まだまだ、雑談OKで〜127コメント

1 zero id:vt-WGHJId//

2015-08-18(火) 21:13:13 [削除依頼]
zeroって名前捨てたはずなんだけどな〜(笑)
  • 108 靭禮鍍・怜・彩 id:YftNXu61

    2016-02-07(日) 09:58:27 [削除依頼]
    レスしてやんと勉強しろよwww
  • 109 zero id:YTbsmCd/

    2016-02-14(日) 19:39:58 [削除依頼]
    蒸かした芋はもう来ないだろうけど…
    忍者はまだいるかなあってかんじる
    来なよお二人とも…
    あわわわわ
  • 110 靭禮鍍・怜・彩 id:K0emwix0

    2016-02-16(火) 22:08:34 [削除依頼]
    ふかいもさん来ないね……

    今年は3つもらったよ(家族抜きで)
  • 111 凛々蝶 id:W6dhkVE1

    2016-02-17(水) 20:16:02 [削除依頼]
    勉強してましたよこれでも自重した方ww

    友達に貰って私は誰にもあげてない((
  • 112 靭禮鍍・怜・彩 id:8Un9XMR0

    2016-02-20(土) 10:44:23 [削除依頼]
    終わったの?
    私立or公立
    どっち?
    受かってなかったらごめんねぇ
  • 113 zero id:i-32RASfS/

    2016-02-20(土) 12:50:40 [削除依頼]
    アゲだぜあげえ〜
  • 114 凛々蝶* id:atZyBft1

    2016-02-28(日) 00:47:36 [削除依頼]
    あげあげーw

    怜くん
    公立公立ーw
    勉強したのに学力審査無しで受かったよ私の労力返せ←
  • 115 靭禮鍍・怜・彩 id:dHt1qf1.

    2016-03-09(水) 00:29:33 [削除依頼]
    学力審査なしかい!?

    多分俺は生徒会やってるから
    内申は高いんじゃない?
    いや…ただ提出物は別としてさ…?
  • 116 crow id:ciS4Rnw.

    2016-03-26(土) 11:29:02 [削除依頼]
    僕は多分内申が足りなかったせいで公立落ちたw
    私立、いいんだけど進度が異常なんだよなぁ
  • 117 靭禮鍍・怜&彩 id:DGF/TMe0

    2016-03-27(日) 05:50:13 [削除依頼]
    私立行けるだけましだろ?
    俺は私立受けさせてくれないから
    あ、crowさんひさしぶりです
    公立しか無いんだよ落ちたらどうするんだよ
    それで高校入れとか
    あ、crowさん久しぶりです(2)
    意味わかんねぇだろ
    他国まで通学とか
    あ、crowさんお久しぶりです(3)
    むりあんだろ!!
    はぁ………
    あ、crowさんお久しぶりです!(4)
  • 118 忍者 id:1b.6q.c.

    2016-03-28(月) 13:29:38 [削除依頼]
    あ、皆さんお久しぶりです!
  • 119 忍者 id:1b.6q.c.

    2016-03-28(月) 13:30:21 [削除依頼]
    あ、皆久しぶり!(2)
  • 120 忍者 id:1b.6q.c.

    2016-03-28(月) 13:31:06 [削除依頼]
    うぇーい!!皆おっ久ああああああ!!!!(3)
  • 121 忍舞(crow id:56yMZp9.

    2016-03-31(木) 20:14:25 [削除依頼]
    やあやあ久しぶりー
    >117
    私立はやめろって言われてたのに公立落ちて
    必死で頼み込んで私立に通わせてもらってる
    人だっているんだよなー
    久しぶりだなー(2)

    久しぶりぃぃぃぃぃぃ!(3)
  • 122 crow id:56yMZp9.

    2016-03-31(木) 20:17:02 [削除依頼]
    あ、名前増殖したままだった……
  • 123 靭禮鍍・怜&彩 id:83IznHW.

    2016-04-02(土) 08:19:17 [削除依頼]
    忍舞とは……
  • 124 zero id:wrodX7z0

    2016-04-10(日) 18:48:14 [削除依頼]
    縁切り!
    バイチャあ!
  • 125 靭禮鍍・怜&彩 id:UCHZrir0

    2016-04-13(水) 01:42:58 [削除依頼]
    ゼロ♪>
    裏切り!
    まじかぁあ!
  • 126 靭禮鍍・怜&彩 id:k8kSiUR.

    2016-04-26(火) 00:01:11 [削除依頼]
    あげ
  • 127 凛々蝶 id:SOJTy7r/

    2016-08-24(水) 17:32:18 [削除依頼]
    とりあえずこちらも上げておくよーww
    約5ヶ月くらい経っちゃったなぁ
コメントを投稿する
名前必須

投稿内容必須

残り文字

投稿前の確認事項
  • 掲示板ガイドを守っていますか?
  • 個人特定できるような内容ではありませんか?
  • 他人を不快にさせる内容ではありませんか?

閲覧履歴

  • 最近見たスレッドはありません