日常系の漫画といえば?19コメント

1 ヨッシー id:MaCiRX4/

2016-03-23(水) 18:34:51 [削除依頼]
日常系の漫画好きな人集合!

自分の好きなののっけてって!

自分は男子高校生の日常
  • 2 humiya id:lckx0B8/

    2016-03-23(水) 18:49:11 [削除依頼]
    それしか思い付かない。
  • 3 ゆーち id:i-kCtOd3u/

    2016-03-23(水) 20:35:56 [削除依頼]
    『日常』
    『真面目系クズの日常』
    の2つですかね。
    凄く面白いですよ!!
    『真面目系クズの日常』はまだあまり有名ではありませんが、読んだら絶対ハマりますよ!! ぜひ読んでみて下さい!!
  • 4 ヨッシー id:tTH7RsZ/

    2016-03-24(木) 18:37:24 [削除依頼]
    ありがとうございます!早速ブックオフに行って探してみます!
  • 5 ゆーるちゃんねる id:26T4lPU/

    2016-03-26(土) 00:19:55 [削除依頼]
    私の中では、日常系っていえば、男子高校生の日常ですね笑
  • 6 夏妃 id:2Z40hgt/

    2016-03-28(月) 21:51:10 [削除依頼]
    銀の匙…?
  • 7 夜空の剣 id:mVHK45t/

    2016-03-29(火) 02:05:01 [削除依頼]
    銀の匙は日常系…?なのか…?
    面白いけど…
  • 8 ゆーち id:i-DyDwfCx.

    2016-03-29(火) 10:30:37 [削除依頼]
    追加です!!
    『ハードナッツ』
    『鬼灯の冷徹』
    この2つです。
    『ハードナッツ』は、猫の日常を描いたものです。
    シュールで面白いですよ!つい笑いがこぼれてしまうような漫画です!
    『鬼灯の冷徹』は、地獄の獄卒の日常を描いたものです。絵がとても繊細で、ギャグ要素もあるのでオススメです(*^_^*)
  • 9 魚展 id:fvedVE.1

    2016-03-30(水) 22:14:43 [削除依頼]
    きんいろモザイク
  • 10 征ちゃん☆ id:yhoz9Jj/

    2016-03-31(木) 17:59:51 [削除依頼]
    そのまんまだけど日常って奴
    面白いよ
    あーでもちょっとだけ非日常
    あと4月から始まる田中くんはいつもけだるげ
    鬼灯の冷徹の白澤好き
    男子高校生の日常はパロのやつは見たことある
  • 11 crow id:56yMZp9.

    2016-03-31(木) 20:16:30 [削除依頼]
    SKETDANCEとかは?
  • 12 悠 id:CvV6Iuh0

    2016-07-09(土) 18:51:30 [削除依頼]
    日常
    男子高校生の日常
    君と僕。
    月刊少女野崎君
    ReLIFE
    やはり俺の青春ラブコメはまちがっている。
    鬼灯の冷徹
    田中くんはいつもけだるげ
    坂本ですが?
    少年メイド

    多くなってすみません・・・
  • 13 ゆう id:Q3.q4tt1

    2016-10-25(火) 19:13:39 [削除依頼]
    ★た☆な★け☆だ★
    たなけだ
  • 14 ノーツ id:DeKqDmh/

    2016-10-25(火) 21:09:15 [削除依頼]
    キルミーーベイべェェェーーー!!!

    天才柳沢教授の生活
    あとWebマンガだけど「いけるとこまで」「堀さんと宮村くん」「奇異太郎の妖怪絵日記」
  • 15 ひめりんご id:lh348XP.

    2016-11-06(日) 19:12:58 [削除依頼]
    その名の通り日常です(笑)
  • 16 かな id:vt-ULnDkKG1

    2016-11-07(月) 00:03:31 [削除依頼]
    よつばと
  • 17 天猫 id:P9wpXrb0

    2016-11-29(火) 23:40:04 [削除依頼]
    あっちこっち、キミと話がしたいのだとかですかね、、、
  • 18 かな id:OIRk2pUo

    2017-01-04(水) 18:24:22 [削除依頼]
    銀のニーナ
  • 19 鬼々 id:HRmtfkXT

    2017-01-15(日) 20:42:03 [削除依頼]
    あそびあそばせ
コメントを投稿する
名前必須

投稿内容必須

残り文字

投稿前の確認事項
  • 掲示板ガイドを守っていますか?
  • 個人特定できるような内容ではありませんか?
  • 他人を不快にさせる内容ではありませんか?

閲覧履歴

  • 最近見たスレッドはありません