20:05:57 [削除依頼]
    ハ ンターランク50以上の人お願いします
    フレコ250911902935
  • 15 もりかわ id:vUitFu//

    2014-05-28(水) 21:04:13 [削除依頼]
    ぼくもいいですかー?
    名前はしょうたですハンターランクは109ですフレコは280994387782です皆さん宜しくお願いします。7
  • 16 奇行人sゎ食べる!? id:uDuCX1l/

    2014-05-28(水) 22:37:10 [削除依頼]
    >>15 小学生か?
     最近この類の注意が増えてるにも関わらず4ヶ月前のスレを当たり前のように上げてくるとは…
    以上sage運行で行くけど上げてくんなよ
  • 17 お刺身 id:vNWzxQq.

    2014-06-14(土) 16:21:32 [削除依頼]
    結局ゆうたの集いだなww
  • 18 いぬりーと id:wQ/x8XH.

    2014-06-14(土) 20:09:22 [削除依頼]
    >16
    sage進行といった途端にageるキティガイがここにww


    一応こういうのも問題だな…
  • 19 紅蓮の狩人@地雷撲滅を願う id:EYSm4gO.

    2014-06-14(土) 23:06:21 [削除依頼]
    >>15が自分の本名を晒してる件

    >>17
    ゆうたってお前じゃないの?
  • 20 奇行人sゎ食べる!? id:y8ydpe9/

    2014-06-19(木) 09:07:09 [削除依頼]
    >>18オイオイ、俺sageてるけどw
     んで、完全に小学生のたまり場になってたから困る
    >>15 ネットの世界で本名晒したその暁には醜い結果が待ってるので出しちゃアカンよ
    >>17 古スレageてくるゆうた君が絶えないから、こんなに醜いことになるんだよ、馬鹿野郎
  • 21 りょう id:pNtwnP./

    2015-04-25(土) 09:21:03 [削除依頼]
    入りまーす
  • 22 いぬりーと@ヘッポコG3ハンター id:NWycIvr/

    2015-04-26(日) 20:59:19 [削除依頼]
    >20
    すまない 安価がずれてしまってな…
コメントを投稿する
名前必須

投稿内容必須

残り文字

投稿前の確認事項
  • 掲示板ガイドを守っていますか?
  • 個人特定できるような内容ではありませんか?
  • 他人を不快にさせる内容ではありませんか?

閲覧履歴

  • 最近見たスレッドはありません