皆さんが望む漫画9コメント

1 水無月アヤ id:8aA4dZ./

2016-02-20(土) 16:13:08 [削除依頼]
こんにちは、水無月アヤです!漫画家を目指しています!

私はワンピースやトリコ、七つの大罪などの少年漫画を描こうと思っています。みなさんはどんな少年漫画を望んでいますか?ぜひ、ご意見をお聞かせください。
  • 2 さくら id:ksATnoB0

    2016-02-20(土) 18:05:08 [削除依頼]
    世界が二つに分裂するハラハラ漫画。
    民族とかの違いでね。
  • 3 燐 id:BHuSj061

    2016-02-20(土) 18:10:11 [削除依頼]
    それはいいですねd(⌒ー⌒)!
  • 4 さくら id:ksATnoB0

    2016-02-20(土) 20:53:30 [削除依頼]
    山田悠介さんのニホンブンレツっていうのがあって、
    それの世界規模だと漫画で読みたいな。
  • 5 水無月アヤ id:cxhmvOg/

    2016-03-05(土) 07:13:53 [削除依頼]
    なるほど…。参考になりますね。
    他には何かありますでしょうか?
  • 6 悠 id:CvV6Iuh0

    2016-07-09(土) 19:33:52 [削除依頼]
    主人公が最強でよく活躍するような王道のやつが好きです。
  • 7 悠 id:CvV6Iuh0

    2016-07-09(土) 19:36:47 [削除依頼]
    あとナルトみたいな人間の醜い部分がよくかかれてる感じの。
  • 8 humiya id:nKuIm3V/

    2016-07-12(火) 23:44:58 [削除依頼]
    男の子が醜いやつから、
    声がきれいな女の子に惹かれていくうちに、
    少しずつ醜いやつから、
    人の気持ちに寄り添いながら、
    たくさんの人を救っていく話が読みたいな。
    こういう話はどうですか? 嫌いですか?
  • 9 名無し id:i24OBt70

    2016-07-13(水) 08:27:31 [削除依頼]
    自分が望む漫画は、名探偵コナンのような漫画です。
    個人的に推理ものがとても好きなので。

    あとは、美少女戦士セーラームーンのような漫画がいいです。
コメントを投稿する
名前必須

投稿内容必須

残り文字

投稿前の確認事項
  • 掲示板ガイドを守っていますか?
  • 個人特定できるような内容ではありませんか?
  • 他人を不快にさせる内容ではありませんか?