質問させて下さい29コメント

1 感謝します id:jWZTZbO.

2016-04-07(木) 16:26:22 [削除依頼]
漫画家になりたいのですが、英語が、あんまり、詳しくないんです。なぜ、英語が関係するか
というと、英名を使いたいからですね。例えば技の名前だったりとか。カタカナで。本当に迷
惑かけますが協力お願いいたします。この通り。

1地獄
  • 10 感謝します id:jrWIjUC0

    2016-04-10(日) 00:02:24 [削除依頼]
    続け投稿でスイマセン?今回は「真実」でお願いします。
  • 11 感謝します id:jrWIjUC0

    2016-04-10(日) 00:03:30 [削除依頼]
    ↑言葉の入れ間違いが多くて誠に申し訳ございません
    スイマセン?
  • 12 感謝します id:jrWIjUC0

    2016-04-10(日) 00:04:20 [削除依頼]
    本当にスイマセン。本体壊れています
  • 13 ゆーさん*足首推し id:i-MhBcgOP/

    2016-04-10(日) 00:06:26 [削除依頼]
    真実はtrueでトゥルーと読みます!
  • 14 ゆーさん*足首推し id:i-MhBcgOP/

    2016-04-10(日) 00:07:53 [削除依頼]
    大丈夫ですよ(*´∇`*)
    間違いって結構ありますから、そんなに謝らないで下さい!
  • 15 感謝します id:jrWIjUC0

    2016-04-10(日) 10:14:10 [削除依頼]
    次は真実で
  • 16 感謝します id:jrWIjUC0

    2016-04-10(日) 10:29:46 [削除依頼]
    ありがとうございます。ゆーさん
  • 17 感謝します id:jrWIjUC0

    2016-04-10(日) 11:10:05 [削除依頼]
    4始まり
  • 18 ゆーさん*足首推し id:i-MhBcgOP/

    2016-04-10(日) 11:16:51 [削除依頼]
    始まりはstartと書いて、スタートと読みます。
    遅くなりましたが、漫画家頑張って下さい!
    期待してます(*´∇`*)b私もここで少しでも、協力できたら幸いです!
  • 19 感謝します id:jrWIjUC0

    2016-04-10(日) 11:54:13 [削除依頼]
    ハイ!本当にありがとうございます。
  • 20 感謝します id:jrWIjUC0

    2016-04-10(日) 12:00:39 [削除依頼]
    その えっと〜 ゆーさんと仲良くなりたいので雑談したいのですが、このスレではちょっと.........もし良かったら
    別スレで会話してくれませんか?
  • 21 ゆーさん*足首推し id:i-MhBcgOP/

    2016-04-10(日) 12:17:24 [削除依頼]
    あ、ぜひぜひ!
    私もお友達になりたいです(*´∀`)ノ
    どこのスレ行きますか?
  • 22 感謝します id:jrWIjUC0

    2016-04-10(日) 19:31:32 [削除依頼]
    次は永遠で
  • 23 感謝します id:jrWIjUC0

    2016-04-10(日) 19:32:50 [削除依頼]
    あ!いいですかゆーさん
    それでは・・・・
  • 24 感謝します id:jrWIjUC0

    2016-04-10(日) 20:10:50 [削除依頼]
    スレ立てましょうか?
  • 25 ゆーさん*足首推し id:i-MhBcgOP/

    2016-04-10(日) 21:02:26 [削除依頼]
    永遠はforeverと書いて、フォーエバーと読みます。
    はい! スレ立てていただけたら嬉しいです(*^_^*)
  • 26 チャカラ@EVILways id:WI0Ft0y1

    2016-04-11(月) 13:52:22 [削除依頼]
    >>13は違う

    真実はtruthだ
  • 27 感謝します id:b01zwi11

    2016-04-13(水) 16:09:25 [削除依頼]
    チャカラ@EVILwaysさん、スイマセンがカタカナで

    それではスレ立てますね。この名前じゃ変なので、「颯爽」と言う名で参加しま〜す。えっとーじゃー
    漫画雑談っていうスレで。それでは続きを
    今度は最強で
  • 28 チャカラ@EVILways id:MZSxlgK0

    2016-04-23(土) 19:04:25 [削除依頼]
    >>27
    トゥルース
  • 29 チャカラ@EVILways id:MZSxlgK0

    2016-04-23(土) 19:07:28 [削除依頼]
    >>28
    strongest
    ストロンゲスト
コメントを投稿する
名前必須

投稿内容必須

残り文字

投稿前の確認事項
  • 掲示板ガイドを守っていますか?
  • 個人特定できるような内容ではありませんか?
  • 他人を不快にさせる内容ではありませんか?