進撃の巨人好きあつまれ−15コメント

1 エレン id:Ph967t80

2015-07-17(金) 11:39:46 [削除依頼]
進撃の巨人が好きな人は、集まって下さ〜いい!!
  • 2 リンファ id:ILcS1jR/

    2015-07-24(金) 21:51:46 [削除依頼]
    いれてください!!
    進撃の巨人、2016年にアニメ二期が決定しましたね!!
    個人的に立体機動のシーンとかがすごく綺麗で好きだったので嬉しいです!
  • 3 まやな id:ZEnHAm51

    2015-08-21(金) 14:35:50 [削除依頼]
    まやなもまぜてくださーい!!
  • 4 エレン id:nxA/nn10

    2015-08-21(金) 16:38:38 [削除依頼]
    どうぞ入って下さいまやなさん!!!!
  • 5 泉美子 id:vt-Mcw0rSX1

    2015-08-31(月) 02:15:46 [削除依頼]
    私アニメのなかで、一番好きすぎて、カードを作ったぐらいです。二期が決まってすごくうれしい?
    長文すいません。
  • 6 カフェオレ id:lF4Xc2v1

    2015-08-31(月) 15:32:57 [削除依頼]
    うちも入ってもいいですか?
    ちなみにここにいるみなさんの好きなキャラはなんですか?うちはアニが好きです
  • 7 泉美子 id:vt-Mcw0rSX1

    2015-08-31(月) 19:44:29 [削除依頼]
    あっうん。私も謎だらけな感じが良くて、好きです。気が合う人がいて良かったです。
    長文すいません。
  • 8 靭禮鍍・怜・彩 id:AGFLIxm0

    2015-09-01(火) 00:26:51 [削除依頼]
    いれてください!
    獣の正体はダリス・ザックレー総統かなとおもう靭禮鍍・怜・彩です。なんて呼んでくれてもいいのでお願い致します
  • 9 さくら id:o2iNd91/

    2016-02-19(金) 16:59:13 [削除依頼]
    アルミン好きやけど。
  • 10 菫香 id:fu78iAM0

    2016-02-20(土) 08:21:29 [削除依頼]
    入れてください!
    リヴァイが一番好きです>ω<
    あー、ミカサも好き!
    実写板も見ました!!
    リヴァイは神中の神デス!!!!
  • 11 さくら id:MdV9OxX0

    2016-02-21(日) 11:33:45 [削除依頼]
    リヴァイ兵長、かっこいいね。
    よく、エレリヴァ使われてるけど笑
  • 12 しらたま id:hoRAOzS1

    2016-04-27(水) 19:39:04 [削除依頼]
    入れて下さい! ベルトルト、ライナー、アニの巨人組3人が好きです! よろしくです。
  • 13 聖奈 id:TUINjjo/

    2016-04-29(金) 19:30:14 [削除依頼]
    入ります!

    ウチは暇さえあれば兵長についてググっているほどの兵長好きです笑
  • 14 ゆーさん*ぬんでも可 id:i-nP.ptCC/

    2016-04-29(金) 20:05:00 [削除依頼]
    入りやす!
    ウチは、ジャンが一番好きです(*´∇`*)b
    部屋の一角が、オレンジ色とジャンのグッズで埋まってますwwwww
  • 15 匿名 id:1YS0shm/

    2016-08-22(月) 17:10:19 [削除依頼]
    ミカサ好き
コメントを投稿する
名前必須

投稿内容必須

残り文字

投稿前の確認事項
  • 掲示板ガイドを守っていますか?
  • 個人特定できるような内容ではありませんか?
  • 他人を不快にさせる内容ではありませんか?