MH4について色々はなそぅ!

モンハン4投稿掲示板より。


1    ゆーピー  [id : b159hRT.] [2013-09-03(火) 17:21:04] 削除依頼

荒らしなりなし!
皆で色々はなそう!

18 ネク  [id : vDc/Te2/] [2013-12-27(金) 16:26:43] 削除依頼

×この掲示板の主
◎このスレの主

19 笑顔の悪魔  [id : PM0qV/A0] [2013-12-27(金) 18:15:08] 削除依頼

>>4
ちょっと…
迷惑………

20 ゆっくりヤドク蛙  [id : g/aNj9/.] [2013-12-27(金) 19:19:35] 削除依頼

>>19
同感

21 say  [id : wVoQbmy/] [2013-12-27(金) 19:26:24] 削除依頼

看板娘ってケモナーだよね・・・・・・・

22 ただの背景ですぜ  [id : eWXusKG/] [2013-12-27(金) 19:40:45] 削除依頼

>>1-21
MH4総合雑談所でやれよ

23 ただの背景ですぜ  [id : eWXusKG/] [2013-12-27(金) 19:43:25] 削除依頼

sage

24 ただの背景ですぜ  [id : eWXusKG/] [2013-12-27(金) 19:44:04] 削除依頼

ん?

25 ただの背景ですぜ  [id : eWXusKG/] [2013-12-27(金) 19:45:23] 削除依頼

あれ?sageれない

26 ただの背景ですぜ  [id : eWXusKG/] [2013-12-27(金) 19:47:38] 削除依頼

27 ただの背景ですぜ  [id : eWXusKG/] [2013-12-27(金) 19:49:12] 削除依頼

sage

28 夕姫  [id : NeE/xdM1] [2013-12-27(金) 19:55:09] 削除依頼

いや、ここそういうところですから!
>22

29 陽香  [id : hbFQlUG.] [2013-12-27(金) 20:06:28] 削除依頼

…………>>4
ナ・リ・ス・ル・ナ・!・キ・エ・ロ・
>>4
それ偽物ですから!私、その時間は「恋愛相談掲示板」にいましたから!!!
もし、他のスレにいたとしたらそいつ偽物ですから!
他人に怒られるかもしれなかったら、メチャクチャな名前でもつかえば?
どーして全然関係ない私が関係ないことで起こられなきゃいけないの!?
怒られることを恐れるぐらいならそんなくことしなければいいのよ!最初から!

30 明姫  [id : nqafWjp0] [2013-12-27(金) 20:15:57] 削除依頼

ゴメンなさい。…実は私でした…あなたのナリしたの。
一回はやってみたかったんだ…誰かのナリ…
>29

31 ただの背景ですぜ  [id : eWXusKG/] [2013-12-27(金) 20:22:05] 削除依頼

>>29-30
自演臭

32 ピー  [id : tRTaE4u/] [2013-12-27(金) 20:44:12] 削除依頼

武器IDを教えてください。

33 シグマ@ずっこけマテリア  [id : lz1bQgT1] [2013-12-27(金) 21:31:36] 削除依頼

>4
利用規約読んだか?

34 陽香  [id : BwwPx421] [2013-12-27(金) 23:36:19] 削除依頼

私にいわないでくださいよ…
明姫のナリだったんですし…
私、モンハンのこと語ろうぜみたいなスレ、
あんまり行きませんし。
>>31
自演臭っていっても本当のことですし…
証拠もなくいわないでくださいよ…

35 シグマ@ずっこけマテリア  [id : LCMGuXv1] [2013-12-28(土) 07:14:11] 削除依頼

ナリか…やっぱ餓鬼はマナーが成っとらん。

36 明姫  [id : WTRXsMX1] [2013-12-28(土) 08:23:14] 削除依頼

餓鬼餓鬼うるさい!私は17!

37 陽香  [id : A3xW.n81] [2013-12-28(土) 08:27:58] 削除依頼

…もう名前変えますね…

38 名も無きジャギィ  [id : bL6DyNI1] [2013-12-28(土) 20:01:39] 削除依頼

>>1>>1の投稿時間見てみろ。
呼んだってどう見ても自演じゃねーかw

39 名も無きジャギィ  [id : bL6DyNI1] [2013-12-28(土) 20:03:25] 削除依頼

>>37
お前みたいなねかまここに居なくていいからw
利用規約も守れない奴がくるな^^

40 名も無きジャギィ  [id : bL6DyNI1] [2013-12-28(土) 20:18:01] 削除依頼

>>36
餓鬼じゃねぇかw
自分から年齢ぶち巻くのってそういう考え餓鬼だろw

41    [id : gLS5nuE1] [2013-12-28(土) 22:38:46] 削除依頼

総合雑談所の重複なのでsage

42 シグマ@ずっこけマテリア  [id : 4jp6Cbr0] [2013-12-29(日) 16:12:36] 削除依頼

>38 本当だ!確かに投稿と投稿の間が空いてて怪しい

43 木梨  [id : //pxFhq0] [2013-12-29(日) 16:27:06] 削除依頼

自演とかやってて恥ずかしくねえのかな
ただHNを変えるだけならまだしも
自分が自分と会話するってどういう神経でやれんのかね

44 ただの背景ですぜ  [id : pqsZmDf0] [2013-12-29(日) 17:04:52] 削除依頼

御人形さんごっこでも、してんのかね?

45 ゆっくりヤドク蛙  [id : FSqoOs/1] [2013-12-29(日) 18:01:21] 削除依頼

>>36
17も餓鬼ですよねWまぁ、僕も餓鬼なのであまり言えませんが

46 禁煙です  [id : FmeFobM/] [2013-12-29(日) 21:01:12] 削除依頼

まあお前ら、不毛な喧嘩は止せ。

モンハン4にはちょっと不満なところがある。
クンチュウの死骸がものすごく気持ち悪い。
頼むから死んだ後に貧乏ゆすりするのはやめてくれぇ(泣)

47 名も無きジャギィ  [id : K0S/xE6/] [2013-12-29(日) 21:59:46] 削除依頼

>>46
うむ、そうですね、すみません。
クンチュウの死骸が隣にあると落ち着いて攻撃できないんだよな。

48 名も無きジャギィ  [id : K0S/xE6/] [2013-12-29(日) 22:11:15] 削除依頼

あ、重複だな。確かに。
sage。(遅

49 名も無きジャギィ  [id : K0S/xE6/] [2013-12-29(日) 22:13:00] 削除依頼

>>45
あんまり信じすぎるなよ。自演だから。
あの考えからして12歳くらいの頭脳だから。

50 柊南天  [id : ayuaU32/] [2013-12-30(月) 16:06:36] 削除依頼

過疎ってるのに変なのは湧くんだなこれで年上とか信じられない

51 シグマ@ずっこけマテリア  [id : hdOXoJq1] [2013-12-31(火) 14:19:21] 削除依頼

もはや雑談すらままならねぇw
陽香の書き込みさえ無ければスレ荒れなかったのにw
まじで陽香消えてほしいわw

52 say  [id : uwuN9Sl0] [2013-12-31(火) 18:54:08] 削除依頼

17は受験勉強で忙しい筈ですけどね~身を持って体験したからわかりますよ。そして陽香と明姫に漂う自演臭wwww

53 ルルンバ  [id : 8liYnyR.] [2013-12-31(火) 20:04:50] 削除依頼

そんなこと言わずに雑談しましょうよ
ここ、人の悪口言う掲示板だったんだ…

54 ルルンバ  [id : vOgwV1d1] [2013-12-31(火) 23:35:49] 削除依頼

スレ荒れてても表れない管理人さん。
消えてくださいWWWW\(^_^)/

55 ただの背景ですぜ  [id : vTRba.r.] [2014-01-01(水) 00:38:20] 削除依頼

年末年始でもにぎやかだな

56 東方LAIKE  [id : hPN2Sy7.] [2014-01-01(水) 01:02:34] 削除依頼

うむ。そうですな。

57 ルルンバ  [id : 1M5GT931] [2014-01-01(水) 08:03:14] 削除依頼

あけましておめでとうございます。
新しい年なので、新しい気持ちで雑談しましょう。

58 KOKONE:KIZUKI  [id : 2s80xXY/] [2014-01-06(月) 15:09:20] 削除依頼

誰もいないね●_●★(ズタボロ)

59 みゅん@雪姫  [id : n9S9yV30] [2014-01-25(土) 18:42:38] 削除依頼

こんにちわー(^ ^)元2525です!
入ってもいいですか?

60 ブレイブ  [id : 8cFo51C/] [2014-01-26(日) 21:59:03] 削除依頼

秋に4gが発売されるってね

今から楽しみだ

この情報だけで秋まで頑張って生きられる

モンハン4ではやっとギルクエ100をクリアできるようになてきた

g級楽しみすぎw

61 禁煙です  [id : vltNoQO/] [2014-02-08(土) 14:32:04] 削除依頼

発掘装備要らない。
俺発掘装備大っ嫌い、あんな運要素いらない。
4Gでたら発掘装備は引き継げなくていい。
愚痴漏らして御免。

62 J  [id : EBNbFaU.] [2014-02-08(土) 17:53:14] 削除依頼

重複、荒れ、チャ化によりsage

63   [id : gffrkl71] [2014-02-11(火) 10:45:59] 削除依頼

ageデス

64 ネク  [id : nZu8fA1/] [2014-02-11(火) 15:49:14] 削除依頼

>62と同じ理由でsage

65   [id : 40OB2031] [2014-02-13(木) 15:47:12] 削除依頼

age!

66 ネク  [id : gVKnzJj0] [2014-02-15(土) 09:47:29] 削除依頼

>65
おい...

名前:

(書き込む前に利用規約の確認を) 掲示板ガイドと利用規約 (投稿前にお読みください)
MH4について色々はなそぅ! - 最新50レスだけ見る。
このスレッドの投稿を全表示 - ここの書き込みをぜんぶ一気読み。
モンハン4投稿掲示板に戻る