ひよ恋好きな人!! 集まれ〜♪13コメント

1 なーな id:kXdV4EN1

2015-10-12(月) 14:25:47 [削除依頼]
ひよ恋好きな人!! 読んでる人!!

色々話そー!!

呼びタメ全然OK(´▽`*)

でゎでゎ、スタート!!
  • 2 *…メイ…* id:7A08gLV.

    2015-10-12(月) 18:55:09 [削除依頼]
    ハーイ!
    ひよ恋、好きな方ではあるよ!
    コミックとかは持ってないけど…
    うちも、タメおーけーだよ!
    よろしくね!
    なーなって、何年生?
    私は小5だよ!
  • 3 結衣 id:oDZm5Rn1

    2015-10-20(火) 21:23:24 [削除依頼]
    私もひよ恋好きでコミック全部持ってます。好きな登場人物は…コウくんかな…?女子はりっちゃんです。(このペアが好き!)
    よろしくお願いします♪
  • 4 優弥 id:cu/8tiu1

    2015-10-21(水) 18:58:09 [削除依頼]
    聲の形 映画化するらしいです!
  • 5 kokomi8787 id:JG7vuWi0

    2015-11-20(金) 17:59:52 [削除依頼]
    ひよ恋好きです。キャラは、妃ちゃんと秋穂ちゃんです。男だったら淳平くんです。
  • 6 アサイ☆ id:VoDLYOz0

    2016-02-07(日) 19:03:26 [削除依頼]
    うちも大好きだよぉー(??????)??

    私ゎコウ君派☆☆☆
  • 7 アサイ☆ id:VoDLYOz0

    2016-02-07(日) 19:03:52 [削除依頼]
    ゴメン!

    顔文字
  • 8 Nanaka id:VoDLYOz0

    2016-02-07(日) 19:04:16 [削除依頼]
    が、はてなになってた!

    何でだろう((+_+))
  • 9 Nanaka id:VoDLYOz0

    2016-02-07(日) 19:05:03 [削除依頼]
    うちの名前になりすまして投稿しないで!
  • 10 東 id:8/ekPU90

    2016-02-09(火) 16:33:27 [削除依頼]
    私本誌で見てた!
    好きな人は、相沢夏輝!
  • 11 れいんわん id:yL3l6/C0

    2016-08-29(月) 22:18:22 [削除依頼]
    ひよ恋、今借りて読んでます〜
    まさかこんなスレが見つかるとは…
  • 12 愛 id:76jtRUO0

    2016-10-29(土) 16:12:36 [削除依頼]
    大好き?だよー!!!!
    みんなは何のキャラが好き?
  • 13 れいんわん id:zmwZ..h/

    2016-11-08(火) 05:29:30 [削除依頼]
    初めましてー!
    全員大好きですが…
    コウくんとか好きです(*´∀`*)
コメントを投稿する
名前必須

投稿内容必須

残り文字

投稿前の確認事項
  • 掲示板ガイドを守っていますか?
  • 個人特定できるような内容ではありませんか?
  • 他人を不快にさせる内容ではありませんか?

閲覧履歴

  • 最近見たスレッドはありません