東京喰種&東京喰種:re 好きな人こーいっ!

マンガ投稿掲示板より。


1     [id : k/3t2i9.] [2014-12-31(水) 21:24:32] 削除依頼

スレ体どうり喰種大好き、んで進撃もラブ!
カゲロウデイズもスキだー。
少女漫画も集めてやす。とにかく漫画大好きっす。
とりま、誰か来てくれっ!

736 靭禮鍍・怜&彩  [id : ivWkKTz.] [2016-04-16(土) 22:42:58] 削除依頼

731
やめろww
あくまで精神年齢の話だ←(精神年齢は実年齢と同じです)
本来はりかりかの一歳下

737 青ジャージ万華鏡  [id : KFuQlJw/] [2016-04-21(木) 19:17:36] 削除依頼

734 ...。金木っぽくトーカちゃんでいこう。←

738 青ジャージ万華鏡@カゲプロ新曲&劇場版  [id : KFuQlJw/] [2016-04-21(木) 19:22:19] 削除依頼

735 いろいろあてこれてなかったの!!(;-;)
おひさじゃあああああああ(( 'ω' 三 'ω' ))

マジお母さんっしょwwwwwwwww

739 青ジャージ万華鏡  [id : KFuQlJw/] [2016-04-21(木) 19:23:39] 削除依頼

736 精神年齢は実年齢マイナス10だろ??

740 青ジャージ万華鏡  [id : KFuQlJw/] [2016-04-21(木) 19:43:53] 削除依頼

736

...。ちょうど中二病なお年ですね。←

741 靭禮鍍・怜&彩  [id : e7dOOYw1] [2016-04-23(土) 08:10:16] 削除依頼

あお
な…なに……

いや、厨二病だから

742 靭禮鍍・怜&彩  [id : e7dOOYw1] [2016-04-23(土) 08:12:56] 削除依頼

喰種も良いけど進撃でたーー!!!
あと
男は喰種(グール)
女は喰種(グーラ)
だよ〜♪♪ドヤァ

743 菫香  [id : y8XK3dB.] [2016-04-23(土) 10:47:35] 削除依頼

マジ!?進撃でた!?!?
ヤッベー!早くみんと!!!ε=(ノ`д´)ノ

744 靭禮鍍・怜&彩  [id : k8kSiUR.] [2016-04-26(火) 00:00:16] 削除依頼

進撃最高!
あの…俺の自慢話は…

745 菫香   [id : 2XRpzJq/] [2016-04-26(火) 21:07:29] 削除依頼

レイ
マジか〜!
ま、それはおいといて笑

746 青ジャージ万華鏡  [id : Q0wyPFj/] [2016-04-28(木) 19:20:37] 削除依頼

741 問題そこWWWWWWWW

747 青ジャージ万華鏡  [id : Q0wyPFj/] [2016-04-28(木) 19:21:47] 削除依頼

742 そおれなああああああ

748 青ジャージ万華鏡  [id : Q0wyPFj/] [2016-04-28(木) 19:22:27] 削除依頼

744 聞いてない...(震え声)

749 靭禮鍍・怜&彩  [id : fTKM1Fj0] [2016-04-28(木) 19:33:54] 削除依頼

グルカル始めました(*^)(*^-^*)ゞ

750 karen  [id : L39yVRB1] [2016-04-29(金) 09:02:39] 削除依頼

入っていいですか 僕はグルカル2年目

751 りかりか  [id : h2.w6jG/] [2016-04-29(金) 21:45:24] 削除依頼

736
え!?うそっ!?今、中3よ、われ。
じんらいとの方が年上だった気がするよ〜

あの、、、ごめん、、話ー、、わかんない、、、
グルカルってなんじゃあああああ

カレンさん
こんにちはー!
呼びタメおKです!よろでっす☆

752 karen(男)  [id : L39yVRB1] [2016-04-29(金) 21:59:14] 削除依頼

よろしくねー ヤモリと白滝とカナエ好きです

753 靭禮鍍・怜&彩  [id : MlEIA6o/] [2016-05-03(火) 22:49:55] 削除依頼

東京喰種カルナヴァルのことだよ
スマホのゲームなんだ

私は中二です♪
ピッチピチのDCだよ←

748
せいか
ヤメロwww

754 青ジャージ万華鏡  [id : juVGaSO/] [2016-05-04(水) 23:58:41] 削除依頼

グルカルねー。やってたんだけど重くなってアンインせざるを得なくなったやつねー...(白目)

755 青ジャージ万華鏡  [id : juVGaSO/] [2016-05-04(水) 23:58:58] 削除依頼

750 どうぞどうぞ(( 'ω' 三 'ω' ))

756 青ジャージ万華鏡  [id : zO6ear.1] [2016-05-05(木) 00:00:22] 削除依頼

753 本当のことを言ったまでです...(震え声)

757 りかりか  [id : n7fUEAY1] [2016-05-05(木) 23:17:16] 削除依頼

カレンさん
あ、男性なんですかw
んー、白滝ってのがぱっと出ない…wwごめn(殴

じんらいと
あれ、そうだっけ…?ごめんねッッッw
ん、あれ、性別女の子だっけ?
ああああああああDCかよ!!!!

あお
白目wwwwww

758 靭禮鍍・怜&彩  [id : LP/sOkZ/] [2016-05-08(日) 20:28:49] 削除依頼

男子ですが?
リア充ですが?
ボッチですが?
引きこもりですが?
将来有望な作曲家ですが?
クズですが?
ゴミですが?
中二ですが?
精神異常ですが?

759 靭禮鍍・怜&彩  [id : sSX7psZ.] [2016-05-11(水) 18:05:56] 削除依頼

あれ…目から汗が…(爆笑)

760 青ジャージ万華鏡  [id : ukLohYy1] [2016-05-14(土) 23:53:03] 削除依頼

757 やりてーよ!!やり続けれるもんならやりてーよ!!←

761 青ジャージ万華鏡  [id : ukLohYy1] [2016-05-14(土) 23:53:43] 削除依頼

758 人生つんでるんだねなるほど(笑顔)

762 青ジャージ万華鏡  [id : ukLohYy1] [2016-05-14(土) 23:54:24] 削除依頼

759 じんの目から流された汗が可哀想だろ!!
やめてやれ!!←違

763 靭禮鍍・怜&彩  [id : wQKE5BS/] [2016-05-17(火) 21:59:10] 削除依頼

人生の詰め将棋は
運命が2手目で詰みました

764 りかりか  [id : k4pJ23y.] [2016-05-24(火) 19:07:14] 削除依頼

じんらいと
>758
3つめ〜8つめまでは嘘だろ!!!
>758
あっそれなみd((((殴

あお
760
wwwwwwwww

765 靭禮鍍・怜&彩  [id : RhZkaoG0] [2016-05-26(木) 23:22:12] 削除依頼

ホントだよ!怒

766 ボッスン  [id : 1iNSnA..] [2016-06-05(日) 22:22:35] 削除依頼




ちら(T ^ T)

久しぶりです♪

767 あや  [id : FoCcxAq.] [2016-06-06(月) 00:02:50] 削除依頼

初めまして!!

最近アニメを見てそれからどハマリ中です!
什造と金木大好きです(*^^*)

中学2年女子です!
よろしくお願いします(*^^*)

768 ひーちゃん  [id : tC.tq6y/] [2016-06-17(金) 23:39:02] 削除依頼

初めましてです♪
東京グール大好きですよ〜(>ω<)
これ↑見て思ったんですけど、あやさんと同じです。
私も、什造と金木大好きです♪
そして、中2ですw

769 靭禮鍍・怜&彩  [id : 51R8UUM.] [2016-06-18(土) 13:16:24] 削除依頼

久ー
グール新刊でねぇしご無沙汰でした

770 ボッスン  [id : FIOvDlT/] [2016-06-20(月) 21:29:18] 削除依頼




靭禮鍍・怜&彩くん


えっ?ボクは喰種re6巻までしか持ってないよ?( ̄▽ ̄;)

771 菫香  [id : K2fpJKA/] [2016-06-22(水) 19:26:52] 削除依頼

お久しぶり

7巻出ないね〜(・・)

772 りかりか  [id : FFOjk9J1] [2016-07-25(月) 08:37:15] 削除依頼

まひろ
おひさー!!

あやさん&ひーちゃんさん
よろしくです♪
主に金木推しです!
呼びタメおkですので!

じんらいと
引きこもりだったとは…!!いがi((殴
tk、将来の夢w作曲家ww話がぶっとんだw
頑張れよww
ぼっちではないはず、彼女いるんでしょー??

とーか
久しぶりー!!

773 ひーちゃん  [id : bZF6eGO/] [2016-07-25(月) 15:43:56] 削除依頼

りかりかさんヨロシクです!
私のことは、ひーちゃんでも
ひーでもなんでもokですよ☆

私は東京喰種のアニメも好きだけど
好きな声優さんが出てるので
やっぱこのアニメ最高だなって
思いました(≧∇≦)b

☆では☆

774 りかりか  [id : FFOjk9J1] [2016-07-25(月) 23:35:56] 削除依頼

ひーって呼ばせてもらいますね!

声優神だよね、あのアニメw
特に金木くんの声優さんいい声をお持ちでいらっしゃる!

775 ひーちゃん  [id : 95jAEim/] [2016-07-26(火) 20:10:44] 削除依頼

ひーでokですよ☆
名前、りかって呼んでいいですか?

声優神ですよねー(>ω<)
花江さん、いい声です〜(*´ω`*)
あと漫画の絵とアニメの絵、
どっちも好きです(≧∇≦)b

***では***

776 りかりか  [id : YePAO/I.] [2016-07-27(水) 12:39:26] 削除依頼

いいよ〜!!

漫画の絵が、お話しが進むと同時に
上手くなってるよね!!(o´∀`o)

777 ひーちゃん  [id : Ro3.CwT/] [2016-07-27(水) 20:43:15] 削除依頼

ねーっっ!!
話し進むと漫画の絵って
どんどん上手くなるぅ〜(>ω<)

アニメと漫画の絵って
なんか少し違うよね!?
でもでも、どっちも好き
なんだけどねっw

☆では☆

778 りかりか  [id : YePAO/I.] [2016-07-27(水) 23:38:41] 削除依頼

私もどっちも好き〜!!!
アニメだと白カネキくんイケメンすぎるw
漫画でもイケメンだけど、アニメとは違うかっこよさ!!

tk、一巻の表紙の絵が大好きだー!!!!
失礼しました←

779 瓜憐  [id : cc6O5S10] [2016-07-28(木) 20:44:36] 削除依頼

白滝好きな人いないかな? 四方さんとか有馬さんとか
東京喰種好き アニメも漫画も見ました!
最近 有馬さんも好きになった
一番はヤモリかな 女キャラはハイルと米林とシャオたん

780 靭禮鍍・怜&彩  [id : vSAXIl2.] [2016-08-11(木) 17:43:21] 削除依頼

(・ω・)/ヤァ
:Re見てない人には悪いけどノロ死んだからやる気無くした…
まどさん(父)も死んだし…
もう俺には月山さんしかいないのか…

781 りかりか  [id : WnqF1Bw/] [2016-08-22(月) 16:19:03] 削除依頼

(・ω・)/ヤア
昨日久しぶりに:reの6巻読んだら、
佐々木くんがいけめそすぎて惚れた…

>779
こんにちは!
お初よろです♪

じんらいと
wwwwwwいいじゃんw月山さnっwww

782 ボッスン  [id : u3F2Cu00] [2016-09-03(土) 09:49:45] 削除依頼




お久しぶりですー☆

東京喰種5巻までしかまだ読んでないwwwww

783 S.S  [id : VXgyfUQs] [2016-12-11(日) 18:34:03] 削除依頼

このサイトいいなぁー!

やばい俺の血が騒ぐ
右腕に刻まれた
真名が(白を染めし永遠の闇にのまれたぼっち四光 訳してS.S)
リア充を撲滅しろと
騒いでいる

赫子で撲滅し
この世界の人々すべてを
ぼっちにしてやろうか

(でも親達って先祖代々
リア充なんだよな)w

784 万が  [id : lQsAm6BE] [2016-12-23(金) 23:41:32] 削除依頼

オウルは俺的漫画ランキングで一位のセルに匹敵する。

名前:

(書き込む前に利用規約の確認を) 掲示板ガイドと利用規約 (投稿前にお読みください)