ニコプチのモデルになりたいのですぅ〜!!947コメント

1 にゃむ id:Rwa68yI0

2013-03-16(土) 14:49:46 [削除依頼]
私は、今、小5だよぉ〜!
だから、新6年でーす(^_^)v
ニコプチのモデルになりたいんだ♪
オーディションで、受かるような、対策を
教えて〜!!!
あと、タメ語で呼び捨てOK (*^^*)
よろしくね〜☆☆
  • 848 さゆりん id:5vebDCtK

    2017-03-25(土) 21:24:04 [削除依頼]
    変わるのはいい方向に
  • 849 あや id:JTns0uWA

    2017-03-25(土) 21:32:44 [削除依頼]
    私も、1回も告白された事ないよ~
    1、2年生の時、私の事が好きだと噂を聞いた事あるけど、噂は噂だからね。
  • 850 あや id:JTns0uWA

    2017-03-25(土) 21:45:07 [削除依頼]
    男子に関わりたくなくても、関わって来るから嫌…

    私の性格
    ・優しい所もある
    ・男子にたまに暴力
    ・嫌な事があったらその人に口が悪くなる。(言いたい事を言うなど)
    ・友達に合わせているつもりなのに友達が余りいない方

    性格変えた方がいいよね

    余り関わらないようにしても、関わって来ていつも私がイラつくようにしている。
    見た目は、そんな悪くないけど
    (周りからは、分からないけどね)


  • 851 さゆりん id:5vebDCtK

    2017-03-25(土) 21:50:26 [削除依頼]
    だよね~
    私もあやと同じ感じ・・・
    内面も変わるように頑張ろ~
  • 852 あや id:JTns0uWA

    2017-03-25(土) 21:52:06 [削除依頼]
    あ、一回告白された事あった?
    私に告白した人とその友達が一緒にいた。学校帰りに告白された。
    でも、その後よく分からないけど、笑ってた気がする
    嘘っぽい

    その後私は、キョトーンとしていた。返事しないまま終わったからスルー。

  • 853 あや id:JTns0uWA

    2017-03-25(土) 21:52:55 [削除依頼]
    うん。
    頑張ろー
  • 854 あや id:JTns0uWA

    2017-03-25(土) 22:05:38 [削除依頼]
    そういえば今日、頼んでいた「ピュウ」が来たんだ~
    洗顔と化粧水が来たんだ~
    今まだあるからその後使う~
    高いけど続けたいな〜
    そういえば、さゆりん「ピュウ」のサンプル、商品頼んでみた〜?
    アクネジェリー(ニキビ治す薬みたいなの)も売ってるよ。
    最近、顔にブツブツが出来て来た。゚(゚´Д`゚)゚。
    どうしよ〜
    でも、アクネジェリー使ってるから少しずつなくなってるかな〜?
    眉の間カサカサ、化粧水、乳液など毎日やっているのに〜
    なんでかな〜?
  • 855 あや id:JTns0uWA

    2017-03-25(土) 22:08:10 [削除依頼]
    さゆりんの性格良いから変えなくても大丈夫だよ~
    そんな悪くないし、そもそも男子が悪いからね。
  • 856 あや id:JTns0uWA

    2017-03-25(土) 22:17:09 [削除依頼]
    さゆりん、髪型をイメチェンしたり、服を可愛くしたり(派手じゃないように、変わりすぎも✖︎)
    そしたら、告白されるかも?!
    スカート余りはかないなら、絶対はく‼︎(ひざ上○、ひざ下✖︎)
    それか、好きでも恥ずかしいから告白しないだけかもだしね〜
    イメチェンしたら、男子の嘘(さゆりんって可愛くなったよね〜)などしていたら慌てて告白して来るかもだしね〜‼︎
  • 857 さゆりん id:bPLpYCU4

    2017-03-26(日) 09:16:02 [削除依頼]
    お~
    いいね!
    頑張ってみる!

    ピュウはね、聞いてみたら考えるって言われて、
    まだいいよって言われてないんだよね
    忘れてるんだと思うから聞いてみる
  • 858 あや id:JTns0uWA

    2017-03-26(日) 10:07:56 [削除依頼]
    頑張ってね‼︎
    買って良いよって言われたら良いね❗️
  • 859 さゆりん id:bPLpYCU4

    2017-03-26(日) 10:37:34 [削除依頼]
    うん!

    りんりん昨日来なかったね
    今日来るのかな?
  • 860 さゆりん id:bPLpYCU4

    2017-03-26(日) 10:41:56 [削除依頼]
    Rがちょっとしたことで
    陰口言ってるんだけどどうしよう

    本人目の前にいても怖くない人だと
    ちょっと待っててって言って
    服とか髪型のこととか言ってるんだよ!

    R性格悪いのに
    7回も告白されたことあるんだよ!
  • 861 さゆりん id:bPLpYCU4

    2017-03-26(日) 10:43:50 [削除依頼]
    Rの性格
    ・いやなことがあるとすぐ陰口いう
    ・テンションずっと高い
    ・私から見てぶりっこ
    あーもうやだー!
  • 862 あや id:JTns0uWA

    2017-03-26(日) 10:49:49 [削除依頼]
    Rって男子だよね?
  • 863 あや id:JTns0uWA

    2017-03-26(日) 10:50:44 [削除依頼]
    りんりん、今日も来ないのかなー?
  • 864 あや id:JTns0uWA

    2017-03-26(日) 10:51:31 [削除依頼]
    Rって、良い子ぶっている?
  • 865 あや id:JTns0uWA

    2017-03-26(日) 10:57:31 [削除依頼]
    「私(さゆりん)が着たいもの、やりたい事やっちゃダメなの?Rだって着たいもの着たりしてるじゃん!?あと、嫌な事あるとすぐ陰口するのやめた方がいいんじゃない??」って言ってみたら?
    以外に効くかもよ〜?!
  • 866 あや id:JTns0uWA

    2017-03-26(日) 10:58:22 [削除依頼]
    R、顔良い?
  • 867 あや id:JTns0uWA

    2017-03-26(日) 11:04:37 [削除依頼]
    誰かいない?
コメントを投稿する
名前必須

投稿内容必須

残り文字

投稿前の確認事項
  • 掲示板ガイドを守っていますか?
  • 個人特定できるような内容ではありませんか?
  • 他人を不快にさせる内容ではありませんか?