nicolaモデルオーディション2017受ける人集まれ~30コメント

1 うーちゃん id:TX5ZjeDo

2017-02-01(水) 20:06:56 [削除依頼]
nicolaモデルオーディション2017を受ける人一緒に話そー タメOKです!

ちなみに私はnicolaモデルオーディション2017を受けるよ~

身長153

体重36

小学6年生 受ける頃は中1 だよー
  • 11 うーちゃん id:TX5ZjeDo

    2017-02-18(土) 16:40:45 [削除依頼]
    未来ちゃんすご! 絶対ことしも受かるじゃん
  • 12 ワンワン id:6KubnXEH

    2017-02-18(土) 20:10:03 [削除依頼]
    入ります!

    現在中1だよ~
    157cmの41kgだよ~!!
    ↑一週間で2kg太った(泣)
    テストがあってストレスで
    お菓子食べ過ぎた……

    よろしくね!タメでいいですか?
  • 13 うーちゃん id:TX5ZjeDo

    2017-02-20(月) 16:56:29 [削除依頼]
    ワンワンさん タメでいいよー
  • 14 みかん♪ id:TfQmwl8h

    2017-02-24(金) 19:36:52 [削除依頼]
    私も入れてー!
    現在中1受ける時は中2です!
    162センチの50キロです!

    重いかな?
    去年受けたけど今より8キロ太ってて
    落ちましたw

    よろしくね!
  • 15 みーみー id:kDC5cYdF

    2017-02-26(日) 01:29:40 [削除依頼]
    私も受けたいです!けど...
    身長153.5体重.....48.7...クソデブなんです...(>_<;)
    ちなみに現在中1受ける時中2です...
  • 16 ユナ id:5epHxXCW

    2017-02-26(日) 06:52:10 [削除依頼]
    みーみーさん大丈夫だよー
    私も153で47なんですよー
  • 17 うーちゃん id:TX5ZjeDo

    2017-02-26(日) 17:03:06 [削除依頼]
    大丈夫だよ! みんな頑張ろー
  • 18 みずちゃん id:icXeorAy

    2017-02-27(月) 18:44:17 [削除依頼]
    失礼します!
    わたしは、もう、とんでもないブタ級のデブですよ(笑)
    身長150cm
    体重45kg
    ↑やばくないですか?
    中野あいみ©にとっては、私なんか油や脂肪のカタマリですよね。(笑)
  • 19 みずちゃん id:icXeorAy

    2017-02-27(月) 18:45:38 [削除依頼]
    みなさん、もしも書類審査が合格したら、第2次審査の会場で会いましょう!
  • 20 みーみー id:kDC5cYdF

    2017-02-27(月) 22:50:51 [削除依頼]
    >>16
    ありがとうございます!
    とても心の支えになります!
    一緒にダイエット頑張りましょう(=^^=)
  • 21 うーちゃん id:TX5ZjeDo

    2017-02-28(火) 17:17:56 [削除依頼]
    >>19
    うん! みんなで会おう!
  • 22 すず id:YUr8IpaQ

    2017-03-04(土) 19:18:36 [削除依頼]
    はじめまして!!
    私は身長160cmの体重41kgです!
    私はいま中1なので受ける頃は中2です!
    絶対うかりたいです!
    頑張りましょ!
  • 23 うーちゃん id:TX5ZjeDo

    2017-03-14(火) 20:00:42 [削除依頼]
    頑張ろー
  • 24 れい id:1OURGBku

    2017-03-15(水) 13:10:19 [削除依頼]
    私も入れてださい❗️
    みなさんいいですねー
    私は、うけたいけど、
    身長 147.6cm
    体重 39kg
    だから受けたいけど受からない(´༎ຶོρ༎ຶོ`)
  • 25 ゆきか id:QpzcDgA4

    2017-03-15(水) 20:10:07 [削除依頼]
    はじめまして!私もうけます!
    今中1で、163cm、体重44kg。
    夏まで継続したいぃ。

    だけど太ももが体の割に太くて…はぁ。
    細くする方法とかなんかないかな?みんなはなんかしてる?
    突然質問ごめんなさい!

    よろしくお願いします!
  • 26 ひな id:DQkGnRUO

    2017-03-17(金) 13:56:58 [削除依頼]
    >>1私も受けようと思ってます!よろしく!

  • 27 ユナ id:y98ojcrs

    2017-03-21(火) 07:34:14 [削除依頼]
    >>26
    みんなよろしく❣️
  • 28 Ayaka♪ id:S8q7QAvN

    2017-03-25(土) 23:05:54 [削除依頼]
    私も、入っていいですか?私は、身長156㎝で、体重46㎏です。理想的な体重は、自分の身長から、「110」を引いた数らしいです。ちなみに、私は新中1です。それと、今調べて知ったのですが、身長150㎝ないと受けられないって本当ですか?
    あと、タメでいいですか?
  • 29 みーみー id:kDC5cYdF

    2017-03-30(木) 23:18:48 [削除依頼]
    >>28
    タメOKですよー!!
    はい!150cm以上が審査対象なんです(>_<;)
  • 30 うーちゃん id:TX5ZjeDo

    2017-03-31(金) 11:05:25 [削除依頼]
    全然みんなタメOKだからね~
コメントを投稿する
名前必須

投稿内容必須

残り文字

投稿前の確認事項
  • 掲示板ガイドを守っていますか?
  • 個人特定できるような内容ではありませんか?
  • 他人を不快にさせる内容ではありませんか?