ハイキュー!!

マンガ投稿掲示板より。


1    名無しのエリー  [id : 39zeVyn0] [2015-11-01(日) 21:34:10] 削除依頼


はじめまして名無しのエリーでし

リアルではハイキュー好きがいないので誰かわたくしの相手をお願いします!

セカンドシーズンも始まってテレビ前で発狂しているのはわたくしだけじゃない、よね!

みんな<●><○>これに発狂してりしてるんだから引いたりしないよね!?

162 EI  [id : GLNZEB40] [2016-03-15(火) 21:00:33] 削除依頼

赤葦くん
そんなとこまで進んでるんですね。烏野と白鳥沢はどうなったんだろう…俺の予想では烏野が勝つと思うんですが。

163 Kasumi  [id : 1oT9ZUp0] [2016-03-15(火) 21:28:49] 削除依頼

毎回思うんだけどさ、マンガの最後に番外編ってあるじゃん?
おもしろいよね?
ちなみに今回の番外編2のやつがおもしろかった!!

164 マル  [id : ISRAHdL/] [2016-03-16(水) 07:06:55] 削除依頼

うちも、途中までは読んでたんだけど、
同級生の男子に、読ましてもらってて
今、女子と男子ぱっかり別れてて一緒に遊ぶとかないんだよね……
めっちゃ読みたい!!!

165 赤葦京治  [id : i-TSdz0uf/] [2016-03-16(水) 19:42:34] 削除依頼

EI:さぁ…。どうでしょう。(←ネタバレなので濁している)

Kasumi:本編もおもしろいですが、番外編もおもしろいですよね。

マル:ちなみにどこまで読ましてもらっていたんですか?

166 マル  [id : KdpYYKu1] [2016-03-17(木) 06:53:38] 削除依頼

赤葦
大分前だから、忘れちゃった……
だから、BSの二期見てるで〜

167 Kasumi  [id : iuD/DCW0] [2016-03-17(木) 07:03:26] 削除依頼

祝!
ハイキュー!!3期決定!!!!

168 夢桜  [id : ewnlIDy1] [2016-03-17(木) 14:48:13] 削除依頼

かすみ
めっちゃうれしい^^
全国大会編もアニメで見れる♪
番外編おもしろいよね^^
私は、ハンガー徹がすきかなwおもしろかったw

169 赤葦京治  [id : i-bt2JlM6/] [2016-03-17(木) 18:15:30] 削除依頼

マル:セカンドシーズンですね。俺も、見ています。
あと、2話で終わると思うと寂しいです。

Kasumi:祝、3期放送決定ですね。

170 マル  [id : KdpYYKu1] [2016-03-17(木) 18:54:14] 削除依頼

赤葦
見てるよね!!
うん。寂しい(T^T)

カスミ
めっちゃ嬉しいよね!!
絶対見るわ笑

171 赤葦京治  [id : i-cV/PYde.] [2016-03-18(金) 19:07:57] 削除依頼

すみません、用事があり、これから、来られなくなります。
また、来たときは、仲良くしてくれたら嬉しいです。

172 マル  [id : QdMGAIH0] [2016-03-18(金) 20:35:40] 削除依頼

今日、卒業しました!照
8日から中学生で〜す♪

赤葦
マジ…か……
まぁ、赤葦が来たら木兎位にもてなすわ笑

173 まるまお  [id : J1Q.k1v0] [2016-03-18(金) 21:13:35] 削除依頼

こんにちは!えっと無気力組が大好きな者です

特にツッキーが好きすぎて友達に引かれる事があります笑

よろしくしてくれると嬉しいです!

174 Kasumi  [id : U2R3t8d0] [2016-03-19(土) 08:13:04] 削除依頼

赤葦
OKでーすww

マル
卒業、おめでとう!!

まるまおさん
私は大地さんや赤葦が好きですww
よろしくお願いします!

175 まるまお  [id : i3Z8yjS1] [2016-03-19(土) 08:42:31] 削除依頼

お願いします!

176 マル   [id : QeoskA/0] [2016-03-19(土) 08:55:56] 削除依頼

カスミ
ありがと!

まるまおs
よろしく〜(^^♪
私は、一番はクロが大好きです!!!!
まるだと、アレなので『まお』でいいですか?

177 東@赤葦君LOVE  [id : .nX3Nbi1] [2016-03-19(土) 09:21:16] 削除依頼

わっほーい
ハイキュー面白い!

178 マル  [id : pnga8jy.] [2016-03-20(日) 08:26:31] 削除依頼

お暇ですわーい

179 Kasumi  [id : 04yjAzN/] [2016-03-20(日) 08:30:06] 削除依頼

私もwwww

180 マル  [id : pnga8jy.] [2016-03-20(日) 10:17:54] 削除依頼

カスミ
だよね笑
11時から話さないかーい?

181 マル  [id : pnga8jy.] [2016-03-20(日) 11:08:39] 削除依頼

いないっぽいから、また午後に!

182 Kasumi  [id : 04yjAzN/] [2016-03-20(日) 11:27:26] 削除依頼

マル
ごめんごめん。LINEしてたwww
じゃ、午後に!

183 マル  [id : pnga8jy.] [2016-03-20(日) 12:55:35] 削除依頼

カスミ
いぃよー(^^*
こっちこそごめん!><
時間って合わんもんだね笑
じゃあ、できたら1時30分頃〜

184 Kasumi  [id : 04yjAzN/] [2016-03-20(日) 13:44:56] 削除依頼

>183
マル、OKでーすwww

185 マル  [id : pnga8jy.] [2016-03-20(日) 14:39:57] 削除依頼

カスミ
マジごめん!!!><
自分が言ったのに、忘れとった!!!
ホンマごめん!!!

186 Kasumi  [id : 04yjAzN/] [2016-03-20(日) 17:41:51] 削除依頼

マル
こっちこそごめん!!
ちょっと寝てた!!!!
本当にごめんね!!!!

187 マル  [id : pnga8jy.] [2016-03-20(日) 17:44:15] 削除依頼

カスミ
そんなことないよ!!

188 マル  [id : GXLxiew0] [2016-03-21(月) 18:27:19] 削除依頼

烏野、青城に勝ったね!!
みんなは知ってたかもしれないけど
スゴい感動です(T^T)

大地さんよく、殺人サーブ拾ったね〜
尊敬するわ笑
影山のまさかの2アタックもヤバイw

189 夢桜  [id : vk09nGg.] [2016-03-22(火) 16:55:37] 削除依頼

まるまおさん
よろしく^^私もツッキー大好き!誕生日同じなんだ♪
私もまおってよんでもいい?

マル
それな^^私は絶対無理w
漫画でよんで、展開知っててもドキドキする!
アニキュー最高^^
ジャンプサーブできるようになりたい!今はアタックラインから打って、8割ネット越すくらいだから・・・
及川さんがうらやましい・・・w

190 マル  [id : eg2Tmn01] [2016-03-22(火) 17:52:42] 削除依頼


ホンマにw
あー、そうなん!?
アニメはいいよね!見やすいし(^^

え!?!?
桜、ジャンプサーブ打てるん!?
最強じゃん!!羨まし〜(~ε~)
及川さんは、神だからムリだわ笑

191 夢桜  [id : kXbgEtM1] [2016-03-29(火) 09:18:02] 削除依頼

合宿から帰ってきました^^
辛かった・・・w
朝おきたらランニングして、ご飯食べて、練習してお昼ご飯食べてまた練習して、夜ご飯食べて練習して、ミーティングしてお風呂入って寝るのが12時を過ぎてた・・・
それを4日間はキツかったw


マル
いやいやw最強じゃないよー
確かに、及川さんにはかないませぬ・・・

192 マル  [id : M.TU8Lo.] [2016-03-31(木) 15:17:09] 削除依頼


お帰り!&お疲れ様(^^
寝るのが12時過ぎるなんて、
私だったら絶対ムリだわ。笑
しかも4日間………

いや、めっちゃ最強w
及川さんは、最強中の最強だからね〜

193 バレー魂  [id : yhoz9Jj/] [2016-03-31(木) 17:53:58] 削除依頼

及川最強だったら、牛島はどうなるんだ!?

194 七条  [id : vt-Pp0J7zI.] [2016-03-31(木) 17:55:40] 削除依頼

牛島は神

195 かにもち  [id : 8L59ja20] [2016-03-31(木) 20:05:48] 削除依頼

いきなりだけど入ってもいいかなー?
ハイキュー!!だよねー?

196 かにもち  [id : 8L59ja20] [2016-03-31(木) 21:00:06] 削除依頼

ハイキュー!!いいですよねー
ちなみに、猛虎と誕生日一緒です!
ハイキュー!!最近話が濃いですよねー、牛若は神童ってやつですかね笑

197 れもんてぃー  [id : yhoz9Jj/] [2016-03-31(木) 21:55:46] 削除依頼

入りまーす
好きなキャラ
日向,影山,ツッキー,ノヤッさん,縁下
大地さん,スガさん,及川さん,岩ちゃん
マッキー,国見,矢巾くん,京谷,金田一
研磨,クロ,夜久さん,リエーフ,犬岡
木兎,赤葦,二口,照島くん,牛若,天童
白布くん,五色くん です!
無気力大好き?

三期制作決定おめでとうございます!!!
早く見たい!!!
でも、受験もあるしなぁ…
とか考えないw
絶対見ます!!楽しみ!
また青葉城西戦のようにハラハラドキドキするんでしょうね(≧∇≦)
心臓もたない…
頑張ってください!

198 夢桜  [id : Xorcn/81] [2016-04-01(金) 09:57:03] 削除依頼

れもんてぃーさん
いらっしゃーい^^
早く白鳥沢編みたいよねー^^
でも、結末はしってるから・・・w

かにもちさん
いらっしゃーい^^
猛虎と誕生日同じなんだ〜
私はツッキーと同じだよ^^

199 夢桜  [id : Xorcn/81] [2016-04-01(金) 09:58:17] 削除依頼

マル
めっちゃ疲れたー((泣
マルも来年バレー部入りなよー辛いからw
楽しいけどねw

200 かにもち  [id : caywpk..] [2016-04-01(金) 11:26:15] 削除依頼

夢桜ありがとー!
うちも、コミック派だから結末知っちゃってるけどそれでも楽しみだなー笑
赤葦さんとか、黒尾とか、大地さんとか好きかもー

201 Kasumi  [id : dFDk1B1.] [2016-04-01(金) 11:42:48] 削除依頼

>200
かにもちさん、私と趣味が合いそうですwww
私、赤葦と大地さんが好きなんですよ!!

202 かにもち  [id : caywpk..] [2016-04-01(金) 12:39:24] 削除依頼

まじ?!嬉しい!!
Kasumiよろしくねー☆

203 ヒトミ  [id : vt-qmLo8vA0] [2016-04-01(金) 15:19:13] 削除依頼

ハイキュー最高?

204 かにもち  [id : caywpk..] [2016-04-01(金) 16:19:18] 削除依頼

それな

205 マル  [id : FkGfFFt/] [2016-04-01(金) 21:34:48] 削除依頼

かにもちs
猛虎と同じなんだ!!
羨ましい〜(θεθ) 笑

あ、私もその三人めっちゃ好き!!
でも、クロが一番好きなんだ〜(^^*
赤葦いいよね!優しいし(^^♪
大地さんは、とにかく頼りになる!
あ、よろしく〜笑

れもんてぃーs
よろしくね!!!


バレー部入る予定です〜笑
Σ(・д・)キツいのか………
まぁ、バレー好きだから頑張る!!(`∀´)/

え、結末しってんの?
あのー、差し支えなければ教えてもらってもいいですか?

206 かにもち  [id : 4MAQdPo0] [2016-04-02(土) 13:29:27] 削除依頼

ネタバレ他の人大丈夫なの?

207 Kasumi  [id : yqY0l6p/] [2016-04-02(土) 13:58:46] 削除依頼

私はOKよー!
ジャンプ、マンガで読んでるから結末知ってるよー!!

208 マル  [id : 613rCqF1] [2016-04-02(土) 20:09:39] 削除依頼

カスミ
他の人がOKだったら、
教えてもらってもいい?

てことで、ネタバレOKかOKじゃないか
教えてください!!><
一人でも、イヤっていう人がおったら
ネタバレ、我慢します!!

209 夢桜  [id : ii3GKjV/] [2016-04-05(火) 13:34:36] 削除依頼

私も全然おっけぃ^^
結末知ってるしw

210 マル  [id : bemHjZ61] [2016-04-05(火) 21:27:56] 削除依頼


ありがとー(*^^*)

名前:

(書き込む前に利用規約の確認を) 掲示板ガイドと利用規約 (投稿前にお読みください)
ハイキュー!! - 最新50レスだけ見る。
このスレッドの投稿を全表示 - ここの書き込みをぜんぶ一気読み。
マンガ投稿掲示板に戻る