comico好きな人集まれ✩9コメント

1 ゆり id:tbTO.q2/

2015-11-21(土) 09:33:51 [削除依頼]
comico好きな人集まれ!
  • 2 hamster id:LKpNRBb0

    2015-11-22(日) 19:02:27 [削除依頼]
    コミコ大好き!
    毎日、朝はコミコから始めます(笑)
    ゆりさんは、何が好きですか?
  • 3 ゆり id:isqmCai0

    2015-11-25(水) 16:31:07 [削除依頼]
    初めまして!私もです(笑)休日は結構読んでます☆私が読んでるのは…ミイラの育て方?とユキちゃんに伝わらない!とロジウラ暮らしと、空色のグラフィティと、こいいぬと、こえ恋と、坊っちゃんとメイド、べじふる、隣の席の小林さん?ととうこん、君のとなりと、傷だらけの悪魔、ぼくらのじかん、パステル家族、ももくり、お兄ちゃんのかのじょです!hamsterさんは?
  • 4 おとp id:xIm1rHU1

    2016-02-07(日) 21:33:39 [削除依頼]
    入っていいですか?私は、夜派かな…(笑)
    ミイラの飼い方、リライフ、坊ちゃんとメイド、ロヂウラ暮らし、スーパースターは眠れない、
    好きと嫌いの境界線、ももくり、アンダーワールド、こえ恋、傷だらけの悪魔、破魔矢くん、
    テ二スラテニスキ、ラブコネクタ、コスプリ、箱根パレード、ナンバカ、乙女的シンドローム、
    となりの席の小林さん。、菜の花ボーイズ、jazz男 などです。
    カラフルシティも読もうと思ってます。
    ABO!!も大好きです!
  • 5 くろまふ id:bgfKqcj.

    2016-04-04(月) 11:20:53 [削除依頼]
    私も好きです〜(*^▽^*)
    毎朝ベストチャレンジの方も読んでます!
  • 6 モナリザ id:lfP0wKF/

    2016-04-05(火) 22:20:35 [削除依頼]
    私もコミコよく読んでます。
    好きなのは、今週のかなでさん、リライフ
          アンダーワールド、傷だらけの悪魔
          こいいぬ、ももくり、こえ恋 です。
    特に、今週のかなでさんが大好きです!
           
  • 7 めぐみ id:sHovABK0

    2016-04-08(金) 21:26:34 [削除依頼]
    リライフ、ももくり、きみのこえ。、コス★プリ、好きと嫌いの境界線、スーパースターは眠れない、JAZZ男、隣の席の小林さん、カラフルシティ、CANDY.FLOSS、女装カレシと男装カノジョ、ユキちゃんには伝わらない、えんたく、坊ちゃんとメイド、僕らの××計画、乙女的シンドローム、

    毎日がとても楽しみですっ
  • 8 magu id:UeKeDk2.

    2016-07-29(金) 19:02:31 [削除依頼]
    アニメでリライフが始まり、リライフと検索したらcomicoに辿りつきました。
    リライフ、jazz男、空色のグラフィティを読みました。
    まだ読み始めたばかりなので、他の漫画も読んでいこうと思います。
  • 9 おとp id:iHyJt3O.

    2016-08-13(土) 12:04:57 [削除依頼]
    今更だけど、comicoって神アプリですよね?
    だって、単行本もアニメもあるのに無料って…
    プラスと、一部が課金だけどさ。
    でも、大好きだった保留荘の奴らがプラスに移ったから
    読めなくてオワタっていつもなってる
    たまに日曜連載のとこで探しちゃう…w
    一番好きだったんだけどなぁ(唯一単行本持ってるw
    ま、だいぶ前の話だね
コメントを投稿する
名前必須

投稿内容必須

残り文字

投稿前の確認事項
  • 掲示板ガイドを守っていますか?
  • 個人特定できるような内容ではありませんか?
  • 他人を不快にさせる内容ではありませんか?

閲覧履歴

  • 最近見たスレッドはありません