4月2日は誰の誕生日?(東京喰種:reでっす)7コメント

1 れもんてぃー id:yhoz9Jj/

2016-03-31(木) 16:13:44 [削除依頼]
どっも、れもんてぃーです
もう春ですね〜
もう4月ですよ!
入学式や始業式があります!

スレタイの答え分かりますか?

そうです!
4月2日は、私の大好きな東京喰種:reの主人公
佐々木 琲世の誕生日です!!!(≧∇≦)
おめでとーーー琲世ーーーかわいいよーーー
と言う事で、琲世の誕生日記念にこのスレ立てました
東京喰種:reの事、東京喰種の事など…
東京喰種についての雑談いっぱいしていきましょう!!

最後に!!!
琲世ーー!!!おめでとーーー
何歳だったっけ?
石田スイ先生頑張ってくださーーい!!

2/12
瓜江くん誕生日おめでとーー
めっちゃ遅いけど…
ごめんなさい…m(_ _)m
  • 2 アニメ最強 id:FMDbkGQ1

    2016-03-31(木) 21:03:46 [削除依頼]
    琲世くんおめっとさん!

    そして瓜江くんもね(笑)
    私、瓜江くんと誕生日少し遠いけど、私の誕生日も2月なんだー。ちなみに、25日だよー
  • 3 征ちゃん☆ id:yhoz9Jj/

    2016-03-31(木) 21:43:38 [削除依頼]
    私も誕生日2月なんですよ〜
    2/10です!
    瓜江くんと10日違う…

    かわかっこいい琲世?
    漫画今すごいことになってるけど頑張って!
    応援してるよ!!!
    琲世が死ぬっていうバッドエンドはやめてよね…
    絶対死なないでおくれ!!

    石田スイ先生!
    金木くん,絢都,董香ちゃん,亜門さん,ナキ
    月山,錦先輩,雛実ちゃん,ウタさん,タタラさん
    エトちゃん,什造,暁さん,滝澤くん,黒奈&奈白
    有馬さん,宇井さん,利世さん,タケちゃん,入さん
    倉元さん,ヒデ,イトリさん,入見さん,貴未さん
    琲世,瓜江くん,才子ちゃん,六月くん,不知くん
    などの数々の素晴らしいキャラを生み出してくださってありがとうございます
    これからも頑張ってください!
    私が死ぬまで応援し続けます!!!
  • 4 れもんてぃー@エネ id:yhoz9Jj/

    2016-03-31(木) 23:26:45 [削除依頼]
    ごめんなさい
    上のやつ私です
    @エネは気にせずに
  • 5 れもんてぃー@エネ id:wFQ2Dt9/

    2016-04-01(金) 20:29:28 [削除依頼]
    いよいよ今晩です!!!
    12時まで起きて、12時になった瞬間
    おめでとう言いまくりますよんw
  • 6 れもんてぃー@エネ id:h9GvUUF0

    2016-04-02(土) 00:00:05 [削除依頼]
    琲世誕生日おめでとう!!!!
    一生愛してる!!!!
    大好きやで〜
    これからも応援するから頑張れ!
    ほんまおめでとう!!!!
    ☆*:.。. o(≧▽≦)o .。.:*☆
  • 7 Kill me Rh- id:nQwLToP0

    2016-04-03(日) 23:05:51 [削除依頼]
    こっちに立てる意味がない
    重複スレは要らない
    本スレに行けよ
コメントを投稿する
名前必須

投稿内容必須

残り文字

投稿前の確認事項
  • 掲示板ガイドを守っていますか?
  • 個人特定できるような内容ではありませんか?
  • 他人を不快にさせる内容ではありませんか?

閲覧履歴

  • 最近見たスレッドはありません