花のち晴れ!((花男セカンドシーズン!!3コメント

1 ミア id:tT44n4l/

2015-02-15(日) 16:27:09 [削除依頼]
本日より、スマホアプリ「少年ジャンプ+」で連載が始まった、
神尾葉子先生の最新作!

「花のち晴れ!」

聞けば、あの「花男」のシリーズものだと言うじゃないですかっ!!(((o(*゚▽゚*)o)))
今日の第一話公開をめっちゃ楽しみにしてました!!

男子でも、女子でも!読んだ!!って方、お話ししませんか!?

書き込み待ってます!! * ^ー゚)φ
  • 2 ミア id:NJX0CVH.

    2015-02-20(金) 23:02:39 [削除依頼]
    誰かいませんか?(・∀・)
  • 3 もなか id:x/ZEhfa/

    2016-08-03(水) 03:17:29 [削除依頼]
    めぐりんが空気の読めない押しかけ女房って感じで嫌い・・・・。
    愛梨ちゃんは最初は嫌いだったけど、音と神楽木の為に素直に身を引いたところで好感度があがった。
    音に関しては神楽木や天馬君の想いに対してドライだし、見ていてイライラする。
    神楽木と音が一回つくしに会うような展開を期待したい。
コメントを投稿する
名前必須

投稿内容必須

残り文字

投稿前の確認事項
  • 掲示板ガイドを守っていますか?
  • 個人特定できるような内容ではありませんか?
  • 他人を不快にさせる内容ではありませんか?

閲覧履歴

  • 最近見たスレッドはありません