モデルになりたい人きて873コメント

1 ネット友達になろう id:gr6XZaQ0

2016-09-27(火) 16:42:53 [削除依頼]
モデルになりたい人着て〜〜私のことはそらって呼んでね?
あと何年生か書いてね〜
よろしくお願いします。
ネット友達が欲しいです
  • 854 マキ id:TWn4heKF

    2017-04-10(月) 20:06:09 [削除依頼]
    嫌だよね〜!あず、スゴイね!私なんか2コメントでした…(笑)スカイ、もう入学したの〜?明日、入学式かな?私の町の中学は、今日だったよ〜。
    入学したのだったら、おめでとうございます!これから、大変だと思うけど、頑張って下さい!応援してます!
  • 855 涼介love id:y98ojcrs

    2017-04-10(月) 20:52:25 [削除依頼]
    >>854
    入学おめでとう‼️
    最近これなくてごめんね
  • 856 スカイ id:3g9Kxa8c

    2017-04-11(火) 00:01:01 [削除依頼]
    みんなありがとう!5日に入学式があり、明日からは授業が始まる
    教科書多すぎてスクバとかに詰め込んでるw明日から仮入部なんだ!
    みんなも進級おめでとう‼️
    まだ進級してなかったらごめんなさい!
  • 857 涼介love id:y98ojcrs

    2017-04-11(火) 16:30:45 [削除依頼]
    >>856
    進級したよ‼️
    先週の金曜日から授業かスタートしたよ
    うちらは難を逃れた笑笑
    前担任だった先生めんどくてやだなーって思ってて
    後のもう一人、定年なのにまだここにいる人でちょっとしたことで怒る短気な人で…
    今年は全学級複式だから3人しか授業教える先生がいなくて…
    うちらの担任は新しく来ためっちゃ優しい先生なの‼️めっちゃ嬉しい
  • 858 マキ、 id:tIdK8zUp

    2017-04-12(水) 22:01:09 [削除依頼]
    ユナもおめでとう!…ユナって呼んでいいのかな?涼介loveの方がいい?
  • 859 涼介love id:y98ojcrs

    2017-04-13(木) 07:13:40 [削除依頼]
    >>858
    おはよう‼️
    ユナでいいよ
    涼介loveはうつのめんどくさいやろ
  • 860 スカイ id:diQ4jeOF

    2017-04-14(金) 06:45:55 [削除依頼]
    おはよう!
    今日は授業参観だー嫌ダーーーー

    そのあとは部活がある!
  • 861 涼介love id:y98ojcrs

    2017-04-14(金) 17:05:44 [削除依頼]
    >>860
    あらまー
    うちは今日皮膚科…
  • 862 あず id:97GlCyUY

    2017-04-14(金) 20:55:54 [削除依頼]
    >>853
    中1も来てる!
  • 863 スカイ id:diQ4jeOF

    2017-04-15(土) 12:32:59 [削除依頼]
    そうなの?! あず!
    行ってみるね!
  • 864 涼介love id:y98ojcrs

    2017-04-16(日) 09:25:43 [削除依頼]
    おはよう‼️
  • 865 スカイ id:diQ4jeOF

    2017-04-18(火) 20:43:22 [削除依頼]
    こんばんは!
  • 866 スカイ id:diQ4jeOF

    2017-04-19(水) 15:54:12 [削除依頼]
    だれかきてよー
  • 867 スカイ id:diQ4jeOF

    2017-04-19(水) 15:54:34 [削除依頼]
    部活今日ないーーー

    たまたまw
  • 868 スカイ id:diQ4jeOF

    2017-04-19(水) 15:55:09 [削除依頼]
    このスレ1000目指そうよー!
  • 869 涼介love id:y98ojcrs

    2017-04-19(水) 19:40:06 [削除依頼]
    >>868
    おK‼️
  • 870 マキ id:F05phPCe

    2017-04-21(金) 14:45:45 [削除依頼]
    >>868
    OKです!
  • 871 涼介love id:y98ojcrs

    2017-04-22(土) 08:51:44 [削除依頼]
    >>870
    また二位になってる
    もう‼️1位目指そう‼️それが今の目票‼️頑張ろう
  • 872 レモン id:9Tx1FKZh

    2017-04-22(土) 18:45:59 [削除依頼]
    入っていいかな??みんなと、話したいな〜!!
    中学校1年生です。来れる日は、毎日とは限りませんが、来れる日はほとんどきます!
    ぜひ、入らせてください!
  • 873 涼介love id:y98ojcrs

    2017-04-24(月) 07:43:11 [削除依頼]
    >>872
    おはよー
    いいよー‼️
コメントを投稿する
名前必須

投稿内容必須

残り文字

投稿前の確認事項
  • 掲示板ガイドを守っていますか?
  • 個人特定できるような内容ではありませんか?
  • 他人を不快にさせる内容ではありませんか?