一緒に巨人を駆逐しよ!!

マンガ投稿掲示板より。


1    LUNA  [id : uNI.7.s0] [2016-07-24(日) 13:28:09] 削除依頼

めっちゃしたいんだけど!笑

てか語りたい!

14 るな  [id : FHVX4eU0] [2016-07-29(金) 18:16:41] 削除依頼

先輩とかゆわんといてー笑 てれてまうやん!
アハハ、大丈夫やで。来れでも塾いって6時間勉強しとる笑
あいりんと話すくらい許して-や。笑

ええなぁ、明日いくんかー!泊まり?誰と行くん?
あたしは去年、クラスで打ち上げしにディズニー行ったきりだ。
お土産買っといてほしいわ。
あ、あたし、ラプンツェルが大好きやけ代わりにみてきて-や!笑

あたしも得意ちゃう笑

家族好きなん!?ヤバい、うらやましい!
あたしの親なんも興味ないのに!
あたし、あいりんの両親と話したい!笑

楽しんできーや

15 愛桜  [id : hjsumfO/] [2016-07-29(金) 22:48:39] 削除依頼

|ω・`)ノ ヤァ
てれてまうやんとか、ええなぁとか
可愛すぎ(ノ´∀`*)(ノ´∀`*)(ノ´∀`*)
関東の人は方言に憧れる(^o^)v
6時間も勉強してるのΣ(゚Д゚)
偉すぎる( ゚д゚)
こんな私と話てくれてありがとうm(_ _)m

ええっとねぇー。
日帰りで家族とおばあちゃんと行く!!
秋には友達と行く予定☆
ラプンツェル好きなんだ!!
私は、アリスが大好き♪
お土産買ってきてあげたぁーい…w
るなの分まで見てくる!!!

るなの親何も興味ないの!?
うちに来てほし〜!!!
るなとしゃべりたいw

ありがとう♪楽しんでくる(≧▽≦)

\(でωは)/

16 るな  [id : B0ska4B/] [2016-07-30(土) 19:59:14] 削除依頼

も-、あいり-ん?そんなんゆ-たあかんわっ笑
先輩やで〜?笑そのかわええあいりんのほっぺたつねるよ?笑

じゃあ明日には感想聞ける♪
アリスかっ可愛いよね、あたしもスキー
あは、ありがとう!

そーなの!一人でリヴァペト愛を語っとるよー
めがたのきょじんヤダ

はやく次回のみたいよー

17 愛桜  [id : Kz0iQsM.] [2016-07-31(日) 22:30:46] 削除依頼

|ω・`)ノ ヤァ
るな〜☆
ディズニー楽しかった!!
6個も乗れたんだよ(≧▽≦)
アリスかわいい♪

返信遅れてゴメンネm(_ _)m

一人でリヴァペト愛を語ってるのwww
私は家族にアルミン愛を語ってまぁ〜す!!
あ〜、めがたの巨人ねぇー…ヤダw

次回見たいね(*´ω`*)

(で∇は)

18 るな  [id : AgVAaCm1] [2016-07-31(日) 23:55:29] 削除依頼

あいりんっ、会いたかったでー!!!

ろっ、6コも!?
うらやましっ、アリスと写真とったんかー?
お土産何こーたん?アリスのやつね。笑
ウチはラプンツェルのグッズ、バッグとパーカーと髪ゴムしかねぇ泣
あいりんは、チシャネコもっとんちゃうん?爆笑

大丈夫やで☆安心してや。

うん、今日もリヴァイ班の亡くなるシーン見て泣いた。笑
なんで、死んじゃうんやろ。
リヴァイ兵長ぜったいペトラのこと好きやって、両想いやった笑

アルミンのシーンって泣けるのばっかやんね!!!
いっつも泣ける!!!
エレンを助けるとこ毎回ね♪笑

ホント、ここでアルミン死んだら
アニメの語り、だれすんのやろね。笑

エルヴィン…キャラ的には好きやけど、
エルヴィンよりアルミンやな〜

ばいちゃっ。(`・ω・)

19 愛桜  [id : xpan9g2/] [2016-08-01(月) 21:38:14] 削除依頼

|ω・`)ノ ヤァ
私も会いたかったぁ〜_(:3」∠)_
アリスとは写真撮れなかった…
お土産ねぇ、アリスのストラップと
Tシャツとかチシャネコのペンとか…w
いっぱい買ったよ♪

リヴァイ班が亡くなるところ、
本当っ泣ける。゚(゚´Д`゚)゚。
あと、あの二人絶対両想いだったよね。
悲しいよぉー………

分かる、分かるっアルミンのシーン
泣けるのばっかだよねー(´・ω・`)

確かにぃ〜!!w
アニメの語り誰がするんだろー!?
気になる……w

エルヴィンねー…、確かにキャラ的には
いいんだけど…。やっぱりアルミン(#^^#)

ねぇっ、ねぇっ。
進撃の巨人の実写化の映画見た?
私見たよぉー(≧▽≦)
アルミ〜ンってなったwww

(/ω・\)チラッ では♪

20 るな  [id : ltZ7IBN0] [2016-08-02(火) 00:30:04] 削除依頼

やほぃ

アリスおらんねんけど笑
あたし、ハートの女王しかとったことないもん笑
楽しんだみたいで、よかった。(´・∀・)

あかん、…あのシーンは何回見てもやばい泣
ペトラの死体を落とす瞬間のリヴァイ兵長の顔がっ泣
うるおってますやんっ泣
その動画何回みたようやら………
あっ、あいりんごめんなー?
あたし、リヴァペトんことなったらやばなる!

アルミン、ヤバイよね。笑
井上さん。萌える笑
今回の回も大活躍やった!!!!!!!

え。まって、あいりーん!!!!!
なんでやねんっ、アルミン死んだ設定で
話すなっ爆笑

うん、絶対アルミン。
でも、リヴァイ兵長はエルヴィン推しやし…
ミカサvsリヴァイだね。

みたよ〜
以上にエ○いのは気のせい?笑
似とるの、アルミンぐらいやんね!!!
ミカサ何しとんってなるww
シキシマって?リヴァイ兵長どこ行ったんww

バイバイ☆

21 愛桜  [id : w7lkelO/] [2016-08-02(火) 15:24:10] 削除依頼

|ω・`)ノ ヤァ
ディズニー楽しんだぜv(´∀`*v)ピース

るなやばいねw
リヴァペトの事になると!!
私も何回も見たよぉー(泣)
死体落とすところ………。
思い出すだけで悲しい(´Д⊂グスン

wwwゴメンwるなっ!!!
アルミン死んだ設定で話してw
だって気になるんだもんっっっwww
(; ・`д・´)

おぉ〜!!
映画見たんだぁ〜( ・`д・´)
それちょー分かるwww
なんかエ◯いよね(*ノェノ)キャー
ねーっ、ミカサ〜っ何してるの
ってとこ多かった!!!
リヴァイはぁ〜って思ってたのにアレッて
なったはwwwおおぉ〜いシキシマってぇ〜???
びっくりが多かったは(ー_ー)!!

   ∩∩
 \(でωは)/

22 るな  [id : ltZ7IBN0] [2016-08-02(火) 23:57:38] 削除依頼

えへへ、ごめんっ…!
つい、あの2人のことになるとやばくなるよー笑
ピクシブでssとか、漫画みてます笑

あやまらんでええわっ笑
あいりんが、アルミンのこと好きけん、つっこんでもーたっ
気になるよ〜

ほんと、水原希子はキレイやけど、ミカサってのも分かるけど…
林檎をあんなことするなんて。泣
エレン〔三浦春馬〕も、ちょっとやばいシーンあったね。
ちょっと、原作から離れてる…笑
ハンジ分隊長は合ってる!

あいりんはさ、進撃のMMDとか見る?

23 愛桜  [id : yQtze0e1] [2016-08-03(水) 19:05:18] 削除依頼

|ω・`)ノ ヤァ
あっ、私もpixivでss見るよ!!

水原希子ねーキレイだしミカサって
のもわかるよね…。
林檎ねっ、あんなことするとは!?(泣)
あぁー、確かにエレンもあったね。
ハンジちょー合う(-д☆)キラッ
私もちょー思った!!!!

進撃のMMD見るよ(/ω・\)チラッ
るなはどんなMMD見る??

(*でωは*)∨

24 るな  [id : wmNe97T1] [2016-08-03(水) 20:14:26] 削除依頼

おなじや〜♪

っふ笑
やっぱ、おもろいわあ。
あいりん、意見合うね!

おおっ
見るんかっ
あたしはリヴァペトのやつ、基本見るけど、
最近は、「LIPUN」かな

25 愛桜  [id : Wr.gqiO0] [2016-08-04(木) 15:58:22] 削除依頼

|ω・`)ノ ヤァ
同じだねぇ〜(*^^*)

るなと意見合って嬉しい☆

LIPUN!?私、LUPINなら知ってるw
ねぇ〜ねぇ〜、るなはMMDのさぁ、
Mステのやつ知ってる?
あれすごくないっ?_(:3」∠)_
さすがっ、るなはリヴァペト
見るんだねwww

(´でωは`)

26 白桃  [id : zXco/hR.] [2016-08-04(木) 19:24:25] 削除依頼

( ̄▽ ̄;)へ?....
わぁーっ(///∇///)恥ずかしい!打ち間違えやん!
無かったことにして...!

Mステヤバい!(*´∀`)ノ 
めっちゃ見る!

うん!(ノ´∀`*)

27 愛桜  [id : Wr.gqiO0] [2016-08-04(木) 20:59:06] 削除依頼

|ω・`)ノ ヤァ
やっぱ打ち間違いかっwww
だよねっだよねw

おぉ〜!!るなもMステの見るんだぁ〜!!
あれいいよねっ☆
CMのところがうけるwww
本当にMステにみんな来てほしい
(*´艸`*)°.*‥☆

〜一人言〜
昨日、怖いテレビがやってて
寝るのがすごく怖かった
((((;゚Д゚))))ガクガクブルブル
やっぱ夏ってかんじ。

(で∇は)b

28 るな  [id : ziObQ8j/] [2016-08-04(木) 22:43:51] 削除依頼

おはずかしい…
見なかったことにしておくれや〜笑
あの、ほぼ全員出てくるヤツすきやなー
ペトラいるし?可愛いしっ!

Mステやばいよね。笑 CMウケる!
みかりんやったっけ?笑
腹筋♪背筋♪〜笑
でさ、「Help me」やっけ?
爆笑しちゃうっ !兵長、グラサンずれてますっ!
ほんま、それなっ!来てほしい!


わかるよ、この時期ほんま不安なるもんー!
今も一人で怖い………!!!!
けどあいりんに返事しとるけ、安心♪
快適♪♪

29 愛桜  [id : JzKzF.Q1] [2016-08-05(金) 14:04:23] 削除依頼

|ω・`)ノ ヤァ
ねぇ〜っ!!ほぼ全員出てくるやつ
いいよねっ(*^^*)
ペトラかわいい(^o^)

Mステねぇ〜っうけるwww
CM面白いし、
兵長wwwグラサン。・゚・(ノ∀`)・゚・。

ねっ、ねっ怖いよねー(・_・;)
お風呂とかマジ怖い…。
私もるなに返信してるから
安心だよ〜(´∀`*)ウフフ

(でoは)

30 るな  [id : QXzijWs1] [2016-08-05(金) 20:02:09] 削除依頼

うん♪(*´ω`*)
毎日見とる!(ノ´∀`*) 

ジャンのZ会笑える!( ^∀^)

鏡の中からリヴァイ兵長が出てくる!
なんつって( ☆∀☆)

31 るな  [id : QXzijWs1] [2016-08-05(金) 20:02:33] 削除依頼

うん♪(*´ω`*)
毎日見とる!(ノ´∀`*) 

ジャンのZ会笑える!( ^∀^)

鏡の中からリヴァイ兵長が出てくる!
なんつって( ☆∀☆)

32 るな  [id : QXzijWs1] [2016-08-05(金) 20:02:23] 削除依頼

うん♪(*´ω`*)
毎日見とる!(ノ´∀`*) 

ジャンのZ会笑える!( ^∀^)

鏡の中からリヴァイ兵長が出てくる!
なんつって( ☆∀☆)

33 るな  [id : QXzijWs1] [2016-08-05(金) 20:03:15] 削除依頼

ごめんなさい、2回打った!m(__)m

34 愛桜  [id : vLPF1SO.] [2016-08-06(土) 14:27:34] 削除依頼

二回書き込んだけど、書き込めてない…

35 愛桜  [id : vLPF1SO.] [2016-08-06(土) 14:35:27] 削除依頼

あれっ書き込めてる!!何だったんだぁ〜(+_+)
(´Д`)ハァ…、これで3回目www
頑張るはっ_| ̄|○(ノД`)シクシク
るなも大丈夫?2回打ってるから(^O^;)

気を取り直して、
ジャンのねぇ〜っZ会笑えるよねーw
クリスタとユミルのCMかわいい(*´ω`*)

るなは、鏡の中からペトラが出てくる〜!
www(*°∀°)=3

ねぇ〜ねぇ〜っ。
るなは進撃の付せん持ってる?
シャー芯についてくるやつ。
私はアルミン持ってる!!!
友達から聞いた話。リヴァイが欲しくて
いろんな店行ったって!
確かに、リヴァイ売ってるの見たことないよ!

(●´では`●)∩"

36 るな  [id : VESM4Xd0] [2016-08-06(土) 22:44:16] 削除依頼

あははっ、まじかっ笑
同じやんね!(^o^)
三回目って!!!笑 どしたんや〜笑
心配してくれてありがと!!!

天ノ弱やっけ?いいよな-
あたしもアレ好きやで。
つか、ヒストリアがユミルに向けて名言言ったシーン好きやわ!


あたしもアルミンのやつ持っとる!オソロや♪
あたしも兵長のが欲しかったけどなかったねん!!泣

37 愛桜  [id : vLPF1SO.] [2016-08-06(土) 23:17:03] 削除依頼

|ω・`)ノ ヤァ
ねっ、ね。どうしたんだろぉ〜…。
3回目ってねぇ〜www
なぜだぁ〜ってなったはwww

私、ボカロあんまり知らないんだぁ〜。
昔はボカロちょーハマってだけど…
天ノ弱っていうの!?
でも、曲はなんとなく知ってる(*´ω`*)
うん、うんっ。名言言ったシーン
いいよねっ(*^^*)

おぉ〜!!るなも持ってるん!!!
オソロだね(ノ´∀`*)
ねぇ〜、兵長ないよね(+_+)

(で▽は)∩"

38 るな  [id : GPQ2xi20] [2016-08-07(日) 07:33:57] 削除依頼

あたしもよくあるで-、笑


あたしも昔のほうが結構好きやったなっ!!
たしか、「あまのじゃく」だと思うけどね!
ヒストリアヤバいな〜、キャラがあたしの好きなタイプと
ほぼ一致しとる〜♪
エレクリとかもよく聞くよね!


出来ればペトラとリヴァイなんだけど笑
まぁ我慢する...!!笑
ペトラのグッズ以上に少ない!泣

39 愛桜  [id : QTYlGQJ0] [2016-08-07(日) 23:28:17] 削除依頼

|ω・`)ノ ヤァ
学校である男子がヒストリア大好きって
言ってたのを聞いた事あるよ…!
かわいいからねっ、男子にも人気☆
エレクリとかねぇ〜。
確かによく聞く(*´ω`*)

ねぇ〜ねぇ〜っ、
ミルクティーのペットボトルで
進撃の時あったじゃんっ!!
もし、持ってたら誰持ってる?
私は、もちろんアルミン!
あと、兵長もあった気がする…w

確かに、ペトラのグッズ少ないよねー!
そういうの悲しくなる。
ほしいのに、あまりグッズないって_| ̄|○

(´でωは`)∩"

40 るな  [id : OaeFytp0] [2016-08-08(月) 10:56:42] 削除依頼

あはは、そりゃいるよー笑
あたしら女子はリヴァイ兵長好きな人多いやん?
女子はかっけー人が好きで男子は可愛い子が好きなんやね♪

ね-♪エレクリもいいけどミカサとエレンも捨てがたい!
アルミンはアニかな?

しらなーい!いいなっ!欲しい!(^o^)
いつかまたして欲しいな〜♪
兵長欲しい!

うん〜、やんな-。
前フィギュア持っとるゆーたやん?
それもミニサイズやからなー
10cmほどなのー泣
自分で今ポスター描いてるよ笑

コスプレしたい!!
もちろん、ペトラのね-♪笑

41 愛桜  [id : RH/HeEk1] [2016-08-08(月) 22:37:54] 削除依頼

|ω・`)ノ ヤァ
だよねーw女子はかっこいい人が好きで
男子はかわいい子が好きか(^O^;)
私は、かわいい男子大好き(ノ´∀`*)

あぁ〜!確かに!!!ミカサとエレンも
いいよねっ(*^^*)
んんー、そうだねっ。アルミンはアニかなっ!

えぇ〜!知らないんだぁ〜!!
関東だけ???
またやってほしいね(>ω<)

フィギア10?ほどだったんだぁ!
ミニだねwww
おおおぉ〜!ポスター描いてるの!?
すごい!!!!!
私も昔描いた事あるよ☆
いちおう、美術部なんで…w
いろいろ描く(^O^;)

コスプレねぇ〜っ!
私もしたぁーい(>ω<)
一度でいいからしてみたい☆☆☆

(でoは)v

42 るな  [id : OaeFytp0] [2016-08-08(月) 23:57:28] 削除依頼

そうなんだよおーっ!
10cmなんだっ泣
美術部なんやねっ♪あたしはバスケしてたよー。
引退しましたっ笑

関東だけとかやない思うでっ
あたしがしらんだけやでー笑

コスプレはアニヲタの憧れ☆


84話みましたかっ!
なんとっ、…ってあいりんまだみとらんかもやし、
見とんなら一緒にかたろうぜ☆

43 愛桜  [id : 8UAisx30] [2016-08-09(火) 15:18:02] 削除依頼

|ω・`)ノ ヤァ
うんっ!美術部だよ〜(´∀`*)ウフフ
しかも、部長っスwww(TдT)
るなバスケしてたの!?
すごぉ〜!!私運動神経ちょー悪いから…
うらやまぁーしぃー(・_・;)

84話見たよぉぉぉぉぉぉ〜!
るな、一緒に語ろっ( ̄ー ̄)ニヤリ

またね〜!!次は、ちゃんと語りますよ!!

(*でωは*)∩"

44 るな  [id : TRtKzAD0] [2016-08-09(火) 16:48:49] 削除依頼

一応ねー笑
おぉ、すっげー☆
美術部の部長とか、かっこええーー!!!

百夜……?だっけ笑
めっちゃ泣けたねんけど!!!笑
エルヴィン団長の言葉にやられたわ〜

なんかね、104期の子たちばっか残っちゃって
兵長可哀想………。もちろんアルミンのほうが
好きやけど、なんか切ない…
兵長の孤独への道が……泣
残りはハンジやね、笑

エレンとミカサ、良かったね。
でも、団長に感謝して生きてほしい。

45 愛桜  [id : rNfoNgd0] [2016-08-10(水) 23:47:32] 削除依頼

|ω・`)ノ ヤァ
部長頑張る。なんとか。
うんっ。なんとか…w

百夜ねぇ〜、分かる分かるっ。
あそこ、ちょー泣ける。゚(゚´Д`゚)゚。
エルヴィン団長の言葉、やられるぅ〜!!!

確かに、可哀想だよねっ。
まぁ〜、私もアルミンのほうが好きだけど
ね、切ないね(´・ω・`)
ねっ、残りは、ハンジだね!

うん。よかったよね。エレンとミカサ。

(で・ω・は)

46 るな  [id : IWmr/c40] [2016-08-13(土) 11:50:26] 削除依頼

遅れてごめんっ
親が勉強うるさくて、スマホ、没収されてた泣

ねーっ♪
初めて、エルヴィン団長に、ふぉお〜ってなったわw

兵長、大丈夫かな…
力が弱まってるみたい…。やっぱ、ショックだよねえ。

ミカサは巨人化しんのかなーww
てゆーか、なんで104期だけたすかっとんw
ヒストリアはわかるけど、(女王やしね)
サシャと、コニーは生きるのかな。
出番少ないのにね。笑
まあ、あたし的にはサシャ結構すきやからなあ笑

47 愛桜  [id : sbmOa1l/] [2016-08-24(水) 20:22:22] 削除依頼

|ω・`)ノ ヤァ
久しぶりでっす!
私も、勉強してました…。゚(゚´Д`゚)゚。
やっと宿題終わったわ。
マジ疲れた_| ̄|○

また、ちゃんと書くネ!
(^^)/~~~

48 るな  [id : WEgpSKi.] [2016-08-26(金) 18:18:53] 削除依頼

お疲れ様です( ̄∇ ̄*)ゞ

明後日から修旅やから返信遅くなるかもしれない!
ごめんよぉ(〃´o`)=3

49 愛桜  [id : vQVufKN/] [2016-08-27(土) 02:28:27] 削除依頼

|ω・`)ノ ヤァ
ありがとう!宿題頑張った☆

修旅、明後日なの!?
い〜なぁ〜(-ω☆)キラリ
何処行くの?
返信遅くなってぜんぜんいいよっ!
私こそ、遅れたし(^_^;)

楽しんできな♪
またね(^.^)/~~~

50 るな  [id : 9ZGTQnF/] [2016-08-27(土) 14:33:38] 削除依頼

可愛い、あいりんを今すぐ撫で撫でしたい、あたしは変態?ww

おうっ。熊本地震あったからこんな時期なんやけどね笑
あ、九州いくよ〜♪長崎とか?笑
…ほんとは6月なのに…。夏休みに修旅なんて…泣
まぁ仕方ないよね。笑

進撃の巨人のお土産買ってきたい笑
あいりんに!!笑

また話そうね、
ありがとう、楽しんでくるよ♪

51 愛桜  [id : vQVufKN/] [2016-08-27(土) 17:48:49] 削除依頼

|ω・`)ノ ヤァ
るなぁ〜ε≡≡ヘ( >Д<)ノ
私を撫で撫でしにきてぇーwww

あっ、そうだったんだ!熊本地震か!
群馬は大丈夫だったけど…、そっちは
そんな事があったんだ!!
長崎とか行くんだぁ〜(*´ω`*)
私の学校は京都と奈良に行くよ♪
あと一年したらw

い〜なぁ〜うらやましい(/ω・\)チラッ
お土産買ってきてぇ〜w

うん♪また話そ(´☆ω☆`)キラリ
またね(^.^)/~~~

52 るな  [id : wIQt6Gg/] [2016-09-01(木) 16:41:05] 削除依頼

行きたい!笑(*≧∀≦*)

楽しかったよ♪(*´∀`)
民泊とか凄かった! あとね、なまりがヤバイ!
めっちゃ可愛いねん(//∇//)
好いとうねん、とかヤバかろ?

あたしが進撃の巨人のグッズ買っといたから笑
あいりんの代わりに!笑

もう少しで86話やね♪(σ≧▽≦)σ

53 愛桜  [id : RlpgmdP0] [2016-09-01(木) 22:15:42] 削除依頼

|ω・`)ノ ヤァ
ちょっと久しぶりだねっ☆

楽かったかぁ〜!いいなぁ〜(>ω<)
あと、なまりヤバイネwww
好いとうねんってヤバッ(^_^)

進撃グッズ買ったんだね!!
何買ったの(-ω☆)キラリ
うらやましい(/ω・\)チラッ

ねぇ〜っ!もうすぐだねっ!
86話ε≡≡ヘ( >∀・)ノ

またね(^.^)/~~~

54 るな  [id : izAdmIq/] [2016-09-04(日) 16:31:03] 削除依頼

えっとね、ペトラの絵を掘ってもらって、
あと、あたしの名前と!キーホルダーにね
あとは、ミカサのタオルと
アルミンの温泉スタイルのキーホルダー買ったよ♪

もちろん、長崎やからカステラとね!

アルミンが巨人になって。
どうなるか、だよね?
アルミンの巨人ガリガリwww

55 愛桜  [id : kG/8bAV/] [2016-09-04(日) 18:50:32] 削除依頼

|ω・`)ノ ヤァ
いいなぁ〜。キーホルダーすごいね!
うらやましい(/ω・\)チラッ
アルミンの温泉スタイルのキーホルダー
知ってるかも!!
前、見た事があったけど買わなかったやつ。
買えばよかった。

カステラも買ったんだ〜(*^^*)

ねぇ〜っ、どうなるんだろうね!
確かにぃ〜wwwガリガリだわw

でわ。まっねぇ〜☆*.*°

56 るな  [id : iWEzm7d1] [2016-09-06(火) 16:41:29] 削除依頼

あはは、(*≧∀≦*)
でもアルミン似てない笑

文章短くてごめんねm(._.)m(._.)m

またね!♪(o・ω・)ノ))
あ、あいりん最後の文章の
またね、に「た」抜けてない?笑
可愛いな!☆⌒(*^∇゜)v

57 愛桜  [id : DtE8T6T0] [2016-09-06(火) 17:02:13] 削除依頼

|ω・`)ノ ヤァ
似てないんだwww
確かによくあるよねっ!
似てないとちょっとがっかりする(-_-)

私こそ文章短いから大丈夫!

マジかっwww
「た」が抜けてるΣ(゚Д゚)
恥ずかしっ(*ノェノ)キャー

今度こそっっっ…
まったねぇ〜☆*.°・*

58 るな  [id : 17vQnwl1] [2016-10-23(日) 01:01:51] 削除依頼

ごめんー
あいりん、ホントごめん!!!!
返信、ちょー遅れた!
受験生だから、親にスマホ没収されてた。泣
これからはちゃんと返すね?

USJに進撃の巨人のアトラクションできるってー!
行きたい!
漫画のほうは、よくわからん。
ウチの理解力がないせいでごちゃごちゃ(;_;)

じゃーねん。

59 愛桜  [id : umJLFtl1] [2016-10-23(日) 11:56:38] 削除依頼

|ω・`)ノ ヤァ
めっちゃめっちゃめっちゃ久しぶり!!
会いたかったよぉーー(泣)
そっか、受験生だもんね!!
勉強大変だよね!!それなのに返信してくれて
ありがとです(*´ω`*)
返信遅れてもぜんぜん大丈夫だからね!
勉強頑張って!!応援してます(≧∇≦)ガンバッ

おぉー!!アトラクションできるんだ(>ω<)
めっちゃ行きたいがめっちゃ遠いwww

漫画ねぇ〜。うん…。私めっちゃバカだから
わけ分からなくなったよw
るなも、ごちゃごちゃになったかw
何度も、読まなきゃ〜!!

まったねぇー(●´m`●)

60 るな  [id : MaLQo/41] [2016-10-28(金) 17:04:51] 削除依頼

相変わらず、優し(о´∀`о)
そんな、あいりん大好きです。(笑)
うん、めっちゃ頑張る!o(`^´*)
ありがとう!応援してくれて♪
受験終わったら、ここでたくさん話そうね!!!
ちょこちょこ来るだけ、じゃなくて、頻繁に来るから!


うん、アトラクションできるの!d=(^o^)=b
ヤバイ(笑)
あ、そっか。遠いね。(-_-;)
ウチがかわりに、あいりんの分まで楽しんどく!(笑)

ウチも馬鹿やで(笑)
受験あぶない。(;´д`)助けてーー。
早く次の話みたいな〜♪

じゃあねん(*ゝ`ω・)

61 愛桜  [id : /urnX9M1] [2016-11-02(水) 17:59:23] 削除依頼

|ω・`)ノ ヤァ
いやいや、私は優しくないよ〜!!!!
忙しいのに返信してくれるるな大好きだよ♪
うん!受験終わったらいっぱい話そうね!(*^^*)
忙しいのに本当ありがとネm(_ _)m

どんなアトラクションなの?
大人になるまでにUSJ行けたらいーな〜!!
うん!私の分まで楽しんで来て!!w

私も、馬鹿だからたすけて〜(泣)
私も来年受験生だから頑張らなくちゃ(;^ω^)
頑張ろーね(*^^*)b
んねっ!次の話見たいネ(*´ω`*)

またね(^^)/~~~

62 るな  [id : dX1q17h1] [2016-11-02(水) 18:32:26] 削除依頼

はは、(笑)
大好きとか照れる〜(*´∀`)
うん、話そ♪
全然、大丈夫です。
むしろ癒しやわ(*´ー`*)

んーと、4Dの映像アトラクションかな、(゜▽゜*) 
行けるやろ〜(笑) 一緒に行きたいなぁ.
まかせて?

馬鹿やないじゃん!o(`^´*)
終わったらアドバイスしますよ♪
うん、頑張る!d=(^o^)=b

地下室の話かなぁ...(´・ω・`)

またね(・д・)ノ

名前:

(書き込む前に利用規約の確認を) 掲示板ガイドと利用規約 (投稿前にお読みください)
一緒に巨人を駆逐しよ!! - 最新50レスだけ見る。
このスレッドの投稿を全表示 - ここの書き込みをぜんぶ一気読み。
マンガ投稿掲示板に戻る