魔法少女オブジエンド話そー!13コメント

1 まくら id:9o8eApL0

2016-07-26(火) 21:59:03 [削除依頼]
魔法少女オブジエンド知ってたら話しましょー!
  • 2 林檎 id:x/ZEhfa/

    2016-08-03(水) 00:28:00 [削除依頼]
    キャラの中では楓ちゃん、美羽ちゃん、ハナちゃんが好きです。
    ハナちゃんの「あの子の悲しむ顔は見たくない」にぐっときました。
  • 3 マクラ id:qw3aZ1L0

    2016-08-06(土) 16:26:30 [削除依頼]
    いいですよねぇー!
    ちなみに私は変態ポリ公が推しですww
  • 4 林檎 id:6QvUteY.

    2016-08-07(日) 05:25:38 [削除依頼]
    ポリ公人気絶大ですね!
    人間でもステッキ使えることに気付いたり、姫路の正体暴いたり、本当優秀ですよね。

    マクラさんは魔法少女サイトの方も読んでますか?
  • 5 咲良 id:2FVOQ1d.

    2016-08-07(日) 20:08:04 [削除依頼]
    蓮さんが死んだときは泣きそうになったな
    そのあとの芥の「お前は俺が護ってやる」だっけ?
    のセリフにキュンと来てしまったww
  • 6 マクラ id:Kv7j9k51

    2016-08-10(水) 04:47:56 [削除依頼]
    林檎さん!私、魔法少女サイト読んでます!
    同じ作者さんですしね〜!
    咲良さん〜あったね!そんなセリフ!カッコいいよね!
    変態だけどね〜ww
  • 7 林檎 id:33uSMAx1

    2016-08-11(木) 01:10:49 [削除依頼]
    >咲良さん
    あの登場の仕方はかっこよすぎですよね〜
    蓮さん復活してくれて本当よかったです。またヤバそうな雰囲気になってきてますが・・・
    夜華さんがポリ公と蓮さんのどちらと結ばれるのか気になります。

    >マクラさん
    佐藤先生の作品はどっちも面白いですよね。紗雪さんが出てきたとき、髪型と武器が大人美羽ちゃんに似てて思わずニヤッとしてしまいました。
  • 8 マクラ id:zG/pKpY0

    2016-08-18(木) 23:09:05 [削除依頼]
    林檎さん〜確かに似てる!って思うとこありますよねー!
    咲良さん〜変態なのにカッコイイですよね!頭もいいし
  • 9 林檎 id:nYZL4Sh0

    2016-08-23(火) 23:52:43 [削除依頼]
    サイトの方は敵だったはずの雫芽さんが彩ちゃんたちに協力する展開になってるのが胸熱です。にじみんが退場しちゃったのは残念だけど・・・

    サイトもオブジエンドも元敵が味方になってくれる展開やってくれて嬉しいです。こういうの本当大好き!個人的には特にハナちゃんの心情の変化がいいんですよね。最初はただの寄生対象だった美羽ちゃんに次第に愛情を持っていくような描写が・・・美羽ちゃんは目の前で夜華さんを殺したハナちゃんに最初は怯えてたのに、今では信頼できる相棒として見ているのが素敵です!
    ハナちゃん、美羽ちゃん、ポリ公の複雑な関係は本当面白くて目を離せません。
  • 10 マクラ id:y/6PcR.0

    2016-09-05(月) 18:42:26 [削除依頼]
    てか!魔法少女可愛くない!
    可愛くないのもいるけどねww
  • 11 林檎 id:BJkKPIp.

    2016-09-10(土) 00:31:05 [削除依頼]
    大体がホラーな風貌してますもんね。ココロロ姉妹とかは可愛らしいけど。小学生低学年でああいうデザインのを何体も思いつくつくねちゃんのセンスって一体・・・・(汗)
  • 12 リグナ id:opg1eVH.

    2016-09-26(月) 19:34:15 [削除依頼]
    >11
    つくねはだいぶやべぇ奴だよな……
    つか芥変態だが大好きダァァァァッ!!
    イケメンだよぉおぉぉ
  • 13 マクラ id:.4xoduD0

    2016-11-20(日) 14:14:58 [削除依頼]
    変態にここまでカッコいいと思ったことはないな…
コメントを投稿する
名前必須

投稿内容必須

残り文字

投稿前の確認事項
  • 掲示板ガイドを守っていますか?
  • 個人特定できるような内容ではありませんか?
  • 他人を不快にさせる内容ではありませんか?

閲覧履歴

  • 最近見たスレッドはありません