comicoの縦よみは許せるか許せないか4コメント

1 しょくどぅ id:CmgvkNj/

2015-11-28(土) 15:44:31 [削除依頼]
comicoって、他のWebコミとちょっと違うのが売りじゃないですか。でも自分はマンガを縦読みするのがどうしても許せなくてなんとなく避けてるんですが…
マンガは冊子で読んでこそって、タイプなんでどうしても気に食わないんです。皆さんはどうお感じですか?
  • 2 朱音 id:1gEtpxk1

    2015-12-09(水) 20:58:32 [削除依頼]
    私はいいと思いますよ
    comicoは短いけど単行本化されればの話ですが
    その分多くのお話が読める感じがしますし
    たまになのですが冊子の漫画だと開いた際に台詞とか
    効果音があるとあるとグッと開かないとですが
    comicoは縦読みだから効果音や台詞が見えないってことはないですしね
    まぁぶっちゃけてしまうとその人の好みの問題ですが…
  • 3 めぇー id:93KTJdS0

    2015-12-30(水) 21:50:14 [削除依頼]
    それがいいじゃないですか…
  • 4 シャル id:vhSGkOY1

    2016-04-04(月) 15:43:49 [削除依頼]
    胡蝶の夢路大好き!
コメントを投稿する
名前必須

投稿内容必須

残り文字

投稿前の確認事項
  • 掲示板ガイドを守っていますか?
  • 個人特定できるような内容ではありませんか?
  • 他人を不快にさせる内容ではありませんか?