うちの三姉妹 本名+好きなキャラを語ろう

マンガ投稿掲示板より。


1    ☆**きさ(*´∀`*)**☆  [id : ppDVeBv.] [2014-04-01(火) 19:02:30] 削除依頼

りんか姫社長sがやっていたスレはすごい荒れてたんで私が造り変えまし
た。

ルール

・悪口、中傷は禁止
・荒らしもなしで。
・りんかsみたいにプロフなどを書かなくていいです。
      ではどーぞ

11 春夏秋冬  [id : /ZDz/8R.] [2015-01-05(月) 16:37:08] 削除依頼

はじめま! 私もうちの3姉妹大好き!

12 春夏秋冬  [id : /ZDz/8R.] [2015-01-05(月) 16:37:40] 削除依頼

とくに、スー。

13 春夏秋冬  [id : /ZDz/8R.] [2015-01-05(月) 16:39:11] 削除依頼

DVDとか、借りてる

14 春夏秋冬  [id : /ZDz/8R.] [2015-01-05(月) 16:39:47] 削除依頼

面白いよねー!

15 白い悪魔  [id : /ZDz/8R.] [2015-01-05(月) 17:01:04] 削除依頼

やっほー
私うちの3姉妹好き

16 クロハ  [id : MVtlFhV1] [2015-01-06(火) 20:19:26] 削除依頼

よろしく!
私もうちの3姉妹好き!!
ぷりっつさんとといろいろ持ってる!
3姉妹可愛すぎ!
好きなキャラはフー・スー・チー!
この3人の中じゃ選べないww

17 雫暗(だーくらい)  [id : yD5E0dV0] [2015-02-09(月) 19:53:38] 削除依頼

かわいいしかいえない

18 クロハ  [id : uYzDmWP.] [2015-02-10(火) 20:35:23] 削除依頼

超可愛いですよね〜
見ただけでほっこりする!

19 ののるん*:♪  [id : AHtRqnI/] [2015-02-10(火) 22:16:46] 削除依頼

私も、ハワイの番外編とか、アニメとか、大好きです♪

でも、単行本高くて買えないです…。

20 ゆいな  [id : UhtW2i11] [2015-02-24(火) 22:06:55] 削除依頼

ん・えっと、うちは、ちーちゃんかな・・同い年だし;;今、小4です;;

21 松本ぷりっつ  [id : uXyjybp/] [2015-03-29(日) 11:20:40] 削除依頼

みなさんありがとうございます!

22 フーこと○○  [id : uXyjybp/] [2015-03-29(日) 11:22:06] 削除依頼

みんなフーがすきなんだね♪うれしいなあ♪

23 ねこ  [id : M8jVndF1] [2015-04-05(日) 18:09:24] 削除依頼

私は1スー2チー3フーが好き可愛い

24 ミカン  [id : X7CU7RZ/] [2015-04-12(日) 20:58:47] 削除依頼

私はスーが好き!私と性格も好きなものも同じだから!
味噌キュウリとかマグロとか
他の二人も大好き!

25 あい  [id : OJk1DRe/] [2015-06-29(月) 11:52:43] 削除依頼

私はスーちゃんが好きです(^_^)
人見知りなところとかたらこが好きとか自分に似ているところがあるからです
単行本はいま2冊しか持っていないのですがBOOK・OFFだと意外に安く買えますよ(^▽^)

26 有紗  [id : 9JfcAoj.] [2015-06-29(月) 19:45:32] 削除依頼

スーちゃんと同い年だからスーちゃん好き!!

27 uni  [id : 9nfoWEN/] [2015-07-06(月) 21:06:13] 削除依頼

スー( *´艸`)

28 ゆみ  [id : t0Jk7jp1] [2015-07-16(木) 21:09:59] 削除依頼

フー大好き

29 あお  [id : YOkxAr51] [2015-07-20(月) 20:36:58] 削除依頼

うちの三姉妹すーちゃんだいいすき  性格がとっても似てるから

30 みかん  [id : Mn3g.MQ1] [2015-07-30(木) 21:38:21] 削除依頼

私もうちの3姉妹大好き(∩´∀`∩)特にフーちゃんが(*´ω`*)

31 みかんもも  [id : Mn3g.MQ1] [2015-07-30(木) 21:39:12] 削除依頼

やっぱおもろい!

32 ねこねこ  [id : VG9fF1Z1] [2015-08-01(土) 14:08:32] 削除依頼

私、うちの三姉妹だいだいだい大好きです?
とくに、ちーちゃん大好き?!!!!!

33 さとん  [id : DMTHHGn/] [2015-08-17(月) 22:24:05] 削除依頼

 フー、風香、スー、涼香、チー、千香(ちえか)だと思うんだけど?  単行本全て持っています!

34 みかんもも  [id : Xmtxfsh0] [2015-08-21(金) 19:57:06] 削除依頼

私も単行本全部持ってるよ〜(*´ω`*)

35 みかんもも  [id : Xmtxfsh0] [2015-08-21(金) 19:57:40] 削除依頼

私も単行本全部持ってるよ〜(*´ω`*)

36 ゆー  [id : Puss/3P0] [2015-08-22(土) 07:30:27] 削除依頼

こんにちは♪ ゆーでーす!
私も、うちの三姉妹好きですよーo(^▽^)o

私が好きなのは、スーと迷うけど、フーです!
いつも歌ってるところとか、天然なところとか、ころころ気持ちが変わるところとか、めちゃ似てます!

37 あずき  [id : SpHohAZ.] [2015-08-22(土) 13:00:53] 削除依頼

私は
やっぱりチーが一番好きです!

38 花ちゃん  [id : lfKg.0U/] [2015-08-30(日) 16:40:25] 削除依頼

花ちゃんも、チーちゃんが好き??理由は、おないどしだからだよっ!あと、かわいいからもあるっ??

39 花ちゃん  [id : lfKg.0U/] [2015-08-30(日) 16:41:05] 削除依頼

花ちゃんも、チーちゃんが好き??理由は、おないどしだからだよっ!あと、かわいいからもあるっ??

40 シャーロット姫  [id : RJOebI61] [2015-08-30(日) 20:30:10] 削除依頼

こんにちは!(今は今晩はかも?(・・?)
良ければ入れて貰えませんか?私はチーと同い年です(^o^)/
チー可愛いよねぇ(^。^)

41 みー  [id : F.S83R51] [2015-11-01(日) 11:02:16] 削除依頼

うちも三姉妹だけど、みんな性格そっくりって言われるー!

42 みー  [id : F.S83R51] [2015-11-01(日) 11:03:19] 削除依頼

うちも三姉妹だけど、みんな性格そっくりって言われるー!

43 なな元カフェオレ  [id : qPyBStp/] [2015-11-06(金) 21:10:20] 削除依頼

うちの3姉妹懐かしいー!
ちっちゃい頃アニメ見てたわw
私はスーが好き。見ていて癒される( ´ ▽ ` )ノ後はミスターキュウティパテュウティって名前のトイプードル飼ってるらしいけど、めっちゃ可愛いよ。

44 みーちゃ  [id : WIc1MEj/] [2015-11-08(日) 17:33:42] 削除依頼

こんにちはー!
うち3めちゃ好きです!!
私もよければ入れてください(@^_^@)/

45 とまと  [id : Q5LoXEs0] [2015-11-30(月) 19:38:38] 削除依頼

こんにちは私もうちの3姉妹loveです

46 冬好き  [id : Smcj4B9/] [2015-12-28(月) 08:50:38] 削除依頼

私ふーちゃん派でスゥー

47 あすか  [id : 1vh5nvC.] [2015-12-30(水) 18:06:35] 削除依頼

うち三すき〜(?????)?

48 ゆかり  [id : J5kNhur.] [2016-01-08(金) 17:17:22] 削除依頼

スーだいすき

49 ゆかり  [id : J5kNhur.] [2016-01-08(金) 17:19:28] 削除依頼

特にハワイ編が好き

50 ゆかり  [id : J5kNhur.] [2016-01-08(金) 17:21:05] 削除依頼

11才です

51 のーこ  [id : 4Bs4z6r.] [2016-01-29(金) 19:19:08] 削除依頼

好き〜

52 玲菜  [id : tjTI9Uo1] [2016-02-13(土) 21:31:09] 削除依頼

三女のチーは現在小5です(*^^*)
スーが中1だったと思います(*^o^*)
フーが高1です(^O^☆♪
スーが一番好きです(≧∇≦)
よろしく〜(・ω・)ノ☆彡
また 来るねェェェ〜( ´ ▽ ` )ノ☆

53 さくら  [id : XOEwKG/1] [2016-02-14(日) 16:05:37] 削除依頼

本名って公開されてないんじゃ…?でも知りたい!
私はフウ推し!

54 ひとみ  [id : uGfLIyk/] [2016-03-01(火) 13:38:14] 削除依頼

本名はふうか、すずか、ちかだと思います。
私はチーちゃんと同じ、小学校5年生で、もうすぐ6年生なので、
チーちゃんが大好きです!

55 茶々(*´ω`*)  [id : Zzv9ck2/] [2016-04-24(日) 07:52:46] 削除依頼

私はうちの三姉妹の中で
フーちゃんとスーちゃんが好きです
(*^▽^)/★*☆♪(*´ω`*)(ノ´∀`*)(´∇`)(*´∀`)

56 Miyo  [id : .Da96yM/] [2016-04-24(日) 20:48:43] 削除依頼

すーちゃん好き

57 ライム  [id : wfa0CUw1] [2016-05-07(土) 21:32:15] 削除依頼

チーちゃんLOVE?
めっちゃかわいいお~(*>ω<*)

58 ファルル  [id : grKg7RG1] [2016-08-16(火) 12:36:00] 削除依頼

フーちゃんのメルヘナーが好き!
スーちゃんの自由人、〜でそ。とか、いいでそ、別に。が大好き!
チーちゃんのまんま?が好き?赤のタイツ?姿のチーちゃんが一番好き?
松本ぷりっつさんのキレのいいツッコミが好き!
うちの3姉妹父の天然なところが好き!

59 しかまろ?  [id : EKh12iFp] [2017-01-16(月) 17:29:15] 削除依頼

こんにちは、フーだーいすき!せいかくにてるから~

名前:

(書き込む前に利用規約の確認を) 掲示板ガイドと利用規約 (投稿前にお読みください)