ショックを分かち合ってほしい…4コメント

1 可奈 id:i-9GK2asl/

2016-08-13(土) 09:31:27 [削除依頼]
この先、進撃の巨人20巻のネタバレがございます。
マガポケで見ていない方やまだ購入されていない方は閲覧注意です。


【悲報】


進撃の巨人20巻 第82話
ベルトルト討伐作戦ため
アルミン死す


・゜・(つД`)・゜・ウワァァァァァァァン
誰か語り合わないか!?
悲しくて悲しくてよぉ…
もう誰かと分かち合わないと無理だぁぁ!!
あと、その他もろもろ進撃の事についても、話そうぜぃ(*ゝ`ω・)
よろしく!
  • 2 るな id:IWmr/c40

    2016-08-13(土) 11:52:32 [削除依頼]
    アルミン、死んでませんよ、笑
    ネタバレなっちゃうけど、巨人化していきてるよ^^
    エルヴィン団長が死んじゃったんですよ〜
  • 3 可奈 id:i-9GK2asl/

    2016-08-13(土) 21:56:03 [削除依頼]
    るなさん
    そうなんですかぁぁぁぁぁぁ!?
    良かったぁ…(´;ω;`)ありがとうございます!!
    エルヴィン残念です…
    あ、リヴァイは生きてますか!?
    私、マガポケ見れてないんです…
  • 4 るな id:xwaQIgF.

    2016-08-14(日) 10:41:55 [削除依頼]
    可奈さん、いえいえ、大丈夫ですよ〜
    そーですね、アルミン生きててよかったけど、
    エルヴィン団長は死んじゃったから悲しいですね。

    兵長はいきてますよ^^
    あたしは、マガジン買って読んでますが、買えないときは
    ネタバレ書いてくれる人たちがいるので、そこを見てます!
    ネタバレして良いのならば、ネタバレ見てお話を見てみたら
    どうでしょうか!

    長文失礼しました!m(__)m
コメントを投稿する
名前必須

投稿内容必須

残り文字

投稿前の確認事項
  • 掲示板ガイドを守っていますか?
  • 個人特定できるような内容ではありませんか?
  • 他人を不快にさせる内容ではありませんか?

閲覧履歴

  • 最近見たスレッドはありません