オススメの漫画、教えて!(^∀^//♪)

マンガ投稿掲示板より。


1    ☆*…MyMy…*☆  [id : mAsfRRm/] [2015-09-24(木) 22:54:22] 削除依頼

教えてください!
好きなジャンルは
悪魔、死神、など…
ダークファンタジーが好きです!
ちなみに、『黒執事』
は、大好きです♪♪

2 *…メイ…*元、MyMy  [id : UpMd7mk.] [2015-09-29(火) 21:21:42] 削除依頼

誰もこない……

3 アリス  [id : mpRPjyP0] [2016-02-13(土) 20:32:57] 削除依頼

入れてー!
死神が好きなんだったら「境界のりんね」見てみたら?今ならアニメやってるし!

4 さくら  [id : XOEwKG/1] [2016-02-14(日) 16:06:49] 削除依頼

暗殺教室、思春期ビターチェンジ

5 アリス  [id : L18eLYj1] [2016-02-14(日) 18:43:44] 削除依頼

さくら同じ!暗殺教室面白いよね!

6 ハル  [id : AAzKewq/] [2016-02-14(日) 20:21:59] 削除依頼

入れて♪ 境界のりんね 知ってます〜
           あ、さくら アリス ってよんでいい??
     暗殺教室おもしろいよね♪

7 アリス  [id : L18eLYj1] [2016-02-14(日) 20:57:52] 削除依頼

いいよ!

8 まる  [id : j6hA.V2.] [2016-02-14(日) 21:23:29] 削除依頼

よろデス
暗殺教室も境界のりんねも両方しってるし好きです?
後は…死神と言えば、ブリーチですかね〜

9 アリス  [id : ndYHDgt0] [2016-02-15(月) 16:18:50] 削除依頼

ブリーチは知らないな!

10 りり  [id : 2YDmRxt/] [2016-02-18(木) 16:25:04] 削除依頼

アオハライドかな?

11 アリス  [id : SiFbDZD0] [2016-02-18(木) 16:31:06] 削除依頼

アオハライド知ってる!

12 さくら  [id : o2iNd91/] [2016-02-19(金) 16:56:13] 削除依頼

思春期ビターチェンジ
暗殺教室
あやかし緋扇
日常
放課後オレンジ

13 アリス  [id : tKpQq6u.] [2016-02-21(日) 14:17:55] 削除依頼

暗殺教室面白いよね!

14   [id : 4atUna7/] [2016-02-21(日) 16:38:55] 削除依頼

ブリーチ、終わっちゃったけど黒子のバスケ、七つの大罪

15 彩夏  [id : lV7zcjl.] [2016-02-26(金) 22:47:45] 削除依頼

アリス!私、『境界のりんね』たまに見てるよー!

16 アリス  [id : NJgB8tS/] [2016-02-28(日) 01:06:04] 削除依頼

そうなんだ!

17 りり  [id : mGFftGE.] [2016-02-28(日) 11:13:04] 削除依頼

アオハライドヤバい///
洸がかっこよすぎるぅ!!
暗殺教室も好きだよー♪(前友達から借りた!)
あと、「今日は会社休みます」
まず、絵が好きw

18 黄丹  [id : KYDpsma0] [2016-05-07(土) 09:37:36] 削除依頼

ファンタジーしか読まないけど、最近読み始めた漫画だと、文ストがおすすめ。
※ただし一切の史実に目をつぶれば
王道の少年ファンタジーものならマギ、七つの大罪が面白い
ちょっと頭つかう冒険ものが読みたいならHUNTER×HUNTERとか
少女漫画のファンタジーものでおすすめなのはクジラの子らは砂上に歌う
ただしキャラが容赦なく死んでいくので読むのには覚悟がいるかもしれない

19 名無し  [id : J4aAGSr0] [2016-06-27(月) 16:41:20] 削除依頼

名探偵コナン
鋼の錬金術師
美少女戦士セーラームーン(昔の&Crystal)
魔法使いプリキュア
(特にここまでの4つがおすすめです!)

スラムダンク
キン肉マン
北斗の拳
Dr.スランプアラレちゃん
ドラゴンボール

20 長槻 夏妃  [id : ENxQAkZ1] [2016-07-09(土) 14:40:34] 削除依頼

銀魂
 ギャグが面白い。サムライとかでてくる EDが神ってる(笑)
銀の匙
 酪農の世界の厳しさと恋と友情
ナルト
 忍者の世界 人の心の闇
ちなみに私キャスフィの小説書いてます!退魔師奇譚っていう題名です。読んでアドバイスもらえたら嬉しいです!

21   [id : CvV6Iuh0] [2016-07-09(土) 19:14:40] 削除依頼

こんにちわ
自分も銀魂とナルト大好きです!

22 humiya  [id : nKuIm3V/] [2016-07-12(火) 23:37:46] 削除依頼

ブリーチは面白いですよ。

23 名無し  [id : i24OBt70] [2016-07-13(水) 08:29:36] 削除依頼

自分は、名探偵コナンです!

好きなキャラは工藤新一です!

24 美紀子  [id : i-SdaWa3f0] [2016-07-15(金) 16:27:10] 削除依頼

・名探偵コナン
・鋼の錬金術師
・美少女戦士セーラームーン
・クッキングパパ
・きんぎょ注意報
・ぼのぼの
・忍ペンまん丸
・まじっく快斗
・美味しんぼ
・ミスター味っ子

名前:

(書き込む前に利用規約の確認を) 掲示板ガイドと利用規約 (投稿前にお読みください)
オススメの漫画、教えて!(^∀^//♪) - 最新50レスだけ見る。
このスレッドの投稿を全表示 - ここの書き込みをぜんぶ一気読み。
マンガ投稿掲示板に戻る