流れ星レンズ好きな人ぉ〜〜〜512コメント

1 みみ id:EqpyZld1

2013-10-07(月) 19:10:19 [削除依頼]
みんなで流れ星レンズを語ろーー!!
〜ルール〜
・荒らし禁止
・みんな仲良く
でわでわ、スタート★
みんなタメ口でいいからねぇ♪
  • 493 ラッキー id:RiRnyAY0

    2014-10-11(土) 20:16:04 [削除依頼]
    入ります!! ゆうだいいつの間にか出てこなくなった!!(笑)
  • 494 アイリス id:b3cMwaO/

    2014-10-11(土) 21:50:28 [削除依頼]
    久しぶりだな〜このスレ♪

    私も流れ星レンズ最終巻買った♪
    大人になった凛咲達も載ってて良かった!
  • 495 華音+めい id:NHoaYXI.

    2014-10-12(日) 09:47:31 [削除依頼]


    とうが、かっこよすぎるー*
  • 496 アイリス id:nap9.oP/

    2014-10-12(日) 10:52:20 [削除依頼]
    私は武智も好き♪

    あ、由井も♪
  • 497 amp;am&a id:oP.r29k.

    2015-05-30(土) 15:06:25 [削除依頼]
    初めまして、唯葉です。これからよろしくお願いします。
     私も武智君好きー。格好いいよね。凛咲に降られたのかわいそうー。
     あと夕暮君も好きー。イケメン。
                                   
  • 498 唯葉 id:oP.r29k.

    2015-05-30(土) 15:06:44 [削除依頼]
    初めまして、唯葉です。これからよろしくお願いします。
     私も武智君好きー。格好いいよね。凛咲に降られたのかわいそうー。
     あと夕暮君も好きー。イケメン。
                                   
  • 499 唯葉 id:oP.r29k.

    2015-05-30(土) 15:08:59 [削除依頼]
    間違えて二回やっちゃった。
  • 500 唯葉 id:oP.r29k.

    2015-05-30(土) 15:11:54 [削除依頼]
    誰も反応しないねー。
  • 501 颯希 id:U0CWnwk/

    2015-06-09(火) 17:54:50 [削除依頼]
    愛美ダイスキ
  • 502 しろたま id:IKJOwvT/

    2015-08-03(月) 23:41:22 [削除依頼]
    みなさん、終わってからこれ見ませんか?
    リボンスペシャルで、高校生になった凜咲たちのお話が連載になりましたね!!
    一話ゎ読みましたが、夕暮君に萌えました笑
  • 503 麒麟 id:Acb2tFK.

    2015-08-17(月) 01:30:20 [削除依頼]
    最近読み始めたんですけど
    すーーーーーーーーーーーーーーっごく面白くて
    ハマりました!!
  • 504 麒麟 id:Acb2tFK.

    2015-08-17(月) 01:31:33 [削除依頼]
    宜しくお願いします
  • 505 ナナ id:2gmvQnq0

    2015-08-21(金) 14:19:15 [削除依頼]
    初めまして。 あたしも流れ星レンズ好き〜。
    特に凛咲!あれは可愛い過ぎる。あと、たけちくんも好き。
  • 506 唯葉 id:2gmvQnq0

    2015-08-21(金) 14:23:45 [削除依頼]
    しろたまちゃん、私もいいと思う
  • 507 ナナ id:2gmvQnq0

    2015-08-21(金) 14:25:47 [削除依頼]
    ゆいはちゃんかな? あたしもゆいはちゃん
    と同じ!
  • 508 ナナ id:2gmvQnq0

    2015-08-21(金) 14:26:28 [削除依頼]
    ゆいはちゃんかな? あたしもゆいはちゃん
    と同じ!
  • 509 ナナ id:2gmvQnq0

    2015-08-21(金) 14:27:44 [削除依頼]
    二回やっちゃった。メンゴ
  • 510 唯葉 id:2gmvQnq0

    2015-08-21(金) 14:30:30 [削除依頼]
    ナナちゃん、ゆいはであってるよ
    ひらがなにしとけばよかったね。ごめんね。
  • 511 ナナ id:2gmvQnq0

    2015-08-21(金) 14:31:52 [削除依頼]
    ううん。全然大丈夫だよ。
  • 512 ミカン id:otnjoIr/

    2016-08-26(金) 09:22:22 [削除依頼]
    雄大も好き
コメントを投稿する
名前必須

投稿内容必須

残り文字

投稿前の確認事項
  • 掲示板ガイドを守っていますか?
  • 個人特定できるような内容ではありませんか?
  • 他人を不快にさせる内容ではありませんか?

閲覧履歴

  • 最近見たスレッドはありません