ニコモの体重(体型)知りたい子と痩せたい子集合〜!116コメント

1 カルチャー id:ikxRjUN1

2016-04-06(水) 12:32:58 [削除依頼]
ニコラ5月号の
『これからのニコラをひっぱる20人はこんなキャラ!
 全ニコモのトリセツ』
に体重&足の長さとかスタイルに関すること書いてたので
みんなに教えようと思います!
もう5月号持ってて知ってる子も話そ!
  • 97 山田夏樹 id:lEDbRaH0

    2017-04-11(火) 23:37:31 [削除依頼]
    >>91
    一緒に頑張りましょう!
  • 98 山田夏樹 id:lEDbRaH0

    2017-04-11(火) 23:40:03 [削除依頼]
    >>65
    痩せすぎ
  • 99 山田夏樹 id:lEDbRaH0

    2017-04-11(火) 23:44:49 [削除依頼]
    身長 153センチ
    体重 43キロ
    ああなんてデブなんだろう
    痩せたい。去年第一審査で落ちました。今年こそ受かりたい!
  • 100 山田夏樹 id:lEDbRaH0

    2017-04-11(火) 23:48:30 [削除依頼]
    >>53
    私受けます
  • 101 MIYUMIYU id:FSBrNobt

    2017-04-12(水) 03:43:22 [削除依頼]
    >>84
    わたしも2017受けます❗
  • 102 t.k id:Cnhx1wmV

    2017-04-12(水) 21:32:05 [削除依頼]
    身長146cmで38kgってダメかな~?
  • 103 haru id:8sYEJS1p

    2017-04-12(水) 21:46:05 [削除依頼]
    >>95
    それは違うと思うよ!
    みんなつらくても頑張ろうとしてるときにそういうこと書き込むのは誰もいい思いにならないよ!
    みんなでライバルだけど協力して頑張っていこう!
  • 104 haru id:8sYEJS1p

    2017-04-15(土) 20:20:50 [削除依頼]
    >>102
    身長がたりないと思うよ!私もだけど・・・がんばって身長伸ばしてこーー
  • 105 なみ id:Chcw6aAK

    2017-04-22(土) 17:21:15 [削除依頼]
    草野星華ちゃんって体重どのくらいですか?
    分かんない場合は何キロくらいに見えますか?
  • 106 匿島名子 id:f63RVba0

    2017-04-23(日) 12:45:54 [削除依頼]
    >>105

    名前 草野星華
    誕生日 2004年2月12日
    出身地 富山県
    身長 164cm
    体重 43kg
    あだ名 せいか、せいちゃん
    血液型 B型
    星座 みずがめ座
    兄弟構成 兄(高3) 姉(高1) 犬(コタロウ)
    好きな食べ物 もも、いちご、きゅうり
    部活 美術部
    特技 色々なジャンルの曲を歌うこと
    得意科目 音楽、美術
    苦手科目 英語
  • 107 なみ id:Chcw6aAK

    2017-04-23(日) 15:39:35 [削除依頼]
    >>106
    ありがとうございます!!
  • 108 にこ id:zd8R2jYE

    2017-04-23(日) 16:15:13 [削除依頼]
    みんなは、どんなダイエット方法やってるー?
  • 109 アカリ id:coROJyvn

    2017-04-23(日) 19:38:14 [削除依頼]
    私もニコモになりたいです。身長164cm、体重51kgです。脚の太さが気になるので、効果がある美脚にする方法を教えて下さい。
  • 110 t.k id:Cnhx1wmV

    2017-04-24(月) 21:51:32 [削除依頼]
    >>91
    身長がそんだけあるなら大丈夫!!!一重でも可愛かったらいいんじゃない???
  • 111 t.k id:Cnhx1wmV

    2017-04-24(月) 21:54:15 [削除依頼]
    小学生でも出来るダイエット方法教えて!
  • 112 るな id:l2Rk6hWm

    2017-04-24(月) 22:20:07 [削除依頼]
    私も受けようと思っています!
    新6年生です。
    身長154cmで34kgです…
    これは重いのでしょうか?教えてください!
  • 113 るな id:l2Rk6hWm

    2017-04-24(月) 22:35:10 [削除依頼]
    モデルになるためにみなさんしている事とかあったら教えてください!!!
  • 114 真利亜 id:VgB7bpUM

    2017-04-25(火) 19:56:45 [削除依頼]
    こんにちは。
    まりあです。私はヤバイデブです。
    本当に本当にデブです。
    小6です。来年受けたいです。
    身長・・・150cm
    体重・・・35kg
    マジで悩んでます。
    るなさん…るなさんが羨ましい。
    すっごい痩せてますよ。自信持って。
    私より身長高いのに体重少ないんだから。
  • 115 るな id:l2Rk6hWm

    2017-04-25(火) 20:49:33 [削除依頼]
    >>114
    まりあさんはヤバイデブではありませんよ!!!
    全然痩せてるので自身持てばいいと思います!
  • 116 mimi id:jHiS4EWf

    2017-04-28(金) 01:38:41 [削除依頼]
    中学3年生でも受かると思いますか?
コメントを投稿する
名前必須

投稿内容必須

残り文字

投稿前の確認事項
  • 掲示板ガイドを守っていますか?
  • 個人特定できるような内容ではありませんか?
  • 他人を不快にさせる内容ではありませんか?

閲覧履歴

  • 最近見たスレッドはありません