『坂本ですが』読んだことある人!19コメント

1 坂本ですが id:oAiIQjO.

2016-04-11(月) 21:35:10 [削除依頼]
『坂本ですが』がアニメ化したので、
漫画やアニメで坂本ですがを知って、
好きになった人は一緒に話しましょう!

好きなキャラを
言ってくれたら嬉しいです(^∀^)
ちなみに、私は8483先輩です!
  • 2 ノンギ id:iorefOr0

    2016-05-07(土) 12:43:20 [削除依頼]
    やはり坂本!
    イケメンだから
  • 3 あかね id:RsiArCd1

    2016-05-10(火) 16:02:53 [削除依頼]
    ノンギさん>>答えてくれてありがとうございます!
    坂本君ですか!私も坂本君好きです!
    でも、8483先輩がかっこよすぎて...。
    坂本君もカッコいいですよ!!
  • 4 坂本ですが id:RsiArCd1

    2016-05-10(火) 16:04:59 [削除依頼]
    すみません!上の名前間違えました!
    坂本ですがと同一人物です。
  • 5 ノンギ id:zY4w.hh0

    2016-05-14(土) 15:19:42 [削除依頼]
    最近よみ始めました。
    坂本の必殺技、すごいなあと思いました
    完璧すぎる!
  • 6 坂本ですが id:vRwZu5b.

    2016-05-15(日) 22:09:40 [削除依頼]
    ノンギさん>>最近読み始めたんですね!
    私も割と最近(?)の方で。
    アニメが始まる前に全4巻を買って、
    全部読みました!
    今はアニメと漫画を見比べています(^∀^)

    ノンギさんは漫画全部読みましたか?
    漫画でどのシーンが好きでしたか?
    質問多くてすみません…。
    出来れば答えてください!
  • 7 ノンギ id:raqKyUb/

    2016-05-17(火) 20:13:06 [削除依頼]
    実はまだ1巻しか!読んでない
    ただそれだけでも、坂本の魅力はわかりました
    好きなシーンは、久保田くんが「誇り」を守った
    公園ンとこ
  • 8 坂本ですが id:qGxaUBx1

    2016-05-18(水) 23:02:34 [削除依頼]
    ノンギさん>>一巻だけで、
    坂本くんの凄さは分かりますよね(^∀^)
    凄いです!坂本くん!
    これから4巻まで、
    楽しみながら読んでください!

    あのシーンですか!
    漫画で見た時もアニメで見た時も、
    すごく感動しました!
    坂本くんのおかげで、久保田も
    成長しましたよね!
  • 9 ノンギ id:LUrY0Uq0

    2016-05-25(水) 16:24:32 [削除依頼]
    坂本ですがさん、質問!
    黒沼あいなはどう思いますか? 
  • 10 坂本ですが id:ebd/HgI/

    2016-05-25(水) 22:26:29 [削除依頼]
    ノンギさん>>あいなちゃんですか?
    一言で言うと、
    やっぱり『泥棒猫』だと思います!
    女の子の中で一番強いんじゃないかと…。
    でもなんだかんだ言って、
    あのぶりっ子キャラが面白くて好きです!

    ノンギさんはどうですか?
  • 11 ノンギ id:38XTcI6/

    2016-05-26(木) 20:02:14 [削除依頼]
    坂本を落とすためにこっクリさんまでやる
    ところ、可愛いですね
  • 12 坂本ですが id:QsBjPRH0

    2016-05-27(金) 21:47:38 [削除依頼]
    ノンギさん>>コックリさんの回、
    良かったですよね!
    あいなちゃんに友達が出来て!
    坂本君は落とせなかったけど…。

    でも、一生懸命なあいなちゃん、
    私も大好きです!
  • 13 ノンギ id:SnyJ2LQ0

    2016-06-04(土) 22:51:13 [削除依頼]
    ひさしぶりに
    聞きたい事があるんですが…
    1巻に出てきた肩幅ひろしは、それ以降出て
    きますか?
  • 14 ボッスン id:FIOvDlT/

    2016-06-20(月) 21:30:36 [削除依頼]



    ヽ(・∀・)ノはじめまして☆


    坂本ですが、TVアニメ今してますよね?( ̄▽ ̄;)

    面白いですよねヽ(・∀・)ノ

    漫画も読んでますよ♪
  • 15 坂本ですが id:/kUH0Cg0

    2016-06-21(火) 20:22:10 [削除依頼]
    ノンギさん>>多分「肩幅ひろし」は出てこなかったです。
    でも、あれ面白かったですよね!
    坂本ですが の作者さんなんか尊敬してしまいます(^^)/
  • 16 ノンギ id:dObRzt60

    2016-06-21(火) 20:23:22 [削除依頼]
    ボッスンさん…このスレを立てて下さった
    坂本ですがさんの返事こなくて…
    肩幅ひろしと言うキャラが1巻に出てきたと思うので
    すが、2巻以降登場しますか?知ってたら代わりに
    回答お願いします!できたらで良いので
    (今お金なくて、1巻しか買ってません)
  • 17 ノンギ id:dObRzt60

    2016-06-21(火) 20:26:54 [削除依頼]
    ああ、ごめんなさい!!私が打ってる途中に回答
    されてましたね、すみません 
    坂本ですがさん、ありがとうございます!!
    佐野さん、凄いですね!
  • 18 ノンギ id:VFYnV3O0

    2016-06-22(水) 19:08:05 [削除依頼]
    坂本ですがさん、恥ずかしい回答すみません!
  • 19 坂本ですが id:Ykeudqm.

    2016-06-22(水) 21:19:27 [削除依頼]
    ノンギさん>>気にしなくていいですよ!
    佐野さんって作者さんですよね?
    本当、すごいです!
    頑張って、お金貯めて、
    4巻全て揃えてみてください(^∀^)
コメントを投稿する
名前必須

投稿内容必須

残り文字

投稿前の確認事項
  • 掲示板ガイドを守っていますか?
  • 個人特定できるような内容ではありませんか?
  • 他人を不快にさせる内容ではありませんか?