東京喰種について話そ!!(re.可)

マンガ投稿掲示板より。


1    瓜憐  [id : ij4RTsX.] [2016-07-10(日) 19:11:04] 削除依頼

僕は東京喰種が好きで全巻持ってて話しがしたいです
特に好きなキャラは白滝、ヤモリ 倉もっちゃん、よねたん、有馬とエトで
好きなシーンは ヤモリ拷問シーンと白滝vsさっさんの所です
ちなみに中3です

2 ひー☆  [id : XJaUZNg.] [2016-07-15(金) 20:42:33] 削除依頼

はじめまして☆
私、女子ですがいいですか?
ちなみに中2です。
よろしくお願いしますm(__)m
漫画は、全巻持ってます(≧∇≦)b
好きなキャラは、
(呼び方分からないのでよびすてで…)
排世、才子、透、什造です(>ω<)
あのシーン↑↑いいですよね!!
私も好きですよ☆
では♪

3 瓜憐  [id : FTnGvXg0] [2016-07-19(火) 23:22:49] 削除依頼

おー!!! 仲間だぁ

4 ひー☆  [id : nKEbb3F1] [2016-07-20(水) 21:58:59] 削除依頼

はい、仲間です(≧∇≦)b
よろしくです♪
いろいろ話しましょうね!!

5 れもんてぃー  [id : MPBfA9E1] [2016-07-21(木) 21:26:05] 削除依頼

初めまして! 中三です!!
東京喰種は持ってませんが:reは全巻持ってます!!
好きなキャラ(多いです。すいません…)
金木(白)、琲世、瓜江、才子ちゃん、絢都、郡さん、くらもっさん、平子さん、有馬さん、エトちゃん、タタラさん、リゼさん…などなど、沢山ですw
好きなシーンは、亜門VS金木君の戦闘シーン全てです!
あと、√Aの最終回のunravelのトコです
絢都君がトーカちゃんを助けたあのシーン…大好きです!!
よろしくお願いします!!

6 瓜憐  [id : cc6O5S10] [2016-07-28(木) 20:41:41] 削除依頼

うぉぉ!! 隻眼の王って誰か判明したよぉ

7 栗山  [id : rFCvpMt/] [2016-08-07(日) 00:49:48] 削除依頼

中3です。
好きなキャラは絶対 什造です。 
よろしくお願いします!

8 瓜憐∀涙覇  [id : dSBbnNC1] [2016-08-07(日) 20:45:23] 削除依頼

よろしく!!

9 みつば  [id : GQL1gTO1] [2016-08-22(月) 02:39:00] 削除依頼

こんばんは(*^^*)
よかったら入れてください

名前:

(書き込む前に利用規約の確認を) 掲示板ガイドと利用規約 (投稿前にお読みください)
東京喰種について話そ!!(re.可) - 最新50レスだけ見る。
このスレッドの投稿を全表示 - ここの書き込みをぜんぶ一気読み。
マンガ投稿掲示板に戻る