腐女子or腐男子いたりしちゃうのん?

マンガ投稿掲示板より。


1    わらん。  [id : V0gHpzO1] [2014-11-07(金) 23:50:24] 削除依頼

腐女子、腐男子はおらぬかな〜???
腐腐腐…^p^

113 聖カインくん  [id : qlBlAHh1] [2015-03-06(金) 20:21:57] 削除依頼

椿君は何をしてても可愛い
修学旅行での椿君見て、あまりの可愛さに失神した(笑)

114 星羅 ぱすてる@聖将軍ヴァリアスver  [id : DVvZKSy/] [2015-03-08(日) 20:03:27] 削除依頼

ああ、あの猫のやつねww

tk、中学生の椿も可愛い。笑

115 聖カインくん  [id : FZT2mb7/] [2015-03-08(日) 21:02:04] 削除依頼

眼鏡萌え(笑)
可愛過ぎる(笑)
椿クーーーーーーーーーーーン!!
大好きだーーーー!

116 星羅 ぱすてる@聖将軍ヴァリアスver  [id : gKFv6HG/] [2015-03-09(月) 20:13:05] 削除依頼

眼鏡w可愛いよね//

レンくんにも眼鏡を……
あ、独り言なんで気にしないで??

117 A子  [id : YLcl03C.] [2015-03-10(火) 17:39:42] 削除依頼

うわぁー。。
久しぶりに覗いてみたら
知り合いがいっぱいw
前に一度だけ来た者です。

キャラ板、少年漫画板に
腐った奴による腐った奴のためのスレを
ぶっ立ててるので
よければお越しくださいねー。

118 A子  [id : YLcl03C.] [2015-03-10(火) 17:42:01] 削除依頼

あぁぁぁああああああぁぁ
夜久様がぁぁあぁ!!!!!!!!!
可愛すぎんだよぉぉおお!!!!!!!
ほぼモブだろうがなんだろうが
可愛いは正義っっ!!!!!!

119 星羅 くれよん@聖将軍ヴァリアスver  [id : mszeEeY0] [2015-03-10(火) 20:04:06] 削除依頼

やぁノシ
多分初めまして、見覚え無いんで(´_ゝ`)

夜久様?誰だろう………
男?女?

120 A子  [id : aLO0Nr81] [2015-03-11(水) 20:54:16] 削除依頼

はじめましてー。

えーとですね。
ハイキューの音駒高校の3年
夜久衛輔様です。男です。w
私は黒研でもなくリエ夜久でもなく
マイナーと呼ばれる黒夜久を
ガンガン推しておりまして!ww

121 星羅 くれよん@聖将軍ヴァリアスver  [id : 71dVFaX0] [2015-03-12(木) 15:52:41] 削除依頼

なんたらこうこうの3ねんよくえいなんたら様?
分からん……………読み仮名を!(汗

ハイキュー…よく知らんけど、近所の本屋行く度にグッズとか本とか
めっちゃ陳列してあるよww

因みに僕はイナゴの蘭マサが結構前から好きで、
レンくんが半年以上前から好きっす。レン廃だ私は←←

122 A子  [id : f1ize4c0] [2015-03-12(木) 16:08:18] 削除依頼

ねこま高校の
やくもりすけ様ですよー!
BLではツンデレキャラのことが
多いですねー。
格好良くて可愛いとかぁぁぁあ!!


イナゴの蘭マサですかー。
表記はなんども見たことありますよ。
本物を見たことはないですが笑
レンくんとは鏡音レンくん?

123 星羅 くれよん@聖将軍ヴァリアスver  [id : WJ5ZTv60] [2015-03-13(金) 20:49:53] 削除依頼

やくもりすけ?
どうやったらそんな読み方にn((ry

えっ蘭マサ見たことないん?
表記だけ…ってことはピクシブとかか。
霧野蘭丸が攻め(リヴァエレ?だっけ)
で、狩屋マサキが受けなのだ。(ドヤ


ああそうさ!
レンくんは鏡音レンで僕の弟な((殴

あ……いや、何でもないっス。
とにかく、レンくんが存在しなければ
今頃僕は死んでいたことだろう。(キリッ

124 A子  [id : 5vxxf4.1] [2015-03-14(土) 08:09:04] 削除依頼

変わった名前ですけど、
本人はすっごいかっこいいですから!!
んで可愛いですから!!!
もうあのおでことか太もm(( とか
うぎゃわぁぁぁああぁあああ!!!!!
って感じです。w

まぁ、そんな感じですね。
蘭マサ、見てみます♪

なるほど。ww
私も黒夜久なしでは
生きられる気がしません。w

125 ワン*  [id : jn.Ol6I.] [2015-03-14(土) 23:07:52] 削除依頼

赤×黒が最高

126 星羅 くれよん  [id : esnnI3z.] [2015-03-15(日) 20:38:10] 削除依頼

>>124
太ももいいよな←←←
男の娘メモラブルのレンくんの太ももがぁぁぁぁ!!!
液晶そこどけぇ!!
あ、独り言なので。気にしたら負けだぜ←←


黒夜久、画像ググッてくるー

127 ワン*  [id : W51Zhbf0] [2015-03-16(月) 10:40:57] 削除依頼

黒夜久か〜
黒研はどう思います〜
あっ、なんか勝手に入ってすいません。

128 聖カインくん  [id : Dspc6Iv/] [2015-03-16(月) 16:48:47] 削除依頼

久しぶりにこのスレ来た
私は椿くん命だからどれも誰だか分からないけど
黒バス?かな?

129 A子  [id : 2yQdkTq0] [2015-03-16(月) 17:08:20] 削除依頼

>126
いいですよね b
大丈夫です。私もたまに思います。←
おぉ!ありがとうございますー♪

>126
黒研もいいですけど
やっぱり黒夜久ですね!!
夫婦CP好きなんですよー♪

130 星羅 くれよん@聖将軍ヴァリアスver  [id : inyqCBw0] [2015-03-16(月) 20:47:48] 削除依頼

>>128
僕も黒バス系分かんないわww
でも確かハイキューだったはず、ググッたから←
見分けが付かない…(←ファンの方すみませそ)

tkキャラ名が……読めなうぃ……

>>128
ピクシブでググッてきたー
何か、見覚えあるなーって思ったら、本屋で
グッズ陳列してたわww

131 A子  [id : JQZiPDP/] [2015-03-17(火) 22:44:42] 削除依頼

>130
黒夜久おいてあったんですか!
すっごいその本屋行きたいです。w

132 星羅 くれよん@聖将軍ヴァリアスver  [id : MNXsFEL/] [2015-03-18(水) 20:12:05] 削除依頼

因みに北海道(←いや分かんねぇよ)

133 優也  [id : /5i1zB..] [2015-03-22(日) 23:03:25] 削除依頼

久しぶりに来たらめっちゃ増えててびっくりしたww

黒夜久いいよな!!!
俺的にはリエ夜久も好きかなーw

ハイキュー2期は秋から らしいから皆見てみてw

134 A子  [id : DZtYXYI/] [2015-03-23(月) 09:03:51] 削除依頼

>132
遠いし範囲広すぎですよ。ww

>132
ハイキュー二期楽しみです!!

135 星羅 くれよん@聖将軍ヴァリアスver  [id : Y4u/Cma1] [2015-03-23(月) 20:12:20] 削除依頼

おお。。。久し振りに人が来た(泣)

136 あかね  [id : M8Phekh.] [2015-04-03(金) 15:17:36] 削除依頼

初めまして!
腐女子です!
BLは素晴らしい(^∀^)/
どうして腐女子になったかは覚えてないけど、
腐女子になったのは4年生ぐらいかな。
(今年で中1です!)
普通のアニメでBL的なシーンがあると、
すごい興奮する!

137 星羅 くれよん@聖将軍ヴァリアスver  [id : LBVD42W.] [2015-04-03(金) 20:13:58] 削除依頼

やあノ

138 サユリ,宿題NO  [id : 7uYJGTL1] [2015-04-05(日) 10:31:33] 削除依頼



  -

  久し振り ~ /

  >136
  同感 、!笑
  BL興奮します 、!((
  あっキモいとか言うなよ ?笑

139 星羅 くれよん@聖将軍ヴァリアスver  [id : TTyPA6Y0] [2015-04-05(日) 20:04:16] 削除依頼

BLキモくなどないさ!

ていうか微妙にBL好きになってから、
男女の恋愛が何かキモく見えて来た僕の脳味噌は
異常だろうか。

140 優也  [id : udv/hTk1] [2015-09-28(月) 02:04:29] 削除依頼

パソコンいじってたら
久しぶりに見つけたんで書き込みw

最後に書き込んだの半年前か、、懐かしいな。
みなさん学年1個上がった感じかな?

141 なな元カフェオレ  [id : qPyBStp/] [2015-11-06(金) 21:12:00] 削除依頼

小学校6年の時に腐女子居たわwでも、そいつのせいでまともに人を信じることが出来なくなった。

142 優也  [id : W4Ofr/e.] [2015-11-09(月) 03:32:47] 削除依頼

おお、久しぶりに人がw

>141 何があったかわかんないけど、
小学生で腐ってるとかすげーなw

143 神(笑)  [id : mpewx9D/] [2015-11-09(月) 16:52:10] 削除依頼

はい!腐女子です

144 ゆきー  [id : 0fRWKDS/] [2015-11-18(水) 22:35:16] 削除依頼

えw
自分小学生だけどw
普通に腐ってるの見るの好きだなぁww

145 うさぎんちょ  [id : mfzsNvS/] [2015-12-19(土) 12:33:44] 削除依頼

自分も腐女子でっせ!(小坊)   

146 玉蜻蛉  [id : g7uEpr41] [2016-01-02(土) 19:34:27] 削除依頼

最近発酵したjkです……
みんなに質問なんですが、みんないつ頃目覚めたんですか?

147 12歳  [id : hlSIj/60] [2016-02-13(土) 11:07:04] 削除依頼

小6です!
BLLOVEです!
小5で目覚めました。

148 さくら  [id : XOEwKG/1] [2016-02-14(日) 16:07:52] 削除依頼

別にとりわけBL好きじゃないんだけど嫌いじゃないよ。
偏見はないし!
例えば暗殺教室のカル渚とか大好物です。

149 よしりん  [id : BVoXroy1] [2016-02-18(木) 22:10:26] 削除依頼

腐女子だよー
去年から!!!!!!!

150 さくら  [id : o2iNd91/] [2016-02-19(金) 16:54:40] 削除依頼

笑 そうなんだ!
別に特別好きじゃないけどね、カル渚は好物っす。

151 12歳  [id : Nvi6hkr/] [2016-02-19(金) 17:12:51] 削除依頼

ドラマCDが好きです

152 ariari  [id : PyVM3UY0] [2016-02-19(金) 17:25:55] 削除依頼

大好きだよ。薔薇!
いい事たくさんかいてあるし、何よりすっごい萌える!!

153 ariari  [id : PyVM3UY0] [2016-02-19(金) 17:27:50] 削除依頼

あ、めざめたのは去年です!

154 さくら  [id : o2iNd91/] [2016-02-19(金) 18:57:09] 削除依頼

あんま、知識ないからわかんないなー。用語でわかるのは…
?攻め 受け
?カップリング
だけかな?
薔薇って何?

155 ariari  [id : gPebQyx1] [2016-02-20(土) 08:54:43] 削除依頼

薔薇はね、BLのことです^ ^!百合←GLの反対です!
みなさんは、漫画派ですか?小説派ですか?わたしはどっちも好きです!
好きな作品、作家さんとかいたら教えてください!
あ、あと、同人誌って読みますか?好きなカップリングとか教えてください!

156 優愛  [id : 6tURLXL/] [2016-02-20(土) 09:14:29] 削除依頼


いつの間にか目覚めてました笑笑
ハイキューが好きすぎます
及岩がほんっとにすきです
やばいえろすぎる。wwww

157 さくら  [id : ksATnoB0] [2016-02-20(土) 18:04:23] 削除依頼

好きな作家とかわからないですけど…
好きなカップリングはカル渚です!
暗殺教室のです(^ν^)

158 さくら  [id : ksATnoB0] [2016-02-20(土) 18:04:16] 削除依頼

好きな作家とかわからないですけど…
好きなカップリングはカル渚です!
暗殺教室のです(^ν^)

159 さくら  [id : ksATnoB0] [2016-02-20(土) 18:04:20] 削除依頼

好きな作家とかわからないですけど…
好きなカップリングはカル渚です!
暗殺教室のです(^ν^)

160   [id : CvV6Iuh0] [2016-07-09(土) 18:59:37] 削除依頼

私もいれてください!
好きなのは土銀です!

161   [id : suRA/Q81] [2016-11-03(木) 16:48:35] 削除依頼

中学のときブッ〇オフの2次創作もの売り場で立ち読みに熱中してる、眼鏡かけた一見地味そうなお姉さん(高校生くらい)を
ガン見してしまった よく見ると横顔は美人。 
でも真剣に読んでたのはイタチ×サスケの裸の絡みのあるアンソロジー
当時は多感な年ごろで全然理解できず。あの人に会ったら謝りたい
乙女の趣味をのぞいて勝手にヒいてしまって申し訳ないです

ナルトは好きな作品だから余計にね
「お前をずっと愛している」っていうセリフも腐向けの発言ではなくて兄弟愛、家族愛を直接表現してるだけ
家族に愛されて幸せなサスケって意味ではこのセリフ気に入ってる

名前:

(書き込む前に利用規約の確認を) 掲示板ガイドと利用規約 (投稿前にお読みください)
腐女子or腐男子いたりしちゃうのん? - 最新50レスだけ見る。
このスレッドの投稿を全表示 - ここの書き込みをぜんぶ一気読み。
マンガ投稿掲示板に戻る