東京喰種と石田スイについて語る!5コメント

1 ソノ id:l5b2E/v0

2016-04-13(水) 22:44:10 [削除依頼]
東京喰種とスイ先生が好きな人、集まれ!             
  • 2 れもんてぃー@エネ id:0GaGDKt1

    2016-04-14(木) 19:56:22 [削除依頼]
    はいはーーーい!!!( ^ω^ )
    東京喰種大好きです!!
    キャラもカッコよくて好きです!
    でも、物語に引き込まれました!!
    感動のシーンがたくさんあって泣かずにはいられない作品です?
  • 3 れもんてぃー@エネ id:0GaGDKt1

    2016-04-14(木) 19:56:55 [削除依頼]
    音符がはてなになってました
    すいません…
  • 4 れもんてぃー@エネ id:0GaGDKt1

    2016-04-14(木) 21:28:17 [削除依頼]
    東京喰種大好きです!
    キャラもカッコよくて好きなんですが、物語に引き込まれました!!!
    感動のシーンがたくさんあって、涙なしには見られない素晴らしいアニメだと思います
    ほぼ全員好きなキャラww
    八雲は感動でした…;_;
    ナキくんの時だったかな…?エンディングで泣きました
    あと、ネタバレ注意なんですが、東京喰種:re(漫画)でも泣きました
    東京喰種には泣かされてばっかりですww
    見たのが半年ぐらい前なのに、シーンを思い出すたびに涙が出そうになる…;_;
    三期(東京喰種:re)を首を長ーーーーーーーーくして待っておりますw
  • 5 れもんてぃー@エネ id:0GaGDKt1

    2016-04-14(木) 21:28:50 [削除依頼]
    二度の投稿お許し下さい;_;
コメントを投稿する
名前必須

投稿内容必須

残り文字

投稿前の確認事項
  • 掲示板ガイドを守っていますか?
  • 個人特定できるような内容ではありませんか?
  • 他人を不快にさせる内容ではありませんか?

閲覧履歴

  • 最近見たスレッドはありません