腐ってる人語りませんか?11コメント

1 レイラ id:CiY9jiO/

2016-11-22(火) 08:02:18 [削除依頼]
BL漫画とかアニメ、漫画の好きなカップリングとか語りたいです♪
おすすめとか教えてくれるとありがたいです(^-^)
  • 2 唯夢 id:MaO/FP0/

    2016-11-23(水) 22:02:50 [削除依頼]
    腐ってます( ̄∇ ̄)
    私は
    七つの大罪のバンキンとか
    デュラララのシズイザとか
    黒執事のセバシエとか
    好きですね〜( ´ ▽ ` )ノ
  • 3 闇松 id:PbPqOi3.

    2016-11-23(水) 23:32:42 [削除依頼]
    俺も腐っておりまする( ^ω^ )
    SUPER LOVERSとかならアニメやってたぞ!
    漫画は神様ダーリンとか好きかな。

    シズイザ良いよな!腐男子でもOK?
  • 4 レイラ id:RFPlU7v.

    2016-11-24(木) 17:05:45 [削除依頼]
    私もシズイザ大好きですよ!(~^-^~)
    サイコーです…あの二人は大好きです♪♪
    闇松さん、それってBLアニメですか?気になる…腐男子もちろん大歓迎です!!
    語りましょう♪
    ちなみに私はおそ松さんで色松、速度松。
    進撃でリヴァエレ。が一番好きですね♪
    他にも色々手を出してますw
  • 5 唯夢 id:uIHe36l1

    2016-11-25(金) 01:59:51 [削除依頼]
    superloversはアニメですよ!!
    好きです(*???*)
    私も速度派です!!
    リヴァエレ好きです!
    私、腐男子さん初めてです(〃ω〃)
    よろしくお願いします!
  • 6 レイラ id:zr5P.qA0

    2016-11-25(金) 13:52:45 [削除依頼]
    superloversの公式見てきました(^-^)
    今度絶対見ます!!面白そう!
    ちなみに私は純愛ロマンチカと世界一初恋が好きですd(^-^)b
    二人はBL漫画とか持ってますか?
    私はばれるとまずいので買ってないのですが…いつもネットで見てるんですw
    BL漫画のいい隠し場所とかないですかね…
  • 7 唯夢 id:8yYnn.30

    2016-11-27(日) 02:08:42 [削除依頼]
    面白いです(〃ω〃)ぜひ!!
    私もロマンチカシリーズ大好きです!
    初めて買ったbl漫画がロマンチカの一巻ですw

    私は本が本棚の奥と前にしまわれているので
    一番下の奥にしまってるんですけど
    妹と弟にはバレてますねw
    母は部屋に入ってこないのでバレる心配はないです!( ̄∇ ̄)

    ネットで!同人誌とかは見ます!!*(^o^)/*
  • 8 レイラ id:A3iydyt/

    2016-11-27(日) 14:08:22 [削除依頼]
    なるほど!たしかにそれならばれなさそうですね!!
    でも妹と弟にはバレてるんですねw
    ネット毎日見てますwピクシブ大好きw
  • 9 葵 id:Q7sy9zEe

    2017-02-07(火) 23:26:49 [削除依頼]
    おそ松さんで、一×カラが好きです!
  • 10 人殺しウサギ id:qcyxdaZG

    2017-02-21(火) 23:43:35 [削除依頼]
    私、本棚においてたんです(まだばれてなかった)
    そして、学校から帰ってきたら本棚が親にいじられてたんです‼
    表紙が(察してください)てたんでめっちゃ焦りました(私小6です)
    まだ親から何も言われてないけどばれたかも
    (親には内緒です‼)
    そんなことより“コミドを(コミケ)”行きたい‼
  • 11 人殺しウサギ id:qcyxdaZG

    2017-02-21(火) 23:45:11 [削除依頼]
    あと私が好きなCPは,ハイキューのぼくあか(ボクト×赤葦)です‼
コメントを投稿する
名前必須

投稿内容必須

残り文字

投稿前の確認事項
  • 掲示板ガイドを守っていますか?
  • 個人特定できるような内容ではありませんか?
  • 他人を不快にさせる内容ではありませんか?

閲覧履歴

  • 最近見たスレッドはありません